鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-7-9 21:27:00 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我只不過是想了解一下而已,如果你們很不舒服的話,那真的很抱歉。

比如說要你們角色扮演等等的,還是只是平常的?

還有,前戲有沒有用心經營?

[ 本文最後由 匿名 於 06-7-9 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

角色扮演等等這方面有時玩玩還可以增加情趣,只要不是太過分的要求。還可以接受

我覺得前戲滿重要的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我會要求我女友'強姦'我= =+

超正點超爽的XD~~~令我說爽歪歪捏A_A~

回覆 使用道具 檢舉

角色扮演是為了增加情趣!!
而當然!
前戲還是最重要的囉^^
其實有很多男生總是想快點解放(!?)..
所以總是沒有顧慮到女生的感覺..
所以囉!!
QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 10:20 AM 發表

原來MAN喜歡人家強姦你XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-10 04:28 PM 發表

原來MAN喜歡人家強姦你XD

唉唷,演戲阿,情趣情趣,XD~

阿你勒,有特別的嗎???

我頂多就是情趣用品跟情境模擬來增加性愛過程的快樂,

不過我覺得這樣就很好了捏!!!A_A

PS:我標紅色字的,請問這個"人家",是指你嗎= =???

還是你指"別人"或是"我女友"阿= =!!! 別讓我誤會阿>///<~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 04:41 PM 發表

唉唷,演戲阿,情趣情趣,XD~

阿你勒,有特別的嗎???

我頂多就是情趣用品跟情境模擬來增加性愛過程的快樂,

不過我覺得這樣就很好了捏!!! ...

我說的人家是指女友XD,當然不是我。

話說情趣用品跟情境模擬也有想過

但目前沒用過XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 10:20 AM 發表

(呼巴掌

用詞文雅一點好不好(真想揍你

在性愛中,事先的氣氛絕對很重要!

尤其前戲若導得好,女生很容易就得到滿足

不需要什麼持久啦、道具啦來輔助,有時候女生也可以試著主導前戲,會讓兩個人都有一場意想不到的歡愉喔^^

(喔呵呵呵呵~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-11 02:03 AM 發表

(呼巴掌

用詞文雅一點好不好(真想揍你

在性愛中,事先的氣氛絕對很重要!

尤其前戲若導得好,女生很容易就得到滿足

不需要什麼持 ...

OKOK 下次文雅一點,

只是我用詞比較直啦XDDD~

不過我是覺得,有道具是可以助性啦,這也不賴。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-11 20:13:45 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
所以到底是什麼事阿= =?

想知道一下....好奇...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:45 , Processed in 0.023712 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部