鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

網路論壇不是公眾場所!?

請你再說一遍
請你找出我有說"網路論壇不是公眾場所"的字眼!!!,公眾場所是"眼見為憑"有看到,網路論壇只有"文字",很簡單的一兩句,就被人誤會成這樣,不是你們太大驚小怪是啥?

當事人覺得沒問題又怎了!?
沒怎麼,我是針對她,她沒事,而我內容他也接受,其餘的人是直怎樣,無所事事嗎???

現在檢舉你文章的是當事人嗎!?
檢舉我??? 笑話,我犯了什麼錯要檢舉我???

或是你想找"當事人"為你的護盾這樣!?
護盾??? 我陳述事實何來護盾之說???

現在這篇主題

當事人就是開主題者

冰戀覺得沒有問題似乎完全沒代表力這樣!?

你有搞清楚你現在的狀況嗎!?

你是確實有惹到別人,別人才來檢舉啊
那他們就沒惹到我嗎??? 一堆人插花我跟冰戀的事情是怎樣???

我想讓你清楚

私底下可以講的話

公眾場合不一定可以

而且本身那篇主題也不止你跟冰戀兩個人存在

其他人有加入發言,有看過

就有權提出異議。
我對你的文也很有意見,請你改善謝謝,反正你說麻,我也有權提出異議,請你即時改善謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 水月蒼藍 於 06-7-11 14:16 發表

沒記錯的他的凸是給冰戀 並非給小貓的

那他大概介意錯了= ="
我說

給誰並沒有重要過

現在的確有人覺得文章不適當

現在就連檢舉都有錯!?

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-11 02:09 PM 發表
如果只針對【凸】我也認為小題大作
那其他的 【仆】【BL】【GL】【蘿莉】等等之類的語詞

如果也有人反感是不是也要較他們修正?

https://www.gamez.com.tw/thread-327652-1-2.html

↑ 真的就是有人不喜歡【蘿】來【蘿】去的

是否大家也該停止【蘿莉】一詞

對呀 = =

如果如此就太消極了..

一體兩面,有人褒有人貶
頂多節制一點啦

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-11 02:21 PM 發表
我說

給誰並沒有重要過

現在就連檢舉都有錯!?

檢舉沒錯,這是一種機制

但當事人總可以來這裡作出一些反駁吧

不是嗎

阿MAN認為他沒錯,當然要來做出反駁

機制,機制

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:10 PM 發表
一堆自以為是的人出來插花幹麻???

互挺火大的嗎???

這兩句就有讓你們到這麼不堪入目的地步嗎???

摸著良心你們自己呢???

我說話就是直,當亠...

自以為是? 你認為我們自以為是?

誰跟你講那兩句啊 =3= 你現在一篇文章都充滿挑釁

你說話直從文章中看得出來,我們不了解你! OK

那我問你,一個論壇誰會去刻意了解一個人呢?

一位會員看到自己覺得不舒服的講出來不是錯吧?

還有,為什麼要等到小貓叫其他人更正你才肯更正呢? 兩碼子事吧

無聊人士、自以為是我已經覺得算人身攻擊了,每個人認知不同吧?

大家都已經緩和的指證你了,你的口氣反而越來越衝

你這樣還不認錯我只能說,你有沒有錯你自己知道,還是你覺得錯的是我們這些不相干的? (笑

回覆 使用道具 檢舉

現在就連檢舉都有錯!?

哈哈,有同感

偏偏就是不認錯的人一堆,死鴨子嘴硬
我單純針對希爾文這篇做感想,旁人不要對號入座..

回覆 使用道具 檢舉

我說

給誰並沒有重要過

現在就連檢舉都有錯!?

喔,好那我現在去找我之前本來就很不爽很不削的文章來檢舉,

我現在就鼓勵大家對於不爽的文跟詞,全部大家通通來檢舉,

反正你可以處理是吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:27 PM 發表

喔,好那我現在去找我之前本來就很不爽很不削的文章來檢舉,

我現在就鼓勵大家對於不爽的文跟詞,全部大家通通來檢舉,

反正你可以處理� ...

是阿,可以處理
請麻煩您去檢舉吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-11 02:25 PM 發表

自以為是? 你認為我們自以為是?

誰跟你講那兩句啊 =3= 你現在一篇文章都充滿挑釁

你說話直從文章中看得出來,我們不了解你! OK

那我問你,䠮..

因為我現在"很生氣",就這樣子。

1. 一開始被認為是"性騷擾",後來黑崎 玄跟他解釋了,他也沒反應,出現了一堆開始覺得他說的正確的人,黑崎 玄,你既然知道你誤會了,你為何不回文解釋清楚,你讓別人又踏上你的後塵。

2. 我的凸是跟冰戀在開玩笑的,又被小貓放大在看,叫我收回凸,奇怪!!! 他不爽我的凸,
就允許別人的凸嗎??? 我的凸就這麼不乾淨,礙他的眼嗎??? 那我不爽他的文可以請他刪文嗎?

3. 接著莫名其妙的人開始群起攻訐我,是怎樣??? 難道就要我不生氣抓狂嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 02:29 PM 發表

是阿,可以處理
請麻煩您去檢舉吧。

你的文就是第一個。

既然知道誤會我,還不做出回文處理,讓其他人跟著你在誤會我。

你不該負責任嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 02:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:45 , Processed in 0.022176 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部