鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-11 20:31 發表
明天的維修兼改版 要到下午2點 也提早一小時
就是從7點到14:00
不知道該說辣椒乖還是不乖
以往扭蛋機都有改兩台 這次只打算改一台
感覺:好像有點不乖!!
托爾吉斯III 的G幣圖如預期的岀了
沙薩比 出個M幣圖

除此之 ...

托3 G幣圖早就是能預料到的  
不過有一點我真的很摸不透辣椒的腦袋...
照順序而言  GP03D的設計圖還比沙薩比早出現
沒想到黑椒故意跳票...先出人氣超低迷的沙薩比
沒腹砲的它  能用度已經大打折扣了...
且又沒出亞克托的設計圖...那已經砍掉亞克托的
該怎辦?打死我我也不會買特2的山寨S機  

只剩下明日改版我最想入手的機體
大概只剩下禁斷  AR雅典娜  還有狂暴諾貝爾吧
其他總不覺得有啥好入手的...
F91喔?我看  免了吧  以免越抽越洩氣  

總結這次改版的結論  只有一個字
爛...

AR雅典娜啊...
我只能說  殺人很快
但也很容易被拳頭秒殺...

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-11 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

特4曹操入手 ex畢格

新的原作任務 破了 錢有133g

腦波*2 04   04ew  主要只有1命

不然不難打 火力輸出要夠 敵人滿硬的

no拳機

--------------------------------------------------------
sd改版新希望

希望可以賺大錢 因為想合托3跟gp03d

托二捨不得合啊 抉擇

也想要莎莎比跟nu

還有那該死難抽的脈衝
------------------------------------------------------
回樓下 韓版要出x鋼彈了

[ 本文章最後由 gm01111 於 10-3-12 18:33 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

其實 這個看廠商能支撐多久是多久(有感而發)
歷代作品
只有幾個作品的機體較為齊全之外
其他諸如X鋼彈 S 骷髏
F91的配角 都沒出
其實像是F91的那隻MA都很好當題材 不是?
F71 跟XM-07 這些不也是好機體(也要看武裝跟技能 ..遊戲方面拉...)
繼Z系列之後的S鋼彈 到現在也沒看到影子

跟W鋼彈同時期的...X鋼彈 也通通沒出到一隻
更不要說 SD鋼彈(SDGO)拿G世代的動畫來做開頭影片
裡面批著披風的那隻...骷髏鋼彈
說到開頭影片 SEED出了那麼多主配角機體 可以說占SDGO大部分的機體耶
自由的流星裝備呢? 跟其他SEED一樣被吃掉了嗎?
封死沙薩比的腹砲 封死劍裝瘟神的海妖
哀 我還是沒頭沒尾的亂說......
看看就好 當作是一個中年男子無聊自言自語
剛剛20:22 上線之後 秒抽 特3F91!!!!
0001.jpg 0002.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 20:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 gm01111 於 10-3-12 18:29 發表
特4曹操入手 ex畢格

新的原作任務 破了 錢有133g

腦波*2 04   04ew  主要只有1命

不然不難打 火力輸出要夠 敵人滿硬的

no拳機

--------------------------------------------------------
sd改版新希望

希望可 ...

新的原作任務  
好像有多茲專用薩克的設計圖可以抽  
只是聽說  不確定是不是真的
不過真的要抽  也得拼的過EX的難度...

GP03D  這次讓我最不爽辣椒這次改版的最大原因
因為  S機出圖的順序  沒想到  這次竟然徹底跳票...
明明韓國就是GP03D先出  卻給我搞個很讓我討厭的沙薩比出來?
又沒出亞克托的設計圖  我是要合啥?
(任務給的  因為沒空間  我已經砍了  無奈...)
打死我也不買特2的山寨S機  
主要的還是那該死的GP03D  
這算是一週年的改版嗎  真虛  虛透了  爛改版  10分!!!

念在我多少還算想要的禁斷和孔明身上  
我勉強加個10分  不然想打0分...

AR脈衝嗎?話說那是我機庫裡面
唯一的一台脈衝...(汗
如果真的不急著要的話...
奉勸  等台灣特別版出來再抽...
好抽的話再直接入手1台  
當初真的很後悔花了一堆錢拼AR零式  
到最後還是因為機庫沒位置  
痛心把那台價值上千台幣的機體砍了...
(心痛中
AR雅典  就不急著要了  反正拳頭要吃他  應該不算難

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-12 21:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-3-12 21:00 發表

新的原作任務  
好像有多茲專用薩克的設計圖可以抽  
只是聽說  不確定是不是真的
不過真的要抽  也得拼的過EX的難度...

GP03D  這次讓我最不爽辣椒這次改版的最大原因
因為  S機出圖的順序  沒想到  這次竟然徹 ...

要拼ex難度 要求的機體有2個條件 台版目前沒有機體能找到符合的
第一:要子彈多 火力要夠
第二:防禦要高
這機體有一台能達成 就是重武裝(EW)

再者目前台版沒有ex難度 只有開到H 所以就不用擔心EX難度了....
辣椒可能打算等重武裝(EW)出再開吧[會這麼"好心"??...不知道說!!]
不然 就是靠卡:
卡的方法比較特別 打小兵打到卡烏1出現時 (別急 這時候還不能卡)
等他飛進地圖中央 在卡下去(不然會打不到 除了超視距砲)
剩下的就靠3個隊有的火力期次是默契了
h的我剛剛卡一場 時間上過的很硬 幾乎快過不了
以上 希望對各位有幫助
對了 機體上盡量選用子彈多的 砲多的

AR機 有一台我也是花...上千元 AR腦波 <<這台我最怨念
看別人都特3的我只有特2 老時說挺不平衡的
捏!捏! 特3AR腦波哪來的?? 這邊有人知道嗎...
結果 我也把特2AR槍胖丟了  砲脈也丟了(同樣特2)
因為我之前有特3AR三隻:飛翼零式.砲裝脈衝.THE.0

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 21:32 發表

要拼ex難度 要求的機體有2個條件 台版目前沒有機體能找到符合的
第一:要子彈多 火力要夠
第二:防禦要高
這機體有一台能達成 就是重武裝(EW)

再者目前台版沒有ex難度 只有開到H 所以就不用擔心EX難度了....
辣椒可 ...

那比EX夏亞還難囉(?
目前韓版也只有重武裝EW能做到這種事...
要火力+夠硬  很難找到兩全其美的機體啊...

腦波是夠硬沒錯  但是也是一台彈切機...
天使就是相反  不夠硬  = =

AR的話  我只有AR零式有特3的(2台...)
其他的AR只有特2
槍胖  決鬥  G3  腦波  百式  脈衝  零式(此台已消失...)
目前累積了7種AR
(只有槍胖是去年的生死鬥送的  其他都抽到的)
以我抽AR的經驗  真要抽的話  比較建議一次2抽小抽就好
不要太大量連續抽  這樣反而不好中  = =

我目前只想要禁斷+狂暴諾貝爾+孔明  雅典娜則順其自然吧
托3之前已經花台幣買圖了  所以直接無視
沙薩比  也直接無視  誰叫你不給我出亞克托的圖  無視!!
要我買特2機  我只能說:對不起  特2S機  實在無法讓我下手...

(對不起  我當時的語氣太衝動了點  畢竟畢業之後
我可能連遊戲都玩不到了...衝動之處  也請海涵
下次不會再犯了...)

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-13 20:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最後2刀也能擊出

我老哥在用禁斷則是會在第3刀故意打篇然後落跑玩MCA

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-3-13 16:07 發表
新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最 ...

這部分叫做小甩刀 很多機體可以用它 打出八下喔!!
只是 禁斷 是不錯的機體(適合拿來磨練技術的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-13 16:13 發表

這部分叫做小甩刀 很多機體可以用它 打出八下喔!!
只是 禁斷 是不錯的機體(適合拿來磨練技術的)

打出八下的機體  
以我自己用過的機體做總統整  
次代  THE O(光束軍刀)  諾耶吉爾  B神龍鋼彈等
其它也歡迎補上  共同討論

我是不清楚禁斷是不是真的能砍八下  
禁斷等我回學校也會想要合出來試試看
(紅異端還要從弄就有點.. = =)  
畢竟我比較習慣能攻能守的拳頭(AR零式也是不錯的選擇  又有技能可以看敵軍位置)  
不過通常砍8下的機體  1武"攻擊係數"會比較低的喔  這點要多留意
5下倒可是相當不划算的...
不過從巴X透露出來的人說
禁斷收刀不太好用...
如果不想吃大絕  就盡可能當剪刀玩吧
我覺得它可以當作是沒雷達的AR零式...
(其實這隻可以反吃幾隻S機  如FAZZ和NU鋼等)

(對不起  上幾樓的語氣太衝動了點  畢竟畢業之後
我可能連遊戲都玩不到了...衝動之處  也請海涵
下次不會再犯了...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-3-13 20:19 發表

打出八下的機體  
以我自己用過的機體做總統整  
次代  THE O(光束軍刀)  諾耶吉爾  B神龍鋼彈等
其它也歡迎補上  共同討論

我是不清楚禁斷是不是真的能砍八下  
禁斷等我回學校也會想要合出來試試看
(紅異端還要 ...

禁斷恐怖之處是當他前推進時個子會突然縮了3分之一

要從背後射他難度會增加許多

加上它的武裝有足夠的本錢打游擊戰

鐮刀又很長

不過韓國沒把他的扭曲光束重現還真是叫人無言

那可是禁斷最大的特色的說=3=(踢路邊小石頭

------

以後注意點吧

辣椒的營運手段讓多數玩家們不悅也是事實

但是玩遊戲就是要讓自己心情愉快

玩到不高興不就失去當初玩遊戲的目的了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:51 , Processed in 0.025073 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部