鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

朋友說想刷一下設計圖

結果我竟然第三場就刷到了(?)

之後大家都爆種了啊啊啊啊!

平均一場2分以上完成ww

組合是:腦波、阿普x2、飛翼特裝

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

• 水希月鈴 給予作者聲望 +1 【理由:為什麼有設計圖!】 10-4-24 01:10

無敵(C機)鋼彈台抽到的

原本只是要救星,天王設計圖應該算意外入手,明明是大獎卻比救星早抽到 ... OTZ

至於抽幾次?

不多不少,別問了啦(泣

機庫爆滿中,等一陣子我也要去刷夏亞圖

茲寇克E已經有了,其他小CASE XD

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅:這顆小隕石 鋼彈就能把它推開了!

(帶著新的鋼彈回來的傻T

(?

回覆 使用道具 檢舉

黑白機最大收獲

紅蠍子*2...

沒抽到Nu
原文由 TLINK 於 10-4-25 22:08 發表
阿姆羅:這顆小隕石 鋼彈就能把它推開了!

(帶著新的鋼彈回來的傻T

(?

嗚哇!!

好閃!(戴上墨鏡)

回覆 使用道具 檢舉

一直抽不到自由...結果一'泣'之下換了5次去抽
c機大爆走阿ˊˋ  滿滿的資寇克...
但是最後一次我抽到Nu設計圖
打開來一看  材料有鋼彈.....我鋼把他解體了說ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

沙薩比使用心得

說真的

沙薩比的切換時機很難掌握

鐵壁發動後又會變慢

所以算是有點難度的機體

不過之前跟傻T的Nu 交手時總算是掌握到一點絕竅了

(當時情況

傻T:夏亞!!
    小零:阿姆羅!!)

先撇開浮游砲不談(因為我浮游砲常被高手射掉,所以變成只是用來虐待外掛用和玩樂用(咦?

沙薩比的榴彈攻擊力算是出色的了

所以我發現打中距離游擊然後1、2、1、2武連打會比較符合我的節奏

然後在對手衝過來時

後跳+左右推進(使用前請先注意推進劑殘量)

接著在速度稍微慢了下來的那瞬間切換型態

最後俯衝抓

碎碎念:

討厭的是這招對傻T用過2次後就破解了

Nu 的刀子還真是有夠長

揮刀速度又不慢的說

回覆 使用道具 檢舉

玩吉翁克時偶然發現一件事...

(按下變形鍵)

最終戰役模式出現啦!!!

只剩下一顆頭的吉翁克

性能跟小型MA差不多(可以在非宇宙地形使用下降鍵

大絕也變成最終戰與失去主攝影機的RX-78互射的米加粒子炮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-4-27 12:01 發表
玩吉翁克時偶然發現一件事...

(按下變形鍵)

最終戰役模式出現啦!!!

只剩下一顆頭的吉翁克

性能跟小型MA差不多(可以在非宇宙地形使用下降鍵

大絕也變成最終戰與失去主攝影機的RX-78互 ...

台版以後因該也會出現 RX78-2 鋼彈(磁氣腹膜) (a剪)
 按R之後會失去主攝影機與左手

(這是遊戲戰記裡 月夜牙的片子@@...MAD甚麼的我不清楚 ...該不會是東方???
還有..映象中這隻在韓版是聖誕節限定的樣子...一台14800的扭蛋機   內容全是RX-78系列)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-4-28 10:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-4-26 15:53 發表
沙薩比使用心得

不知道為什麼,覺得鐵壁發動感覺沒有說很硬

是現在拳太強還是大家OC太猛

防禦上升多少有感覺,但沒腦波那種  囧....

速度倒是明顯感到變慢了

其實我最想講的是我衝OC2爆了兩次!

回覆 使用道具 檢舉

本次改版更新之部份性能調整
轉自巴哈

1:
-新增技能:超級ECM干擾:HP50%以下時機體待機狀態下進入隱身狀態,攻擊力增加,防御力增加,雷達顯示敵軍

-技能改名:中子xxxAA-改成 中子xxxEX
2:機體性能調整
-吉翁:1號武器,2號武器攻擊速度上升
       按R鍵後吉翁的頭部分離
-神意高達:2號武器回彈時間加快

1,新增技能
小丑的眼淚,hp70%以下時回彈速度加快,使用機槍/火神/加特林機槍攻擊時一定機率造成追加傷害

2,機體平衡調整
命運:變身前1號武器回彈速度調降
勇士(BR追蹤)2號武器,傷害調降
                  3號武器,傷害調降

巴庫(CR) 3武彈藥減少
力天使:2號武器傷害增加
雅典娜:3號武器回彈增快

3:以下浮游砲機體浮游砲移動速度增加,浮游砲生存率提高
丘貝雷,天帝,CS105,吉翁,完美吉翁,量丘,紫丘
勇士鋼彈,X異端鋼彈,紅丘,艾爾美斯,sazabi,nu鋼,亞克托.德卡

話說剛改版時還有人說吉翁克剩頭是外掛 XD

原文由 零神域 於 10-4-26 15:53 發表
先撇開浮游砲不談(因為我浮游砲常被高手射掉,所以變成只是用來虐待外掛用和玩樂用(咦?

沙薩比的榴彈攻擊力算是出色的了

所以我發現打中距離游擊然後1、2、1、2武連打會比較符合我的節奏

然後在對手衝過來時

後跳+左右推進(使用前請先注意推進劑殘量)

接著在速度稍微慢了下來的那瞬間切換型態

最後俯衝抓

不知是否為錯覺,浮游砲現在發射不像以前,要敵人頓一下的那陣子才發射得出去

而浮游砲最常發生放沒幾個被狂射,拍沙薩比影片的部份玩家很少放浮游呢

另外,沙薩比可以砍十刀

二武*3+一武*3+二武*4,但是一武那段要砍得慢一點等CD,不過容易被反甩或是集火... 畢竟砍太久

原文由 水希月鈴 於 10-4-28 01:15 發表

不知道為什麼,覺得鐵壁發動感覺沒有說很硬

是現在拳太強還是大家OC太猛

防禦上升多少有感覺,但沒腦波那種  囧....

速度倒是明顯感到變慢了

其實我最想講的是我衝OC2爆了兩次! ...

可是我自由射鐵壁沙薩比覺得很吃虧耶 OTZ(拳則是要貼,不然射沙薩比也是沒什麼感覺

光槍像抓癢一樣,雖然可以利用對方變慢一邊移動一邊打但是耗費時間,遇到鐵壁敵人情況允許都直接放大的 XD

OC3 爆掉的自由留

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-30 10:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:10 , Processed in 0.028919 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部