鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

昨晚碰到一台有鐵壁的 陸剛  全防
開著逐漸上手的諾貝爾去打
結果對方陸剛發動鐵壁以後根本就打不動阿
血條剩一些些  於是  砍  機槍  呼拉圈三連擊  
毫髮無傷 =口=
後來換隊友的彗星薩克  對方好整已暇的打字勸降
無懸念的輸了  整場下來就那個陸剛最難打阿

回覆 使用道具 檢舉

戰線通知

由於辣椒最近的伺服器不穩定的關係

自動鎖定變的很沒有準頭

習慣自動鎖定的人可能要注意一下

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-13 23:45 發表
看了韓國新的改版項目釋出...只有一個感想 又是00系列!!
看他設定了座天使三機.還有那隻黃螃蟹 都是偽爐
(如果不是當初朋友被鎖光 我還是在韓服)
還出了正義女神的樣子0.0(我猜的!!)
拿G世代當開頭動畫的那隻骷髏 還 ...

結果我猜錯了.... 真的如其他戰紀大大的判斷
韓版最新AR機體 是德天使最後出戰的裝備

納多雷體(Nadleeh):AR Rank拳頭
技能;1.鋼彈格鬥術 2.TRAVS-AM
一武:GN光束刀 5刀倒地
二武:8發
三武:GN槍刀 三刀倒地 (附帶硬直效果)
大決:亂舞
移動:步行

新增S機體
GNMA-XCVII 阿爾瓦特雷(Alvatore):S Rank剪刀
技能:1.裝填上升2.未知(以後補充.因為只是看影片)
MA型態:
一武:巨型勾爪×2 4下倒地 (攻擊速度算中等)
二武:大型GN光束粒子砲 (4發超視距)
三武:大型GN獠牙×6
大決:全彈發射型(暴風範圍中等)
MS型態:
一武:GN光束刀
二武:GN光束來福槍(4發)
大決:地圖砲型
移動:漂浮

備註:此台積體在開場及配備有(GN力場)且本身內建壩體
其立場能承受相當大的傷害.例如托爾吉斯III的超視砲命中3發
之後GN立場便會消失 但是報甲後(變形成MS)又會再度擁有GN立場

只是....有點怨念說 這台螃蟹 都能直接有GN立場
德天使的GN立場勒(被鬼隱了.....)

座天使一型:A Rank布機
技能:1.精密狙擊 2.推進力上升
一武:GN光束軍刀(三刀倒地)
二武:GN光束來福槍(10發中距離)
三武:GN粒子砲(一發倒地 可狙擊)
大決:地圖砲型
此台機體 將有可能會是順狙的王道機

座天使二型:A Rank拳機
技能:1.潛力發動2.攻擊上升
一武:大型GN巨劍(5刀倒地.傷害極大)
二武:GN光束來福槍(6發.中距離)
三武:GN獠牙×4(看起來是8發.2之=一發)
大決:亂舞

座天使三型:A Rank剪機
技能:1.通訊指揮2.裝填上升
一武:GN光束軍刀(4刀倒地)
二武:GN光束來福槍(8發)
三武:三聯發GN火箭砲×3(格鬥砲)
大決:全彈發射型
以上是參考遊戲戰計Y子找的影片(實際還要等官方資料)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-17 20:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= _=

黃金大螃蟹(?)也做S機啦....

我比較希望出格拉漢姆的最終機體 XD

座天使三台我都蠻喜歡的

可惜武裝有點普通

大絕看影片感覺也很短....Orz

不過到臺灣大概還要一年吧.....(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-5-19 14:37 發表
= _=

黃金大螃蟹(?)也做S機啦....

我比較希望出格拉漢姆的最終機體 XD

座天使三台我都蠻喜歡的

可惜武裝有點普通

大絕看影片感覺也很短....Orz

不過到臺灣大概還要一年吧.....(?) ...

00系列 不知為何 整個超愛鐵人式...
其餘機體 卻都沒感覺
(以下內容 如版主覺得不妥請告知 先說抱歉了)
找了SD資料夾的O組內容
發現了幾台機體
精神感應鋼彈 MKII
自由流星
神威風雲再起
飛翼零式(EW)突入大氣成板
惡魔鋼彈(動力爐那隻.最終型態)
看了這幾個資料夾內的機體
已經流口水了!!
看封包的方法不公開(密我也沒用)

---

版主曰:關鍵字請用馬賽克帶過

[ 本文章最後由 零神域 於 10-5-31 17:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然出了我想要的Nadleeh

可是看了影片之後

感覺沒有想像中的那麼好

但是出的話一定會想盡辦法弄到手的XD

座天使3機就隨緣囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

http://event.wasabii.com.tw/sd/100510_SD/index.html

以確定釋出明天(5/21)的改版消息  
M圖果然如我所料的出NU鋼  
G圖0083那兩台著名的大機  
看來對0083有愛的  可以明天改版完放心去合成了
(雖然我已經合了那兩台...)
只是S機倒是很出乎我的意料之外  
看來辣椒似乎知道S沙漠比較沒人氣
所以不按理出牌地出了地獄死神(EW)
看來隱形機的粉絲們會敗下不少金錢抽那台吧  
(個人嚴重討厭地獄死神系列...)
其實  超扭也可以順便抽W的B機當材料堆疊...
1個材料抽到少說原價要7500G呢~
只是不知道一次抽要多少就是(個人預估是3200G  因為有顏料)

不過扭蛋機的進度也實在嚴重過慢了吧...
已經連續3次改版都只開放1台新扭蛋(新紀錄繼續保持中...)  
最失望的就只有扭蛋機的進度  其他倒是還稍微接受...
40除了救世主  其他沒什麼愛
颶風嘛...之前租過  用起來整個超不順手的
已經打算放棄那台  來敗我喜歡的NU鋼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-5-20 19:20 發表

我還以為這次一定是S龍或S沙...
竟然直接跳到S死,讓一堆人跌破眼鏡吧
不過S沙會比較沒人氣嗎?
我看很多人在等這台且能剋霸體格反

W系列的機體個人都很喜歡,不過韓國設計只有神龍武裝比較有變化也有趣
所以遊戲裡偏愛飛翼ˋ神龍(含高級機)跟B沙漠
然後有些人只會隱型射豆豆槍讓我很討厭死神,明明刀又不短就會無腦射
有看過剪拔刀貼還在豆豆槍嗎?
我遇到超多個
拳玩的像剪整場不拔刀加上根本不需要準度的豆豆槍還自以為很強的洨屁孩說隊友都在龜 ╮(︶︿︶)╭
於是遊戲中的死神漸漸地厭惡了,唉
記憶中美好的原作形象毀滅,雖然還是很喜歡(哭哭

這次超扭我也是看準抽B機挺划算,可以當材料又是特三王牌
超扭的價格大概不會變動吧

台版的設計圖跟扭蛋機是蠻慢
但好歹辣椒一個月至少會出一台,耐心等囉

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-21 00:23 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

看到這次改版有S死 滿令我高興
不過按照進度 大概也要等到滿街跑的時候才有可能拿到...
不過應該可以把之前抽到的NU圖給合出來了
不然就是把史迪蒙拿出來組03D
不過說真的  滿街跑的死神的確滿搞笑的 整場看不到幾隻出現

話說 無限的剪機拔刀越來越討厭了0w0

[ 本文章最後由 wwwww423 於 10-5-21 01:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 10-5-21 00:19 發表

我還以為這次一定是S龍或S沙...

S龍之前不是出過1次了

還想再出來騙錢阿=  =?

話說這次出S死還可以接受

不過後面打遊戲的時候應該會.....

整場一直隱身(打概會打到翻桌

40扭彈裡面想要的就只有救世主

其他的都沒有想要
-----------------------------------------
題外話

昨天在抽集集樂的時候

盡然抽到 特3 AR 腦波

讓我自己都傻眼了一下

雖然說中機體是不錯

但是我要的是可以換 特3 救世主 的卡片阿!!!!!(大喊

已經抽了60次還沒中......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:46 , Processed in 0.038859 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部