鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

(緩和一下)

後面這幾篇好像偏離了一點主題?
站務版,不是互譙版,不是讓你批評哪個人不好的哦。

就事論事,不要就人論人,壞人也會說好話,好人也會說壞話。

這幾篇怎麼處理說明好就差不多了吧?
其他的最好私底下討論,不要搬上檯面。

(還有在這最好不要包庇誰,誰都可能有錯)

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote]原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:20 發表

請你找出我有說"網路論壇不是公眾場所"的字眼!!!,公眾場所是"眼見為憑"有看到,網路論壇只有"文字",很簡單的一兩句,就被人誤會成這樣,不是你們太大驚小怪是啥?

就當我們是大驚小怪

那你不想想你是怎樣很簡單的被人誤會了!?

沒怎麼,我是針對她,她沒事,而我內容他也接受,其餘的人是直怎樣,無所事事嗎???

我是針對小貓,她現在的確因你的文章受到困擾。

檢舉我??? 笑話,我犯了什麼錯要檢舉我???

不會看文章標題!?還是不會看中文!?

護盾??? 我陳述事實何來護盾之說??

陳述事實

好一個事實,還包括"別人沒資格說"這樣!?

那你現在不是沒資格來辯論了!?

請馬上出去這樣!?

那他們就沒惹到我嗎??? 一堆人插花我跟冰戀的事情是怎樣???

他們惹到了你,我們現在就不能來檢舉這樣!?

這條蠻搞笑的

我對你的文也很有意見,請你改善謝謝,反正你說麻,我也有權提出異議,請你即時改善謝謝。

我想自己都不會去改文的人沒資格說這句。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:38 PM 發表

性騷擾是成立的
這是一定的,即使冰戀不介意可是你的性騷擾還是成立。

我並沒有刪除任何文章

你只是編輯了^^

怎麼個成立嗎??? 冰戀不介意,請問誰告我??? 當事人不介意,誰告我???

我跟個女生做愛,他不介意,也願意跟我做,請問我這是強姦嗎???

那你跟你女友做愛,我是不是可以告你強姦???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:37 PM 發表

性騷擾一事,你沒有對我做出澄清。

請問那是多久前的事
今天又是幾號呢?
如果是我掀起的話,那篇文出現三天內就該吵了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:40 PM 發表

你只是編輯了^^

怎麼個成立嗎??? 冰戀不介意,請問誰告我??? 當事人不介意,誰告我???

我跟個女生做愛,他不介意,也願意跟我做,請問我這是� ...

編輯嘛,這裡的文章我承認有編輯
男女人版的真的沒有喔,有也是修修錯字

告跟成立性騷擾言論是兩回事不是嗎?

我女朋友未滿16,如果做的話就算他願意還是非法的
我跟他做愛的話我很榮幸你去檢舉我。

回覆 使用道具 檢舉

就當我們是大驚小怪

那你不想想你是怎樣很簡單的被人誤會了!?
還想請問是誰先開始的喔!!!

好像是黑崎 玄 跟 小貓喔!!!

我是針對小貓,她現在的確因你的文章受到困擾。
我現在也的確因為你的文章同樣受到困擾呢^^
這你該怎麼處理阿!!!

不會看文章標題!?還是不會看中文!?
我會看阿!!!

陳述事實

好一個事實,還包括"別人沒資格說"這樣!?

那你現在不是沒資格來辯論了!?

請馬上出去這樣!?
本來就是如此,我跟冰戀的事情,冰戀不介意,其他人是在插什麼花??? 這麼愛插阿???

他們惹到了你,我們現在就不能來檢舉這樣!?

這條蠻搞笑的
你這條更搞笑耶!!! 我有說過惹到我就不能來檢舉嗎??? 你還滿會火上加油喔!!!

我想自己都不會去改文的人沒資格說這句。
我想你沒資格叫我改文吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:41 PM 發表

請問那是多久前的事
今天又是幾號呢?
如果是我掀起的話,那篇文出現三天內就該吵了。

早就在吵啦!!! 自己不會去看嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:43 PM 發表

編輯嘛,這裡的文章我承認有編輯
男女人版的真的沒有喔,有也是修修錯字

告跟成立性騷擾言論是兩回事不是嗎?

我女朋友未滿16,如枠...

怎麼個兩回事,我現在可是以"你跟你女友都是18歲以上了喔,我還去告你強姦你女友"。

你跟你女友都成年也做愛,你女友是自願的,但是有人去告你強姦你女友,請問你作何感想阿!!!

再來我跟冰戀,我跟冰戀成年了,我給他的言論,他也沒有不舒服以及不愉快,請問我被你指性騷擾,請問我作何感想阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:38 發表

我對你人身攻擊什麼??? 還請指教!!!

" 反正你可以處理是吧!!! "

以上這句

這是對本人版主身分上的能力質疑

並與此篇檢舉無關

我有沒有能力處理也屬於我的個人問題

而且,你自己也說

在你的標準中

你沒有涉及言辭不當

那在我的標準中

那句就是人身攻擊文。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-11 02:48 PM 發表
以上這句

這是對本人版主身分上的能力質疑

並與此篇檢舉無關

我有沒有能力處理也屬於我的個人問題

而且,你自己也說

在你的標準中

你沒有涉及言辭不當

那在我的標準中

那句就是人身攻擊文。  

是喔!!! 你的人身攻擊還真特殊,我說你反正可以處理檢舉事件耶!!!!@@!!這樣叫做攻擊你???

唷~~~

請指出我有說你沒有能力處理的字眼來,別亂抹黑我阿!!!(版主是這樣子當的嗎???)

我本來就沒有言詞不當,當事人也沒不覺得有,我還請問你在火上加油個什麼勁兒阿???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:32 , Processed in 0.022494 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部