鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 05:04 PM 發表

年輕人血氣方剛,

難免的,畢竟,

您跟冰大的感情很好,

這= =我是感覺的出來,

如果哪天又出現因為''不高興你''或者說,

我來檢蠮..

恩恩,大大的話我會聽的,溫和溫和ˇˇ!!! 這是我要改善的,

只是碰到誤會我或是污衊毀謗我的人,我會情不自禁的火大爆發起來......冏oz

我會改善的,謝謝指導T︿T~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 17:10 發表

恩恩,大大的話我會聽的,溫和溫和ˇˇ!!! 這是我要改善的,

只是碰到誤會我或是污衊毀謗我的人,我會情不自禁的火大爆發起來......冏oz

我會 ...

所以,

讓我們一起邁向夕陽吧!!!

([size=-2]被d的可能?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 05:11 PM 發表

所以,

讓我們一起邁向夕陽吧!!!

(被d的可能?

跟著"探長"學夸父,奔向太陽中=口=!!!

回覆 使用道具 檢舉

圓滿結束~!! (刷~!!)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-7 03:48 PM 發表
你的言論足以到達性騷擾的程度。

是你誤會我了吧,我並沒有說你性騷擾
如果冰戀對這篇不適,那性騷擾的確是"足以"成立的
沒錯吧?所以才是說"足以"而不是說你性騷擾
不過冰戀並沒有說他有感到不適,所以你當然沒性騷擾

可是呢,你是常常發這類文章沒錯吧?
今天如果有其他異姓你熟也好,不熟也好
對這類言論感到不適,那就是算性騷擾了

所以我後來才發出以下文章提醒一下你一下
最好不要每篇都以這種樣子發。

原文由 黑崎 玄 於 06-7-7 08:11 PM 發表

雖然他接受,你能保證其他你的異性朋友接受嗎?
還是改一下比較好。

我當初是好意的,不過被你抹黑了我也沒辦法。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

女人與男人版當初在開放時就已意示在文字表達上的尺度會比較放寬,不禁止成人話題但也絕不會

容許有下流情色言語的存在,每個人都有他自己習慣的說話方式,只要動機不偏頗或刻意挑戰18

禁的零界點都是可被接受的,在鐵網我尊重每個會員的說話權利,更尊重女人版哈娜版主的管理風

格, 站務區不是給大家相互批論的地方,我希望各位能就此打住,對於該版有發現任何問題或疑似

違規文章請以PM或檢舉系統回報給該版版主。

回覆 使用道具 檢舉

感謝伊莉亞超版對此做了注解,

我就是我,我就是這樣的一貫發言風格,

請各位尊重我,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 07:01 PM 發表
你誤會我了吧,我並沒有說你性騷擾
如果冰戀對這篇不適,那性騷擾的確是"足以"成立的
沒錯吧?所以才是說"足以"而不是說你性騷擾
不過冰戀並沒有說他有感到不適,所以你當然沒性騷擾

可是呢,你是常常發這類文章沒錯吧?
今天如果有其他異姓你熟也好,不熟也好
對這類言論感到不適,那就是算性騷擾了

所以我後來才發出以下文章提醒一下你一下
最好不要每篇都以這種樣子發。

我誤會你??? 你先發了那樣的文之後就消失,你有回來解釋嗎??? 請問??? 你不就放著爛嗎??

既然我反彈你也認為是我誤會你了,為何不在那篇快回覆我澄清說你不是指控我性騷擾呢???

你並不是那各意思說我再騷擾冰戀呢??? 導致傑爾斯跟無敵小群跟著你在指責我,這你不該負責任嗎?

放了這樣的內容之後,就一走了之,誰知道你誤會我還是我誤會你?? 事情當初若你有回來回文澄清,

會演變到現在這樣嗎???

還有我發哪類的文章,男女版本來就容許尺度大一點,你有何全力反對或是禁止我發言的權利??

我每篇怎樣發,是我的事情,你看不過大可把我加入到"忽略列表"就好。

以上就這樣了,不再回覆哩,感謝各位的指教。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:45 PM 發表

我誤會你??? 你先發了那樣的文之後就消失,你有回來解釋嗎??? 請問??? 你不就放著爛嗎??

既然我反彈你也認為是我誤會你了,為何不在那篇快回覆� ...

是的,是我錯了好嗎?
我並不常去該版,所以造成誤會沒澄清我很抱歉
你看看我文章總共幾篇就知道了,我要隨時都在
動畫版管理又有很多私事,去該版時間少,真抱歉唉。

這樣你滿意了嗎?
老實說你有些言論我還蠻欣賞的
不過我建議你的那些你還是要看,說真的。
我說過我是好意勸一下,並沒有要跟你結仇或看你不順眼
為何要加入?

--
去年我跟我好友在洽談版,我不過說:笨喔!明明就不是這樣
我就被禁言了,我朋友也是不認為怎樣。不過還是公然人身攻
擊不是嗎?今天你的凸可是同理,這點你錯是無庸置疑的。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-11 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲MAN
我相信你人很好
只是發言有點不同

我對 冰 戀 的或許不是很了解
不過跟她一起管理好玩遊戲區 難免會有些感情  (別誤會...
他做事很認真 不懂都會問 通知我 等等...
他人真的很好
他再面也說過你人很好 還叫你 哥哥
所以

....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:38 , Processed in 0.024111 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部