鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

名望的騎士

消極的我...

原文由 零神域 於 10-3-14 00:20 發表

禁斷恐怖之處是當他前推進時個子會突然縮了3分之一

要從背後射他難度會增加許多

加上它的武裝有足夠的本錢打游擊戰

鐮刀又很長

不過韓國沒把他的扭曲光束重現還真是叫人無言

那可是禁斷最大的特色的說=3=(踢路 ...

其實我最近發現

0式系統加成的攻擊速度  似乎沒有出力限制解除來的高

可以拿托1跟飛翼0式的光束軍刀做比較

你會發現托1出刀的速度  遠比04快很多

托1的出力限制解除  可以說是"大幅提升"攻擊速度

而04系統給我的感覺  則是"小幅提升"攻擊速度

但出力限制解除  僅侷限於攻擊速度

而04系統  還有雷達+搜查距離增加+每一下都SMACH傷害

拿禁斷的機槍和AR零式的機槍  就可以做比較了

看誰的機槍連發速度比較快  就能解開這件謎題了...

禁斷部份  我覺得體積還是偏大(平常狀態)  衝刺的部份等我有

也順便觀察一番  只希望我不會後悔投資在禁斷身上囉...

附帶補充  我已經測試過GP02A的光束軍刀

其實  它可以砍5刀才倒地  只要懂得運用收刀技巧

也可以1武4刀+3武  給對手最大的傷害

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

7萬1抽完脈衝勝4萬6 好樣的

可以在難抽一點

中午遇到0 可惜啊 我只包3小時

有緣在一起玩吧

回營去 最慢禮拜六放= = 早點就禮拜五晚上xd

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場40分以上

感覺比百士還好用說

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 15:50 發表
確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場 ...

禁斷一開始不能衝啦...(汗

他的武裝讓他夠本打游擊戰

而且禁斷不能一直停在同一點

不然它龜殼會立起來(受彈面積增加

禁斷還有一個特色就是前衝時那2面盾牌會擋在前面

我很少看到有禁斷被把破盾的說

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到戰機的資料做了更新
DX的武裝 好像是套用了飛翼鋼彈(EW)的武裝....
兩台X都有必殺覺醒 而且看影片那第圖必殺的連斷(攻擊次數)好像有加倍
X感覺像是砲Z
看樣子 韓國配武裝 也配到沒耿了
不然就是偷懶

韓版新任務 是以鋼彈00第一季 的第九集
人類革新聯盟 對天上人組織所進行的絕密作戰計畫 做為任務主題
任務內容主要是說 人革聯 預定進行捕獲天上人4台鋼彈的計畫

SDOG方面 任務分兩階段
第一階段 要攻擊三台 MS運輸艦 跟鐵人式
第二階段 是以擊破 鐵人式(超兵專用) 鐵人式(宇宙) 鐵人式(指揮官)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-20 00:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 貝瑞塔M92FS 的文章

嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

[ 本文章最後由 gm01111 於 10-3-19 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 gm01111 於 10-3-19 21:45 發表
嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

話說看到X鋼的6圍  

素質整個低到吐血...

根本是A皮B骨機  = =

DX也沒好到哪去  我還甘願用飛翼0式(EW)  也不用那隻...

C機好用推薦

CU薩克II  C亞凱  CR巴庫  CR德姆(熱能軍刀裝備)  CR陸戰型吉姆等

建議特4入手最佳  

另外貼上昨天的經驗包戰利品

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 gm01111 於 10-3-19 21:45 發表
嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

C機強烈建議入手機系列:

CR德姆(熱能軍刀)  CR陸戰型吉姆  CR德姆(光束火箭炮)

CR巴庫  CR薩克(馬哲蘭砲)  C亞凱等

另外補上450經驗滿滿包+149的經驗補充包戰利品

(飛翼零式從OC5開始衝  AR零式從OC1開始衝)

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-20 03:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

昨天發瘋 4萬亂轉一通

剩5000 哀 錢多就會發瘋

回營 又要留守

希望放假更新有比較好的騙錢台或活動

回覆 使用道具 檢舉

週年慶紅配綠七抽

2010.03.22亞凱(特4)
2010.03.22關羽鋼彈(特3)
2010.03.22關羽鋼彈(特3)
2010.03.22自由鋼彈(特3)
2010.03.22基恩(特4)
2010.03.22基恩(特4)
2010.03.22德姆(特4)

以上為紅色七抽

剛好抽到想要的關羽

大獎自由也抽到了,雖然已經有了就是 =_=

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:01 , Processed in 0.024134 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部