鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 hoy286175 於 10-4-10 23:31 發表

至於這次的超扭  我猜應該是S沙漠...

這次的改版  我不會抱著任何期待  就這樣...

(茶

S沙漠也不錯阿 比較期待他開S重武
S沙漠能硬砍 神威 腦波 龍蝦 諾耶吉爾 到各式MA大機有內見反革的呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

話說大家都喜歡打什麼模式呢?

我個人是戰鑑>死鬥>常規

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD ...

死鬥模式

然後是常規

最後是戰艦

死鬥模式要贏幾乎要跟隊友合作

我個人也蠻中意這種方法的

只是最近攻擊模式跟我合拍的人都不玩SD了(角落畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

4/12日 獨角獸鋼彈又做出更動 還原畫作設定
NTD跟獨角獸模式將不是分開
NT-D :HP70%以下機體機動力增加+防禦力.推進力.鎖敵距離增加+反操控敵方浮游砲類武裝

圖片跟連結還是在遊戲戰記
僅連網址過來(因為這不是小貝找的)

http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-15140-1-1.html

只是....獨角獸都能大變身了 在回去看一下狂爆諾貝爾
有時候看到超閃的機身真是一股怨念
變身之前 都已經預先變形了 如果也改成變形+染色
那樣應該會不錯說

韓版獨角獸已經實裝
武裝來說 一武出刀次快 刀長算中等 收刀也很順暢 就算拿去跟拳機拼刀也不錯
2武 有8發超視砲而且發砲延滯時間短 開NTD後攻擊會小幅度上升裝填也會上升
三武NTD 前的火神砲 很適合拿去衝鋒 以及支援隊友
2+3武交替著打 根本很難彈切
而且NTD後 不要說那反浮游 (浮游砲會跑回對方身上攻擊)
光那打不玩的超視砲 跟高射速的火箭統
而且從步行 改變成漂移(敏捷移動不知道增加幾倍勒.閃躲敵方砲火追趕敵人更是變態)
這台 我個人而言 給他相當高的評價^^
以下是轉載自遊戲戰記的影片(以獲得作者同意)

http://www.youtube.com/watch?v=ErvoR4mV3M4&feature=player_embedded

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-16 12:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好,我又回來了

辣椒終於肯改版,在這禮拜五4/23,超扭放V2

G幣設計圖開狂諾,沙薩比,M則是貨櫃以及綠螳螂還有39號扭蛋機

出處1 出處2 出處3
________

經過練材料機那無聊的時光

總算把宗師(蟑螂(喂)GET!

其中練旭日的時候最悶

打對戰一武全套打下來對方才扣1/3HP(有1.2下打背),攻真不是普通的低,打C機才感覺比較痛...= =
原文由 hoy286175 於 10-4-9 20:52 發表
自由太久沒用  發現自己的技術退步了不少(光槍苦手...)

以後自由頂多加減衝吧  反正以後攻擊自由可以100%替代自由

(其實正義也差不多  無限正義幾乎可以替代掉)

對我來說,攻擊自由還是替換不了自由

其實不是很喜歡攻擊自由,雖然火力強大,自由的設計(把砲隱藏在翅膀內側這點)比起攻擊自由的龍騎兵有趣多了

但最後大家還是會開武裝方便的SF吧

無限正義是一定替換得了正義的,個人是喜歡無限正義,以上以當初看動畫時候的感覺來論
原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

話說大家都喜歡打什麼模式呢?

我個人是戰鑑>死鬥>常規

比較不會吃機體強度這樣

只喜歡打死亡,戰艦因為風氣問題有點厭惡...

測試機體性能常規倒是不錯

---

獨角獸的介紹影片之前有去注意,設計上不錯

聽人說變形前的火神很癢,似乎武器係數不夠高,不過NT-D 一出來打近中都很有利,反浮游全部都可以反

之前巴哈有人測試說某些不能反,但後來經過證實確實都可以反

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-21 22:09 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水希月鈴  為什麼有設計圖!  發表於 10-4-24 01:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 ~無限~ 於 10-4-21 15:47 發表
大家好,我又回來了

G幣設計圖開狂諾,沙薩比,M則是貨櫃以及綠螳螂還有39號扭蛋機
________

...

哪邊看的 官網沒有看到公告說

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 ~無限~ 於 10-4-21 15:47 發表
大家好,我又回來了

補出處1 出處2 出處3
________

經過練材料機那無聊的時光

總算把宗師(蟑螂(喂)GET!

240 ...

喔喔喔喔~~師匠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑椒終於改到V2了啊...又是放在黑扭=A=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

對於64樓的無限所提出的  
但是那樣的情報到底是哪來的  
先前我總覺得這次改版的M圖會是NU鋼彈
(畢竟這禮拜的鋼彈台主題算是NU  
上次改版前的鋼彈台剛好是沙薩比跟NU鋼)

不過正好想要貨櫃跟螳螂  
那兩台都是我的怨念機  
怨念他們很久了  
至於下次改版的M圖  
應該沒理由不出NU鋼的M圖了
除了上個月的沙薩比讓我很不高興以外  
希望這次改版不要讓我失望(空等)就好

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

http://event.wasabii.com.tw/sd/100422_Rv_V2/index.html

改版新消息出爐囉~
果然就像無限得知的消息所言  
開放了GP03D諾耶吉爾的台幣設計圖  
終於...我的材料在灰塵中得以解救了XD~
不過綠螳螂的材料就...光是BU陸戰型鋼彈這個最頭疼的材料...
還有另一個重點  在韓國算廣受歡迎的V2 BUSTER鋼彈
也要在明日在超級扭蛋機豋場囉~!
對他有愛又有怨念的  就投下你的硬幣吧Orz...
(G幣也可  應該是2C還有3200G抽一次)
還有G幣設計圖上  
看來我真的要放棄沙薩比(因為我已經砍掉亞克托)
且似乎沒有亞克托的設計圖...
還有開放諾貝爾鋼彈(狂暴模式)設計圖
喜歡瘋婆子的可以準備材料打她囉~(我是只有KEY啦...)
還有開放旭日鋼彈設計圖  
果然還要利用旭日合瘋婆子的心態回收G幣
真虧辣椒還想得到這點...

不過明天先合成貨櫃在說  
貨櫃推薦入手+1
諾耶吉爾也是很不錯的選擇(重點是1武還可以砍8下  整個暴力到不行...)  
只是材料上  比貨櫃還要有點難度就是
39號也推薦天使系列  對地死有愛而又怨念抽不到的話
可以趁明天的改版抽天使系列在順便抽地死  
只能說...雙頭龍退散XD~
(其實地死跟雙頭龍  我之前就已經抽到  只希望我不要抽到那兩台...)

新任務有開放夏亞專用茲寇克  
對夏亞系列有愛的  也可以去嘗試看看

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-22 12:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原本要下了

結果你剛好又入了  囧

零神百式靈活!

德姆就這樣被抓了2、3次  囧

是說沒想到突然有人拿刀朝我衝過來...

今天幾乎都在玩鋼球K

實在很不習慣,被爆了超多次....

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-4-22 22:48 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-4-22 22:44 發表
原本要下了

結果你剛好又入了  囧

零神百式靈活!

德姆就這樣被抓了2、3次  囧

是說沒想到突然有人拿刀朝我衝過來...

今天幾乎都在玩鋼球K

實在很不習慣,被爆了超多次.... ...

因為當我把百式開出來往往都是我認真的時候

一方面也跟你鐵壁發動有關啦(速度下降

一但習慣你原本的速度然後看你慢了下來多少會覺得反擊會容易點

不過果然是太久沒玩了

預測移動軌跡和灑彈幕的時機都有點抓錯

[ 本文章最後由 零神域 於 10-4-23 09:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:28 , Processed in 0.025831 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部