鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

版主

ポケモン推廣會会長

回來小抽一下0A0...

第1抽-ガンダム・ヴァーチェ

第2抽-ガンダム・デュナメス

第3抽-ガンダム・キュリオス

喔喔喔喔~~差エクシア了啊XDD!!!!

不過...
キュリオス真是好用啊~他的2武真犯規..用久了會上癮

會不自覺的爆出這一句
楽しいよな!アレルヤ!アレルヤァァァァァ!XDD

[ 本文章最後由 HTE 於 10-4-30 11:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鋼鐵的始祖鳥

阿席瑪Get~

以硬直砲機來說阿席瑪是我用得比神盾更順的機體的說(主要是彈藥量多)

雖然動作有點遲鈍

但是一段技能(機動力上升)發動後動作會變順暢

變形空檔也沒有卡布斯雷那麼大

回覆 使用道具 檢舉

突然想作作看影片,於是這部就出來了

請各位觀賞並給予指教,雖然娛樂效果比較大啦XD

如果不嫌棄的話也說說建議吧

有V2那場是黑房,幸運的勝利(隊友的功勞 O_Q

話說我家頻寬太爛上傳好久呀

第一次還說超過時間限制,明明才七分多鐘,最後只好重傳...OTZ

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-2 01:20 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 10-5-1 23:35 發表
突然想作作看影片,於是這部就出來了

請各位觀賞並給予指教,雖然娛樂效果比較大啦XD

如果不嫌棄的話也說說建議吧

有V2那場是黑房,幸運的勝利(隊友的功勞 O_Q

話說我家頻寬太爛上傳好久呀

第一次還說超過時間限制,明明 ...

0:38 諾耶那邊可以離他在近點  往左飛的動作剛好被過多的建築擋住射擊路線
近點能騷擾他再者吸引他追妳...就算有無限衝也盡量多利用地上掩蔽物做到閃躲與施壓...跳躍在少用點...

在來是中間有淺水的那關...噴氣希望能維持在1/4-1/3(我比較喜歡至少接近1/2) 才不會有被逼的太緊的感覺....跳躍到空中很吃氣量...斟酌跳吧...

工廠那關...抓哪吒那邊....跟哪吒走同路的共有3人...我個人認為用射擊會比較妥當...因為那邊有2個隊友...你的位置離哪吒還有點距離
能的話邊對哪吒作射擊邊吸引另外2隻敵人(吸引同時當然是要邊閃躲的...)

最後格里普斯那關...開場因該要想辦法壓中線隊友聰明的話就會往2旁散開.....
看到阿普超視砲不是閃回對友身邊...則是要跑到可視距離過去打壓他會比較好...
1打2也沒問題...1打2不是想辦法吃掉2隻敵人...是要想辦法吸引並纏住他們....只要讓他們不去打你的隊友就行了...
除非他身邊有2隻隊友(+阿普共3隻)...或是有射擊力強的全機在他身邊...就真的該跑了...要是旁邊有布機隊有的話就不用(除非那布機也溜回家了..)
LAG就不說了....因為之前自家公會理有個玩SD會延遲....
延遲前...很好很強大...延遲後....新手一個(跟他敵隊過後才知道他延遲後.....被弱化的好嚴重....)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-5-2 03:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 10-4-30 10:25 發表

可是我自由射鐵壁沙薩比覺得很吃虧耶 OTZ(拳則是要貼,不然射沙薩比也是沒什麼感覺

光槍像抓癢一樣,雖然可以利用對方變慢一邊移動一邊打但是耗費時間,遇到鐵壁敵人情況允許都直接放大的 XD

OC3 爆掉的自由留

沙薩比有那麼硬嗎?

個人感覺沒有說很硬阿.....(因為都玩拳機?!

還是因為我沒遇到玩沙薩比的高手?

我用托3暴風槍打他還是跳蠻大格的說(話說好像打什麼機體都很痛的說...

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  在我接到正面5下之後 瞬間變成紅血

不過當時是剛開場 所以他還沒有集到SP的時候

OC4 爆了快10次的拖3留.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SRX0928 於 10-5-2 10:39 發表

沙薩比有那麼硬嗎?

我用托3暴風槍打他還是跳蠻大格的說(話說好像打什麼機體都很痛的說...

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  ...

我感覺是...
拳機:防有變高
剪刀:有點 硬
布機:挺硬的 (打有些久
以上是3種屬性遇到開鐵必沙薩比後的個人感覺
我上次改版有租來玩一次...確實沒想像中的硬...我看那防明明很高的說...

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-5-2 13:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天無聊開了拉寇出來   還特地重洗一下點數

這一武是怎麼回事

攻速突然被改成可能暴風打完兩輪  拉寇還沒打完一輪

Orz.....拉寇完全冷凍.......

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-5-7 16:39 發表
今天無聊開了拉寇出來   還特地重洗一下點數

這一武是怎麼回事

攻速突然被改成可能暴風打完兩輪  拉寇還沒打完一輪

Orz.....拉寇完全冷凍....... ...

拉寇被改爛其實已經是很久以前的事了

現在要用它必須要用二武打游擊+躲掩體才不會變肥料= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-5-7 18:10 發表
拉寇被改爛其實已經是很久以前的事了
現在要用它必須要用二武打游擊+躲掩體才不會變肥料= =a

是辣椒誤調吧

拉寇的一武已經慢到不可思議的地步

尤其是第四刀到第五刀連布機都能反打你

本來就很難命中的一武完全廢掉....

而且韓版的拉寇是調攻速加快而不是變得跟.....

之就是慢到好像把影片放慢1/5的速度在撥

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-5-8 04:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 10-5-2 02:49 發表
0:38 諾耶那邊可以離他在近點  往左飛的動作剛好被過多的建築擋住射擊路線
近點能騷擾他再者吸引他追妳...就算有無限衝也盡量多利用地上掩蔽物做到閃躲與施壓...跳躍在少用點...
右邊有神威
往左繞是打算從另一側攻擊,後來神威死了諾耶也被逼出來才回去

在來是中間有淺水的那關...噴氣希望能維持在1/4-1/3(我比較喜歡至少接近1/2) 才不會有被逼的太緊的感覺....跳躍到空中很吃氣量...斟酌跳吧...
那場因為諾耶壓陣前期很慘,想多輸出導致氣沒控制好
重武裝突然衝來那跳太高,不過我沒想到他根本沒看到我...

工廠那關...抓哪吒那邊....跟哪吒走同路的共有3人...我個人認為用射擊會比較妥當...因為那邊有2個隊友...你的位置離哪吒還有點距離
能的話邊對哪吒作射擊邊吸引另外2隻敵人(吸引同時當然是要邊閃躲的...)
那場打名人黑房的確是衝動了點

最後格里普斯那關...開場因該要想辦法壓中線隊友聰明的話就會往2旁散開.....
看到阿普超視砲不是閃回對友身邊...則是要跑到可視距離過去打壓他會比較好...
1打2也沒問題...1打2不是想辦法吃掉2隻敵人...是要想辦法吸引並纏住他們....只要讓他們不去打你的隊友就行了...
除非他身邊有2隻隊友(+阿普共3隻)...或是有射擊力強的全機在他身邊...就真的該跑了...要是旁邊有布機隊有的話就不用(除非那布機也溜回家了..)
野團不要想得太聰明比較好,良心建議
要是壓中線隊友不輸出或不鳥你,以對方組合一開始壓中線我一定吃虧
阿普不是怕他
首先,那邊有三隻(BR導彈豬,托三)
第二BR導彈豬被逼出來,三命全彈比較麻煩,所以我認為先跟隊友集火打掉好,阿普的威脅不高

這是娛樂片,不是指導片喔
我原先說的建議是說影片製作,橋段剪輯安排,歌曲風格節奏搭不搭等等
不過沒關係
至於個人失誤,走位之類的,我打完一場自己就知道囉
剪輯一方面不想冷場另一方面配合音樂

延遲部份就是比平常頓了一點,影響的就光槍節奏吧
頻寬爛是說上傳速率太少,下載速率打SD沒問題
原文由 SRX0928 於 10-5-2 10:39 發表
沙薩比有那麼硬嗎?

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  在我接到正面5下之後 瞬間變成紅血

不過當時是剛開場 所以他還沒有集到SP的時候

OC4 爆了快10次的拖3留.....

不能用拖三比較吧...

拖三轟我自由一砲快1/3,有鋼彈格鬥術打鐵壁機要是多發動,鐵壁用處也不大

以自由來論,鐵壁發動大概要比平常多打個兩槍才會死(沒點攻的話

俺自由OC5了 =W=
原文由 水希月鈴 於 10-5-8 04:02 發表

是辣椒誤調吧

拉寇的一武已經慢到不可思議的地步

尤其是第四刀到第五刀連布機都能反打你

本來就很難命中的一武完全廢掉....

而且韓版的拉寇是調攻速加快而不是變得跟.....

總之就是慢到好像把影片放慢1/5 ...

自從改版完就變成那樣,巴哈之前有人說過

1~2以及4~5慢得有夠誇張,韓國明明調快吧XD

我以為你們沒有或是已經習慣暸說

拉寇..是不是整隻壞掉..   這篇

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-8 12:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
EVA-01  了解  發表於 10-5-23 19:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:40 , Processed in 0.027742 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部