鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 01:59 PM 發表

那是當言論超過太多,我言論有超過很多嗎??? 我都短短兩三句!!!

我要改什麼???

是沒有超很多啦,其實我覺得你的言論沒什麼不好

可是每個人的感官都所不同,改一改也無傷大雅啦XD/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只看到很多不是當事者...

當事者找出來問問他的感想如何???

當事者無意見那還有什麼異議的???

再者  凸  這個字眼  真的到了傷風敗俗的狀況嗎??

攻擊??

當事者一笑置之,亦或者他了解或熟稔MAN的意思,其餘人等也不好在插花吧

當事者沒做出回應,倒是旁人把狀況擴大!!!??

(我只針對凸這個文章作回應)

回覆 使用道具 檢舉

有同感...
我覺得針對"凸"這個字做文章...太過小題大作

凸就是凸呀...做這麼多聯想幹麻 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-11 12:07 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-328091-1-1.html

言論詞語不當

這一篇當事人【冰戀】都說是誤會了

他們2個本來就常常在MSN聊天

【冰戀】也說他很好奇

我想這沒什麼不好的吧
原文由 小貓~ 於 06-7-11 12:07 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-328716-2-1.html

言論詞語不當

開版的說他會緊張,而且怕會痛

阿MAN只是經驗傳授,並沒有【言論詞語不當】吧

這也算是一種幫助開版的建議&回覆

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-11 02:07 PM 發表
有同感...
我覺得針對"凸"這個字做文章...太過小題大作

凸就是凸呀...做這麼多聯想幹麻 = =

如果只針對【凸】我也認為小題大作

那其他的 【仆】【BL】【GL】【蘿莉】等等之類的語詞

如果也有人反感是不是也要較他們修正?

https://www.gamez.com.tw/thread-327652-1-2.html

↑ 真的就是有人不喜歡【蘿】來【蘿】去的

是否大家也該停止【蘿莉】一詞

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-7-11 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一堆自以為是的人出來插花幹麻???

互挺火大的嗎???

這兩句就有讓你們到這麼不堪入目的地步嗎???

摸著良心你們自己呢???

我說話就是直,當事人也知道,你們不了解我直接批判我,尤其是"黑崎 玄",

那句話你是以什麼標準來看性騷擾的?? 你不了解我跟冰戀的關係沒關係,

我後來有跟你解釋了,你有在做回應嗎???

你當初會回"足以達性騷擾的程度"無非不就是以為我在性騷擾冰戀???

現在我跟冰戀的關係也跟你說了,你有在看嗎??? 你有在尊重我跟冰戀嗎???

小貓你,我不收"凸"就是不尊重你嗎??? 凸有這麼傷風敗俗嗎???

我叫你搜尋鐵傲所有相關的"凸",你有嗎??? 你有一一叫他們更正嗎???

你做得到嗎??? 你做得到我就把"凸"修掉,一裙無聊人士硬要把事情擴大,很閒是嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:10 PM 發表
一堆自以為是的人出來插花幹麻???

互挺火大的嗎???

這兩句就有讓你們到這麼不堪入目的地步嗎???

摸著良心你們自己呢???

我說話就是直,當� ...

因為我許久沒去版
不過我想回的大概跟關於內褲主題一樣。

很抱歉,就算是這樣
A凸B,OK
B如果不介意當然沒問題
可是今天小貓就是很介意。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 13:56 發表

這例子不適當,這是網路論壇,跟公共場所無關,當事人不覺得如何,其他人有什麼目的干涉?

加上我的言詞哪裡不適當??? 請問? 冰戀公開問自慰事情,跟我私底下跟她說有什麼兩樣???

我也是私底下會跟她聊到就這樣,這樣會造成對他的性騷擾??? 他也覺得沒有,你們有什麼資格說有?

請把規定提出來,謝謝。別只會空口說白話。
網路論壇不是公眾場所!?

請你再說一遍

當事人覺得沒問題又怎了!?

現在檢舉你文章的是當事人嗎!?

或是你想找"當事人"為你的護盾這樣!?

現在這篇主題

當事人就是開主題者

冰戀覺得沒有問題似乎完全沒代表力這樣!?

你有搞清楚你現在的狀況嗎!?

你是確實有惹到別人,別人才來檢舉啊

我想讓你清楚

私底下可以講的話

公眾場合不一定可以

而且本身那篇主題也不止你跟冰戀兩個人存在

其他人有加入發言,有看過

就有權提出異議。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:13 PM 發表

很抱歉,就算是這樣
A凸B,OK
B如果不介意當然沒問題
可是今天小貓就是很介意。

沒記錯的他的凸是給冰戀 並非給小貓的

那他大概介意錯了= ="

回覆 使用道具 檢舉

我所指的不是你的言論,是態度

對事不對人,自以為是也罷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水月蒼藍 於 06-7-11 02:16 PM 發表

沒記錯的他的凸是給冰戀 並非給小貓的

那他大概介意錯了= ="

那抱歉了,這方面是我誤會了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:38 , Processed in 0.022117 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部