鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 希爾文 於 06-7-11 03:11 PM 發表
對啊

是會不舒服

問題是沒人來檢舉罷了

話不能這樣說

雖然現在的我不知道正確的處理方式

那今天有人檢舉【貧乳】【巨乳】的文章的話,你們會怎麼作?

如果你認為這是正確的話

我也沒話說。

這東西並沒有明確的正確判定的方法

只是我覺得太小題大作

就跟我上面舉的例子一樣

今天你們處理【遊戲MAN】的結果如何我並不是非常關心

只是處理完畢以後,以後有人投訴【巨乳】【貧乳】 【仆】【BL】【GL】【蘿莉】以及其他更多的言詞

你們要怎麼處理?

那這樣大家純粹只是跟朋友回應以上的字眼

旁邊觀看的遊客是否也能說:我覺得不舒服我要投訴!

這樣是不是太恐怖了一點...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-11 03:14 PM 發表
講白話一點好了,我當初的意味是,不是那個”凸”字,而是你在男人版的回文話語,

讓我覺得很不舒服,甚麼叫做我在跟冰戀講話?噢!那就是,他是你一個人的?

少來給我裝這套拉!問題是不是我們不爽你,不爽的話那四篇文我早就跟你槓下去了

兩回事= ="

實再看不懂意思,不是針對凸那個那何必紅字特別標明呢??

冰戀沒有是誰的= =??(真怪異的思想

實際上,阿悶是針對冰戀在回話..真是無庸置疑的

如果是針對自我中心檢舉!!??這也不構成違反版規

一個人在自我,都有發言的權利

討厭他自我中心言論而來檢舉??等構成攻擊在來做檢舉吧
對啊

是會不舒服

問題是沒人來檢舉罷了

如果你認為這是正確的話

我也沒話說。

他是在舉例,本來開版的某些論點就太過牽強

真要檢舉,站務版保證不夠用,悄悄話也爆滿了

讓人不舒服,這種定義多寬廣??

我被針對了也可以說不舒服不是嗎??

今天凸的字眼,說實在會感到多大的不舒服??

這種東西,檢舉出來也蠻誇張的

不過既然都檢舉了,有人說他有問題

總可以讓當事人出來反駁吧??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-7-11 03:03 PM 發表
那我也跟您說

我的標準就是這樣

反正閣下的標準也蠻特殊的嘛

我想請問

言辭不當是由你跟當事人來定的這樣!?

明文沒犯版規

就代表不 ...

就針對你最後一句話,你不知道是什麼事情,你是來插花插火大的嗎???

我就好心跟你說,小貓反應的事情,就是我的"凸"跟"黑崎 玄說我性騷擾冰戀"還有其他言論。

這樣你有沒有給他懂阿???

我的標準何來特殊之有??? 是你的特殊還是我的特殊阿???

我說你有能力處理這樣的檢舉信件麻,就被你說是人身攻擊??? 呵呵!!! 這還真"特殊"。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天,

不,

每天,

都會有大量的鐵傲人進來,

年齡老少皆有,

當然,

風氣,已及禮儀,

為至上,

別因為只是這小小的問題,

鬧的這麼大,

大家,開始時並沒有說你錯了,

希望能更正一下,

只是,搞到現在,好像你是壞人一樣,

其實只要能夠多退一步,接受他人的建議,

這樣,問題一下就結束,也不用搞的大家心情你不好我不好的,

小小的退讓是很簡單的,

雖然知道跟對方是很好的關係,

但對方發的文,不是說專給你回,

而是問大眾的,只說對方不介意就好,

這就有點不好了,

因為別人也有再看,

我相信,很多人不喜歡看到那種字眼,

有人提到了BL之類的,

這也許也有人會不舒服,

有人提出意見,那就應該更正一下的好,

別說對方不介意而且不是發給你看的,

那麼,就別發在這處嘛~

用MSN聊天,不是不亦樂乎嘛?

也不會有人對你們指指點點的,

只是,偏偏要在論壇上面發,

這就有點過意不去了,

我看到了某幾句。

論壇是公眾場所,

卻說哪裡有寫論壇是公共場所,

這不就等於為什麼你上廁所一定要洗手呢?

家裡的牆壁上面有寫著媽?

如果有!我無可話說,

沒有,那就是因為這是衛生問題嘛,

相對的,禮儀問題,也是很重要的,

看到很多人都出意見了,

我個人希望,

趕快結束這種事情,

也多多【將心比心

因為並不是說你快樂就好。

(= = 準備逃離.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 04:22 PM 發表
今天,

不,

每天,

都會有大量的鐵傲人進來,

年齡老少皆有,

當然,

風氣,已及禮儀,

為至上,

別因為只是這小小的問題,

...

我可退,但是這些誤會我的人,是不是欠我個道歉???

今天,是我跟冰戀之間的對話,並無涉及其他人,冰戀並不介意我跟她的對話,

其他人就一一陸續來攻訐我指責我,說我言詞不當,我還想請問言詞不當的定義,

是他們只要不爽我的字詞就可以說我言詞不當嗎??? 這麼偉大???

小貓跟黑崎 玄,都開始針對我做攻擊,請問...這是誰要把事情弄大???

小貓要我改凸字,我有權利說不吧,因為我個人認為"凸"不是代表不禮貌,因此我拒絕收回,

那是不是以後只要我不爽或是看不過去的,我都來檢舉發言,那多恐怖???

版主就有自己的事情在忙了,還要忙這些有的沒的,請問這是不是小題大作???

那小貓之前發的說什麼巨乳貧乳,還問大家喜歡巨乳還貧乳,這是不是比我的"凸"更污穢猥褻??

還在聊天版討論女人的胸部勒,把小胸部的女人叫做貧乳??? 這不過分??? 還一堆人參與???

有這樣的雙重標準嗎??? 自己行不正坐又歪,還敢說別人???

再來黑崎 玄說我性騷擾冰戀,問題是冰戀並沒有感覺被我騷擾,因此黑崎 玄是不是也欠我個道歉???

再來一堆搞不清楚來龍去脈的人參與踏伐我的行列,猛批我說我怎樣怎樣,這是什麼居心???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 16:33 發表

我可退,但是這些誤會我的人,是不是欠我個道歉???

今天,是我跟冰戀之間的對話,並無涉及其他人,冰戀並不介意我跟她的對話,

其他人就一一陸續來攻訐我指責我,說我言詞不當,我還想請問言詞不當的定義,

小貓跟黑崎 玄,都開始針對我做攻擊,請問...這是誰要把事情弄大???

小貓要我改凸字,我有權利說不吧,因為我個人認為"凸"不是代表不禮貌,因此我拒絕收回,

那是不是以後只要我不爽或是看不過去的,我都來檢舉發言,那多恐怖???

版主就有自己的事情在忙了,還要忙這些有的沒的,請問這是不是小題大作???

那小貓之前發的說什麼巨乳貧乳,還問大家喜歡巨乳還貧乳,這是不是比我的"凸"更污穢猥褻??

還在聊天版討論女人的胸部勒,把小胸部的女人叫做貧乳??? 這不過分??? 還一堆人參與???

有這樣的雙重標準嗎??? 自己行不正坐又歪,還敢說別人???

再來黑崎 玄說我性騷擾冰戀,問題是冰戀並沒有感覺被我騷擾,因此黑崎 玄是不是也欠我個道歉???

再來一堆搞不清楚來龍去脈的人參與踏伐我的行列,猛批我說我怎樣怎樣,這是什麼居心???

小貓,他年紀還小,

也不是故意針對你,

就原諒他吧,

畢竟大大都不是小孩子了,

寬容一下,

我想老人眾應該不是說特一跑來指責你,

只是希望你能改過,

純粹只是為你好的心意,

別再生氣也是了,

至於我對那些字眼,是不怎麼在意,

只是,雖然我不在意,

很多人介意的時候,

那就代表這件事是否要深入研究呢?

道歉之事,

= =?  私底下互相商談會比較好,

再說雙方都該將心比心,

畢竟,百米養百人,

個性都不同,

所以就各退一步,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 03:06 PM 發表

如果我真的有說這種言論,那你當然沒錯。

隨你說吧,我要出門了
我想我回來時候應該就解決了。

我懂你意思,但是你有做澄清嗎???

那句話如果我是對陌生女子說的,對方當然可能會不舒服以及反感,

但是那句話目前是我跟"冰戀"說的,我當然認為你就是在指控我在性騷擾冰戀,

因此是不是欠我個澄清與道歉呢???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 16:49 發表

我懂你意思,但是你有做澄清嗎???

那句話如果我是對陌生女子說的,對方當然可能會不舒服以及反感,

但是那句話目前是我跟"冰戀"說砮..

我知道,

我也看到冰大說他並不介意,

但是叫我做澄清會不會囧....

這個問題的所在,

應該就是「觀點不同」

就好像這樣子吧@@~

我要做澄清嘛...??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 04:41 PM 發表

小貓,他年紀還小,

也不是故意針對你,

就原諒他吧,

畢竟大大都不是小孩子了,

寬容一下,

我想老人眾應該不是說特一跑來指責 ...

年紀小也不應該這樣子,我已經在那篇文直接跟她說了,我拒絕收回,接下來,小貓硬要搞大,

我有什麼辦法,緊接著一堆人跟著加入攻訐我的行列,試問我怎麼能夠笑笑的呢???

我很生氣是理所當然,冰戀都不計較,也知道了解我的為人,那我是招誰惹誰了???

發個文回個文,我還要顧慮全版眾的認知、觀念、想法,我多累???

今天我不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,今天A軍又不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,

今天B君又在不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,請問在沒有犯到版規情況下,

只因為個人喜惡別人的文章字詞內容問題卻拿來大肆炒作,請問這樣鐵傲還要經營下去嗎???

光是每天吵就好了,也不用討論了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 16:55 發表

年紀小也不應該這樣子,我已經在那篇文直接跟她說了,我拒絕收回,接下來,小貓硬要搞大,

我有什麼辦法,緊接著一堆人跟著加入攻訐我的行列,試問我怎麼能夠笑笑的呢???

我很生氣是理所當然,冰戀都不計較,也知道了解我的為人,那我是招誰惹誰了???

發個文回個文,我還要顧慮全版眾的認知、觀念、想法,我多累???

今天我不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,今天A軍又不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,

今天B君又在不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,請問在沒有犯到版規情況下,

只因為個人喜惡別人的文章字詞內容問題卻拿來大肆炒作,請問這樣鐵傲還要經營下去嗎???

光是每天吵就好了,也不用討論了。  

年輕人血氣方剛,

難免的,畢竟,

您跟冰大的感情很好,

這= =我是感覺的出來,

如果哪天又出現因為''不高興你''或者說,

我來檢舉好了,那麼版主們應該會判斷思考,

或者跟其他版主討論,處理方法,

正所謂「人非聖賢,難十全美」

囧,

既然,自己是對的又何必在乎呢?

因為了解你的人,就會站出來,

(我已經看到了~這就是友情啊~!!友情!!!邁向夕陽吧!

盡量讓大家接受自己,

找個方法,溫和柔性點,

這個問題遲早都會化成光。

(囧,我表情變成囧啦....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:06 , Processed in 0.027241 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部