鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:47 PM 發表

怎麼個兩回事,我現在可是以"你跟你女友都是18歲以上了喔,我還去告你強姦你女友"。

你跟你女友都成年也做愛,你女友是自願的,但是 ...

你誤會我那篇的意思了。
如果今天冰戀有異議就是可以成立性騷擾沒錯吧?
我說足以而已,是因為冰戀並未有異議。

強X的定義是強制進行性行為,你牽拖的挺遠的。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:53 PM 發表

你誤會我那篇的意思了。

強X的定義是強制進行 ...

不管犯罪定義,請你細想我舉這例子的背後意義,請你回答你作何感想,謝謝。

你跟你女友做愛,都成年也合法,但是我就是指控你強姦你女友,請回答你作何感想。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:57 PM 發表

不管犯罪定義,請你細想我舉這例子的背後意義,請你回答你作何感想,謝謝。

你跟你女友做愛,都成年也合法,但是我就是指控你強姦你女友� ...

我想你先去把性騷擾的定義與性侵害的定義在詳讀一次再來與我討論。

另外我要赴約去了,晚上在討論。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:58 PM 發表

我想你先去把性騷擾的定義與性侵害的定義在詳讀一次再來與我討論。

另外我要赴約去了,晚上在討論。

逃避嗎???

好,我就以你指控我的例子我來問你,

今天你跟你朋友在聊天,你聊了一句,結果我說,你對你的朋友言論足以到性騷擾的程度,

但是你朋友又不覺得有,請問你,我這樣指控你,你作何感想??? (務必回答...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:52 發表

是喔!!! 你的人身攻擊還真特殊,我說你反正可以處理檢舉事件耶!!!!@@!!這樣叫做攻擊你???

唷~~~

請指出我有說你沒有能力處理的字眼來,別亂抹頮..
那我也跟您說

我的標準就是這樣

反正閣下的標準也蠻特殊的嘛

我想請問

言辭不當是由你跟當事人來定的這樣!?

明文沒犯版規

就代表不可以檢舉這樣!?

哪裡有這條規定啊!?

而且現在是說小貓對整件事的感覺

你一直重申冰戀

我也不知道是什麼事。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 03:02 PM 發表

逃避嗎???

好,我就以你指控我的例子我來問你,

今天你跟你朋友在聊天,你聊了一句,結果我說,你對你的朋友言論足以到性騷擾的程度,

...

如果我真的有說這種言論,那你當然沒錯。

隨你說吧,我要出門了
我想我回來時候應該就解決了。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:53 PM 發表

你誤會我那篇的意思了。

強X的定義是強制進行 ...

既然如此

原文由 冰 戀 於 06-7-7 05:32 PM 發表
呆MAN哥被誤會了喔
好奇才會問阿XD

就不用再提這個事情了吧

今天如果【遊戲man】是對【小貓】  講這些話

【 小貓】感到反感,確實可以投訴【遊戲MAN】

但是【遊戲man】純粹只是跟【冰 戀】打鬧罷了

他的言詞也沒特定攻擊某些族群,純粹只是針對【冰 戀】

這樣的程度就讓大家感到反感....是不是太過於離譜

版面上大家也常討論【巨乳】【貧乳】之類的

這不是也令某些女性人士感到不舒服嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 kbnspo 於 06-7-11 15:07 發表

既然如此

就不用再提這個事情了吧

今天如果【遊戲man】是對【小貓】  講這些話

【 小貓】感到反感,確實可以投訴【遊戲MAN】

...
對啊

是會不舒服

問題是沒人來檢舉罷了

如果你認為這是正確的話

我也沒話說。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-11 02:00 PM 發表
別吵了~MAN哥說話只是有些比較直而以。他並沒有惡意。

我很不想有人因為我吵架

你們這樣吵我很為難

嘛嘛嘛~~小冰,我們也認識很久了,我只是好言相勸˙3˙/

只是"請"他修改一下吶~如果今天妳是妳男友好了,妳看到會如何?

我也說過了,我好話只講一遍,我當初也不想搞到這麼大,

有人文中帶點挑釁意味,太自我中心,一點都不承認自己有錯吶,

搞到後來要我發文在這裡,他是我第一個被我發在這裡的人,

講白話一點好了,我當初的意味是,不是那個”凸”字,而是你在男人版的回文話語,

讓我覺得很不舒服,甚麼叫做我在跟冰戀講話?噢!那就是,他是你一個人的?

少來給我裝這套拉!問題是不是我們不爽你,不爽的話那四篇文我早就跟你槓下去了,

真是幼稚,不要只是把"爽"與"不爽"這兩個字掛在嘴邊,

錯就是錯,不要牽拖我和小黑,你以為你真的那麼神?

別再女人面前,前一套後一套,人再做天再看,你自己講過甚麼話,自己反省。

以上我會請超版處理,我不會再回覆你的文,到時候看你怎麼喊冤。

回覆 使用道具 檢舉

嘛嘛嘛~~小冰,我們也認識很久了,我只是好言相勸˙3˙/
你勸啥??? 你不就勸我改掉"凸"。

只是"請"他修改一下吶~如果今天妳是妳男友好了,妳看到會如何?
我有不修改的權利吧!!! 我幹麻要改??? 那一堆人凸來凸去的是不是也要改阿???

我也說過了,我好話只講一遍,我當初也不想搞到這麼大,
你現在就搞很大啦,你愛搞就讓你去搞阿,你有稿的權利!!!

有人文中帶點挑釁意味,太自我中心,一點都不承認自己有錯吶,
我何錯之有阿,只是不想改凸字,就有錯喔???

搞到後來要我發文在這裡,他是我第一個被我發在這裡的人,
我還真榮幸阿,有機會請繼續阿^^

講白話一點好了,我當初的意味是,不是那個”凸”字,而是你在男人版的回文話語,
那還真怪阿,幹麻雙重性格阿??? 你賣假阿拉,還要牽拖回去男人版,不爽幹麻不一開始就直說,

你該篇就是說凸就是凸,你現在說不是凸字,是怎樣??? 心虛嗎???

你檢舉的不也是凸篇嗎??? 還要扯回男人版自慰那篇文嗎??? 你還轉的真勉強阿!!!

讓我覺得很不舒服,甚麼叫做我在跟冰戀講話?噢!那就是,他是你一個人的?
我有說他是我一個人的嗎??? 我只說那句話只是我跟她的對話,他沒有反感也不覺得有不舒服,

何來你插花的餘地??? 當事人都不覺得怎樣了,你是誰阿??? 他老媽嗎???

少來給我裝這套拉!問題是不是我們不爽你,不爽的話那四篇文我早就跟你槓下去了,
來槓阿,我怕你阿,笑話,沒在怕啦,我行著正坐的端,會怕你???

現在馬後炮會不會太遲啦???

真是幼稚,不要只是把"爽"與"不爽"這兩個字掛在嘴邊,
喔喔!!! 原來有講過爽與不爽的是幼稚阿,那你可罵到一堆人了,請在鐵傲搜尋爽字,

我來看看有多少人被你罵到幼稚!!!

錯就是錯,不要牽拖我和小黑,你以為你真的那麼神?
誰牽拖你,不就你們兩個針對我所引起的嗎??? 現在又不要我牽拖你跟黑崎 玄阿???呵呵!!!

別再女人面前,前一套後一套,人再做天再看,你自己講過甚麼話,自己反省。
是阿,你是該反省了。

以上我會請超版處理,我不會再回覆你的文,到時候看你怎麼喊冤。
我沒冤,怎麼喊,我就說啦,要請就快請超版處理,要搞大,你就慢慢搞大,也不曉得是誰要搞大的喔。

https://www.gamez.com.tw/thread-327920-1-3.html

你這篇也好不到哪去啦,討論女人的巨乳貧乳,自己也是女人還這樣物化女性,

我還真看不下去,還一堆人在討論女人的乳房勒!!! 什麼就做"貧"乳阿,就針對"貧"字,

我就可以說你在歧視胸部小的女人啦。

人在做天在看←這句話回你啦。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:14 , Processed in 0.023194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部