鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:31 PM 發表

你的文就是第一個。

如果我真的有錯的話。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:31 PM 發表

因為我現在"很生氣",就這樣子。

1. 一開始被認為是"性騷擾",後來黑崎 玄跟他解釋了,他也沒反應,出現了一堆開始覺得他說的� ...

我誤會的是指"凸"一案件。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:32 PM 發表

如果我真的有錯的話。

請有什麼用,你是在擺爛,你掀起的波瀾要我替你收拾嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:34 PM 發表

請問我哪裡掀起了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:33 PM 發表

我誤會的是指"凸"一案件。

你誤會我性騷擾也是,

還有你剛剛有一篇文,你又刪除了,不錯麻,會湮滅證據,

那篇文就是你寫說你是誤會我的內容,你還說你誤會我了所以就沒回了,難道要我回去在認錯嗎??

你居然還刪除了,有你的,你是這樣子在做人喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:36 PM 發表

請問我哪裡掀起了?

性騷擾一事,你沒有對我做出澄清。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:27 發表

喔,好那我現在去找我之前本來就很不爽很不削的文章來檢舉,

我現在就鼓勵大家對於不爽的文跟詞,全部大家通通來檢舉,

反正你可以處理栮..
我可以處理!?

什麼意思!?

連人身攻擊都出現了欸

我是否可以因為你現在有對我版務上的人身攻擊,而通知AQ大把閣下禁言這樣!?

就是。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:34 PM 發表

吶,不回我,網路基本禮儀看來你真的不懂。

你確定是黑掀起的? 你對冰戀開個小玩笑,旁人怎麼想我不知道,但我就是覺得你對冰戀不尊重,當一個人檢舉你的言語,誰會管你跟冰戀熟不熟啊?! 咳咳(謎: 激動過度= =)

還有,一個凸,小貓講講,你回他我去改不就可以了? 你說我不改反而會引起筆戰吧

(話說我不敢用影起了=___=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:36 PM 發表

你誤會我性騷擾也是,

還有你剛剛有一篇文,你又刪除了,不錯麻,會湮滅證據,

那篇文就是你寫說你是誤會我的內容,你還說你誤會我了所� ...

性騷擾是成立的
這是一定的,即使冰戀不介意可是你的性騷擾還是成立。

我並沒有刪除任何文章

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-11 02:38 PM 發表
我可以處理!?

什麼意思!?

連人身攻擊都出現了欸

我是否可以因為你現在有對我版務上的人身攻擊,而通知AQ大把閣下禁言這樣!?

就是。

我對你人身攻擊什麼??? 還請指教!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:08 , Processed in 0.020806 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部