鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天突然想到的

不知道大家幾歲開始有自慰的行為,當然這不是針對男人來設的

女人也可以投票

不知道自慰的年齡層那個比率比較多

當然自已問的自已也會投票
單選投票, 共有 1 人參與投票
2.48% (6)
0.41% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.41% (1)
21.49% (52)
75.21% (182)
你所屬的會員群組沒有投票權限

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我有過…一次 
被教壞,不為人知的一面啊~!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-7 13:13:48 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
老實說是洗澡時候學校課本有說要洗乾淨
結果搓搓就射出來了.....接著就繼續了...

回覆 使用道具 檢舉

實際年紀我也忘了

不過我只知道是國中時期 :)

那真是一段賺人熱淚的歷史唉(眾毆

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

我小五開始,那時大約是11歲吧
....應該不算太早吧

回覆 使用道具 檢舉

冰戀,幹麻一直問自慰阿= =??? 快來找我,我把我的自慰心路歷程通通跟你說XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-7 03:48 PM 發表
冰戀,幹麻一直問自慰阿= =??? 快來找我,我把我的自慰心路歷程通通跟你說XD~~~

你的言論足以到達性騷擾的程度。

回覆 使用道具 檢舉

我比較清純(挺
我是國中的時候看到人拿雨傘(摺疊的那種)
在那邊搓的很Hight我就問旁邊的人
才踏上這段酸澀的回憶(其實是黏稠XDDDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-7 04:19 PM 發表

你的言論足以到達性騷擾的程度。

所以呢???

我跟她認識,她也了解我,我們互相都了解,她也明白了解我在開玩笑,

性騷擾??? 呵呵!!! 我不會對陌生女子如此的,認識的當然例外摟。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-7 05:05 PM 發表

所以呢???

我跟她認識,她也了解我,我們互相都了解,她也明白了解我在開玩笑,

性騷擾??? 呵呵!!! 我不會對陌生女子如此的,認識的當然例夠...

呆MAN哥被誤會了喔

好奇才會問阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:21 , Processed in 0.030390 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部