鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我要檢舉這位男性朋友˙3˙/

遊戲MAN

女人版↓

https://www.gamez.com.tw/thread-328854-1-1.html

哈娜姐已經勸他修改,還是沒改。

男人版↓

https://www.gamez.com.tw/thread-327786-3-1.html

經人提出規勸依然未做改進。

https://www.gamez.com.tw/thread-328091-1-1.html

言論詞語不當

https://www.gamez.com.tw/thread-328716-2-1.html

言論詞語不當

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-7-11 12:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
希爾文  鐵傲有檢舉功能欸。  發表於 06-7-11 13:15 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

1.哈娜沒叫我改文,請問你是哪一隻眼睛看到他叫我改文,他只要我發言文雅一點,我也同意。

2. 我跟冰戀的對話何要你們來插手,冰戀覺得沒有不舒服也沒事,請問你在不爽什麼??

3. 言詞不當的定義是你在定義的嗎??? 你有沒有尊重到我???

我今天是針對你嗎??? 要我把凸改掉,你知道那個凸的意思嗎??? 冰戀有不爽嗎???

再來 全鐵版有幾個凸??? 你為何不全部把全版眾的凸一一悄悄話叫他們訂正???

雙重標準嗎???

規勸我??? 我言論得當也並無得罪當事人,何來要那些雞婆的人規勸我???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:24 PM 發表
1.哈娜沒叫我改文,請問你是哪一隻眼睛看到他叫我改文,他只要我發言文雅一點,我也同意。

2. 我跟冰戀的對話何要你們來插手,冰戀覺得沒有不 ...

第一個我是不清楚,但是我覺得你的發言真的…嗯,別人不這麼覺得就算了

第二,你跟冰戀的對話我們不需插手沒錯,但論壇是一個共同的場合、公開的對話,其他人覺得你的言論不舒服當然可以提出,想針對他所說的話請私底下講。

第三,言詞不當大家都很清楚吧? 或許你不這麼認為,但像小黑講的,你的言論足以到達性騷擾的程度。

至於這個凸嘛,我沒有太大在意,跟「你可以仆了」差不多吧? 沒什麼惡意,但他人的想法你也該尊重一下,你這樣講好像都認為自己沒錯似的 = =/

男人版和女人版沒限制18x,但我覺得言論還是別超過比較好 =口=||

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:24 發表

我跟你說

現在你所發言是在一個公眾場合

舉例

就像你在公眾場合拿不良刊物來看

你身邊的人都覺得沒問題

但是你不能保證那裡沒有其他人經過,看到

跟這篇文章一樣

不用說當不當事人

令投訴這篇文章的人感到反感已經夠了

規定就是這樣。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:24 PM 發表

這樣不好呢

發文時請勿以自己為中心

只要有人不舒服,就該改進呀

網路禮儀有提到發文要多尊重他人呀

這是因為彼此互不認識,就像現實有陌生人跟你對話應該保持什麼樣的態度

不然就會吵起來了= =

[ 本文最後由 M.N.M. 於 06-7-11 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  有錯字 扣一分...都不來我主  發表於 06-7-11 13:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

補充,你是認為別人不該管你跟冰戀的對話吧?

我舉個例子好了,冰戀在開投票主題時你幹嘛管他一直問自慰呢?

或者,一個回文者回了違規文章,你不該管他嗎?

我的意思是,其他人看到犯錯或者不文雅的字眼隨時可以提出

我剛剛爬了一下文章,妖貓所提的,「網路基本的禮儀」

你的文章中挑釁成分居多,或許你自己沒什麼感覺,但這樣的發言真的會容易引起筆戰

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-7-11 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
幻影神兵  引起≠影起,別老想俺咩=\ ...  發表於 06-7-11 13:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 fir1994524 於 06-7-11 01:04 PM 發表

第一個我是不清楚,但是我覺得你的發言真的…嗯,別人不這麼覺得就算了

第二,你跟冰戀的對話我們不需插手沒錯,但論壇是一個共同的場合、公開的對話,其他人覺得你的言論不舒服當然可以提出,想針對他所說的話請私底下講。

第三,言詞不當大家都很清楚吧? 或許你不這麼認為,但像小黑講的,你的言論足以到達性騷擾的程度。

至於這個凸嘛,我沒有太大在意,跟「你可以仆了」差不多吧? 沒什麼惡意,但他人的想法你也該尊重一下,你這樣講好像都認為自己沒錯似的 = =/

男人版和女人版沒限制18x,但我覺得言論還是別超過比較好 =口=||

一、真的怎樣?

二、提出OK我沒問題,要我更正不可能,因為我沒犯到其他人,看不爽? 那請去檢舉我。

三、言詞不當??? 我哪句話言詞不當??? 有沒有性騷擾不是你們在決定的,是冰戀在決定,關你們什麼事??

四、我尊重阿,我有不尊重嗎??? 我只說我抱歉我不會收回"凸"這個字,我不收就是不尊重嗎?

五、言論超過是當事人在講的,不是旁邊人在講的,當事人沒意見你們一堆意見是怎樣???

原文由 希爾文 於 06-7-11 01:05 PM 發表
我跟你說

現在你所發言是在一個公眾場合

舉例

就像你在公眾場合拿不良刊物來看

你身邊的人都覺得沒問題

但是你不能保證那裡沒有其他人經過,看到

跟這篇文章一樣

不用說當不當事人

令投訴這篇文章的人感到反感已經夠了

規定就是這樣。

這例子不適當,這是網路論壇,跟公共場所無關,當事人不覺得如何,其他人有什麼目的干涉?

加上我的言詞哪裡不適當???

我也是私底下會跟她聊到就這樣,這樣會造成對他的性騷擾??? 他也覺得沒有,你們有什麼資格說有?

請把規定提出來,謝謝。別只會空口說白話。

原文由 M.N.M. 於 06-7-11 01:18 PM 發表
這樣不好呢

發文時請勿以自己為中心

只要有人不舒服,就該改進呀

網路禮儀有提到發文要多尊重他人呀

這是因為彼此互不認識,就像現實有陌生人跟你對話應該保持什麼樣的態度

不然就會吵起來了= =

誰發文不會以自己為中心?

我發各文友一人不舒服我就要改? 是怎樣? 本末倒置嗎???

我尊重他人是阿,問題他們不尊重我阿,難道我不改就是不尊重他們嗎???

現在當事人就是不覺得怎樣,你們這些插花的一堆意見是怎樣?

原文由 fir1994524 於 06-7-11 01:21 PM 發表
補充,你是認為別人不該管你跟冰戀的對話吧?

我舉個例子好了,冰戀在開投票主題時你幹嘛管他一直問自慰呢?

或者,一個回文者回了違規文章,你不該管他嗎?

我的意思是,其他人看到犯錯或者不文雅的字眼隨時可以提出

我剛剛爬了一下文章,妖貓所提的,「網路基本的禮儀」

你的文章中挑釁成分居多,或許你自己沒什麼感覺,但這樣的發言真的會容易引起筆戰

我跟她的對話,只要她不覺得如何,別人沒資格說話,又不是針對他們,真奇怪耶!!!

還有我違規了哪個規定??? 我挑釁誰??? 他們指控我性騷擾我不能回覆嗎???

指控我還要我心平氣和的回文給他們???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對呀,MAN兄你真的要稍稍改一下啦

畢竟這是一個公眾場合,不是只有你、我...要注意還有"他"

我舉個例子吧
假設我跟A先生對話

兩人肆無忌憚的言論,結果干擾到旁人, 旁人出面勸阻...
我如果回答【關你什麼事】不太好吧..

檢討別人..是一輩子檢討不到自己的。

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-7-11 02:00 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-11 01:58 PM 發表
對呀,MAN兄你真的要稍稍改一下啦

畢竟這是一個公眾場合,不是只有你、我...要注意還有"他"

我舉個例子吧
假設我跟A先生對話

兩人肠...

那是當言論超過太多,我言論有超過嗎??? 我都短短兩三句!!!

我要改什麼???

第一句是:是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ凸

口亨,你又沒看過>"<~

第二句是:冰戀,幹麻一直問自慰阿= =??? 快來找我,我把我的自慰心路歷程通通跟你說XD~~~

就這兩句而已,有什麼問題嗎??? 以我跟她是朋友的立場有什麼問題???

這兩句就有讓你們這麼感覺下流卑鄙無恥嗎???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別吵了~MAN哥說話只是有些比較直而以。他並沒有惡意。

我很不想有人因為我吵架

你們這樣吵我很為難

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:43 , Processed in 0.028530 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部