鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於上篇SDGundamOnline 討論串的回文數已到500篇

為了避免造成鐵傲伺服器負擔

在下就開了這新的討論串

前往一篇主題

圖片無意義(炸

---

接下來請盡情討論吧=w=
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-4 18:07 發表

真的走這樣的路線.到時後韓版的SD會被人笑吧!!
只是這樣的路線
3系:剪刀.石頭.布 這樣的規則 還適用嗎?
就拿Z來說 從腕部的榴彈砲(劍裝) 大型米加砲(布機)
這兩者合在一起
ZZ也是很雜 ZZ >>強化ZZ>>全裝甲ZZ
後面全 ...
原文由 TLINK 於 10-3-4 22:25 發表

宇宙世紀三兄弟剛好符合這規則阿

石=初鋼

剪=Z

布=ZZ

我一直搞不懂為甚麼泡菜要讓Z成布成石

其實武裝這點只要.....

比如初鋼的光束刀有4段

第2段頭部射機槍  第3段拿長矛戳  最後第4段拿流星錘砸下去  這 ...

嘛...

如果做成這樣的話模組會幾乎整個重改的說

那樣的話大概會等很久吧?

不過我也希望能重改的說

有不同裝備的機體在房間換好裝再上對戰

這樣也不會說浪費格納庫的說

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-4 22:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 零神域 的文章

這次的歡樂BAR 20抽(就是1張...)
給我10台飛翼(EW)
2台資扣客E
5台飛翼(光刀)
鋼彈2台
終於最後一抽 拿到我最想要的飛彈庫
下午1點補上圖片 資扣客跟光刀飛翼 還有總數9之飛翼(EW)<拍照後刪除.....
上面的圖(以為完了嗎....下面還有!!)
(總共10之......死......)以下是我原本的飛翼(EW)
最後是我剛組好的飛彈庫.....
只有個感想..........我是白癡(花的真冤望

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-5 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

這次活動  
我只有先兩抽試水溫  
第一抽=>茲寇克E(特2)
第二抽=>飛翼鋼彈0式(EW)(特3 新兵)

...  
我都已經有了天使
又給我一台新兵的做啥  = =
由樓上可知  
看來天使不算大獎(可以說是普獎吧...)

模組部分  我也很希望能夠改善
托1  托2的光束砲咧(?
怎麼到韓國就變成火箭炮...
這點很多人都覺得很瞎...

回覆 使用道具 檢舉

害我想抽一下04ew了 這樣飛翼系列就到期了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

2  OC5  全攻
[修正修正...]

今早一時興起拍的
因為是早上...可能不夠激情...

自從某次遇過oc6全攻的路鋼以後
之後就不常看到這隻了....
那次打到最後剩下我跟他2人...結果因為他oc6全攻..我只有特1 1攻(當時).....敗北......

第一場...沒啥好說的...這就是台服...
第二場雪狼的某人入鏡...還好他沒去盯我...不然死神一下就把我噴掉了....
(雖說這人我不認識...)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-3-7 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天去往咖 試我的新艦隊組合

果然04組合 殺很大

子彈多又雷達 輸出又高

04ew 懶得抽了 沒啥想買

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

昨天買經驗包X3的戰果如圖  
飛翼成功一次拼到OC6
這是我B機裡面第四台OC6的機體
(前三台先OC6的分別是托2  BR紅異端  托1)

百式也成功到OC5  
原本我是只有買兩包  
不過想拼拼看OC6的百式  
不過沒過(暈  

剩下的就衝OC4的GP02  
結果一直爆  沒過OC5...
不過有多一隻OC6  就還說得過去

OC6的B剪飛翼

OC6的B剪飛翼

OC5的百式

OC5的百式

回覆 使用道具 檢舉

因為前陣子 台服伺服器都相當不穩
只要一收刀 馬上就見到(曼秀雷敦)吧
我後來是打完 改成左右小衝刺(閃避)
最近發現 這動作把他加入MCA的流程
收刀完畢改採閃避
又或者對方衝刺過來還剩下3個機身 我閃避之後 甩空刀
甩完收刀在閃避

以上 (好像有點亂...... 只是想說發現好玩的分享一下)

回覆 使用道具 檢舉

明天的維修兼改版 要到下午2點 也提早一小時
就是從7點到14:00
不知道該說辣椒乖還是不乖
以往扭蛋機都有改兩台 這次只打算改一台
感覺:好像有點不乖!!
托爾吉斯III 的G幣圖如預期的岀了
沙薩比 出個M幣圖

除此之外
辣椒不知道是認錯 還是...
之前台灣特別版的BWS 辣椒都要全面升級(應該是"要說"歸還面貌!!)
成完整版的BWS
這次的超扭 改出F91
其內 另外有砲Z(Z鋼彈布機) ASZZ(是看圖片拉...) MKII(超級鋼彈)
再加 狂爆諾貝爾的設計圖(應該會有相當多人想拼這張)

最後就是期待hoy286175大大來分析 雅典娜(大型導彈裝備)的性能了
雖然...早就使用過 問題我不會分析 只知道就是好開 很好殺人的機體

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 貝瑞塔M92FS 的文章

雅典娜(大型導彈裝備)的性能了

我打算等辣椒特3王牌版 ==+

這隻導彈飛射速度是最快的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:22 , Processed in 0.024415 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部