鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

其實我不太認為幽幽強勢(要不然我就真的練了玩)
你自己也說過,她一被輾就真的輾過去...
除非對方自己拉開距離或是自己出破綻吧...(比如接段中止)
近戰部分跟小町類似(我是說範圍),灑彈幕是很華麗...

>先讀、擦彈、組合彈幕等...

16夜也差不多,不過是速度問題?
西瓜的C破綻也很大(應該說破綻四處有?),擦彈則是基本...
不過不會比幽幽難玩就是了(自認為

昨天還有隨機到...蕾咪3次...

幽幽子的防禦時機我倒覺得蠻好抓的。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 19:27 發表
其實我不太認為幽幽強勢(要不然我就真的練了玩)
你自己也說過,她一被輾就真的輾過去...
除非對方自己拉開距離或是自己出破綻吧...(比如接段中止)
近戰部分跟小町類似(我是說範圍),灑彈幕是很華麗...

>先讀、擦彈、組 ...

16夜是威力問題,

彈幕也算是很厚實的角色

但是有高速設置的優點

不過連段威力普遍不高

打過的咲夜還沒有2300以上的連段

連傷符都沒有被完全命中4000過

頂多3200

可是多了當身[パーフェクトメイド]、場中迴力型妨礙飛刀[スクウェアリコシェ]

即時無敵的昇龍[クロースアップマジック]

整體性能算是高多了~

我給個A

我覺得我應該把評價重排過

S、A、B、C、D我看分五級就好了

晚點工作完我來寫

回覆 使用道具 檢舉

我是說出招的速度還有節奏感,比YOYO好抓多了
幽幽子是靠彈幕威力來稱場的(?
(好像沒看過YOYO貼人打的。)

要是16的攻擊力也那麼高就沒人要玩了。

評價期待。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-20 08:53 發表

不要再相信沒有根據的事實了(啥
看到說是沙包的都有心理準備了=3="
強的說自己是沙包 弱的也說是沙包(炸

Ans : 比沙包還要沙包 (?!)

新成句: 你這個沙包(諷刺的意味)

我倒是很微妙的
不萌帕秋卻練了帕秋
常用22BorC加Cor6C作壓制
無腦連段是B(集氣)+6C...

COMBO我沒練的
我是直覺派之一
除了符卡以外一次攻擊很少有破2000的
大多是用彈幕壓對方

倒是跟我打通常會有一個特點...
10個人對戰最少有9個會飛出螢幕(炸

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 Sakuma 於 08-6-21 23:35 發表

新成句: 你這個沙包(諷刺的意味)

我倒是很微妙的
不萌帕秋卻練了帕秋
常用22BorC加Cor6C作壓制
無腦連段是B(集氣)+6C...

COMBO我沒練的
我是直覺派之一
除了符卡以外一次攻擊很少有破2000的
大多是用彈幕壓對方
...

因為C會追尾.....

幽幽跑到螢幕外,彈就下來了XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯? 聲望內容寫錯了XD
就別在意了XD

倒是幽幽子在螢幕外放彈幕的話
以我在LUNATIC的練習來說的話倒也不會有太大威脅
22C噴上去後 盡量移動到正下方 這是死角
然後有符卡就接月符...XDD

不然的話繼續水柱亂噴C連打XD|||

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-22 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 Sakuma 於 08-6-22 00:50 發表
嗯? 聲望內容寫錯了XD
就別在意了XD

倒是幽幽子在螢幕外放彈幕的話
以我在LUNATIC的練習來說的話倒也不會有太大威脅
22C噴上去後 盡量移動到正下方 這是死角
然後有符卡就接月符...XDD

不然的話繼續水柱亂噴C連打X ...

跟咪啪打過幾場(香草名人)

會特別注意22C= =|||

香草最討厭的是先讀你靈用到2顆以下直接放日符

エメラルドシティ代入日符也是很惡毒的= =|||

感覺被雷咪用紅魔「スカーレットデビル」抬到一樣

回覆 使用道具 檢舉

連線對戰目前只跟我弟連過
不過目前對於绯想天的系統還有兩個問題
關於防禦系統的判定是怎麼看的
因為有時後連線 靈力明明滿的 被打一下卻直接爆一顆靈珠(我弟用西瓜)
但他的靈力在防禦的時候是會一直慢慢消耗那種
還有Counter系統是什麼 我就完全不了解了
希望有大大能幫幫我

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-22 02:46 發表

跟咪啪打過幾場(香草名人)

會特別注意22C= =|||

香草最討厭的是先讀你靈用到2顆以下直接放日符

エメラルドシティ代入日符也是很惡毒的= =|||

感覺被雷咪用紅魔「スカーレットデビル」抬到一樣 ...

一直沒機會找他打........
期末考周又從明天開始ORZ|||
我好想跟他打搶RP阿........(疑
想找不錯的高手仿效練角色......

日符?  也跟著放無敵跟他對歐(誤
只有部分角色可以...
記得之前有人放鬼縛陣我故意晚他0.5秒按龍捲
他無敵先消失就飛了XD"

原帖由 龜仔 於 08-6-21 21:30 發表

16夜是威力問題,

彈幕也算是很厚實的角色

評價期待+1
目前在練19  制空好難用.....
遇到飛來飛去的我就囧了

[ 本文章最後由 fairyren 於 08-6-22 19:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 jacksun 於 08-6-22 19:13 發表
連線對戰目前只跟我弟連過
不過目前對於绯想天的系統還有兩個問題
關於防禦系統的判定是怎麼看的
因為有時後連線 靈力明明滿的 被打一下卻直接爆一顆靈珠(我弟用西瓜)
但他的靈力在防禦的時候是會一直慢慢消耗那種
...

防禦彈幕的時候會消耗靈力

而防禦普通攻擊(A)的時候不會

還有一個特殊的就是DD

就是防禦中按下DD加方向鍵可以脫離被壓制狀態

但是會消耗一顆靈氣

所以我認為是你按到DD的可能性很高

不過當你先放完一批彈幕,而對方壓進來的時候

因為你靈氣可能用到剩下2~3顆,所以也是很有可能直接防禦崩解

而CONTER系統的話,就是必須自己判斷了

所謂的CONTER就是指後發先至的打擊判定

對方出招動作中,你打擊到他就算是CONTER

通常CONTER給予的回饋就是對方受身時間拉長、彈壁、受身不能等等

不同角色招式也具有不同的判定,詳細的話可能去看WIKI比較快

不過通常拿來做CONTER的帶入是DA、DB、DC這種DASH後直接闖入性的招式

要注意的是DASH中按A、B、C跟一般近A或者遠A是不一樣的性能喔!!!!

[ 本文章最後由 龜仔 於 08-6-22 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:13 , Processed in 0.022986 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部