鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

[quote]原帖由 龜仔 於 08-6-17 16:29 發表

我這邊有跟人對戰的香草,

不過我不知道拿VS幽幽準不準,

因為是彈幕對彈幕

香草6:幽幽4

嗯嗯  感謝大大分享阿=ˇ=    找到想要的東西了   
順便把那個白香草的牆角連段PO出來一下好了  (那個幽幽閃的不太好嗎...@口@ )
AA-->2B-->6C-->J6A-->4C   總傷害值:  1929+1250
哇勒.........這個........他是怎麼按出來的........(我怎麼按都會變成火球或金刃...)

香草的近戰通常用鳳仙火(亂取的名子 XD  應該是4C)可以達到意想不到的效果喔=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 龜仔 於 08-6-17 16:29 發表

因為是彈幕對彈幕

不過說好不好用嘛.....

光是看整體評價是落居四天王沒錯啦

可是如果光是比彈幕的話,香草的厚度跟幽幽有的拼

比肉搏的話,小 ...

咪啪(?)的香草又出現了阿XD"
不過終於能拿到檔案
之前都只是在路邊看.......
目前對他的香草有興趣  其他有沒有更好就不知道了

話說HAMACHI 對所有人發言說要高級帳號是.....?

最後疑問XD   角色等級是怎去分的?
靈夢SS阿.....囧"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 96202009 於 08-6-17 17:29 發表
[quote]原帖由 龜仔 於 08-6-17 16:29 發表

因為是彈幕對彈幕

嗯嗯  感謝大大分享阿=ˇ=   ...

剛剛再補完上面的XD

幽幽是我啦~果然打的爛還拿出來見笑(哭

第一次對上香草果然不會打(囧

拼C會輸= =|||

用上"死出の誘蛾灯"&"无寿の夢"兩招符卡配合連我自己都笑了

原帖由 fairyren 於 08-6-17 17:37 發表

咪啪(?)的香草又出現了阿XD"
不過終於能拿到檔案
之前都只是在路邊看.......
目前對他的香草有興趣  其他有沒有更好就不知道了

話說HAMACHI 對所有人發言說要高級帳號是.....?

最後疑問XD   角色等級是怎去分的 ...

閣下很清楚喔~一看就知道是咪啪的XD

我是看日本那邊的評價還有跟一些朋友討論得到的結論

不過數據這種東西畢竟都是參考值阿~

但是,我確定日本那邊對文文評價是SSS這點我認為120%無誤

目前我知道的大概是

文文SSS

靈夢、妖夢、魔里莎SS

完蛋四天王 19、鈴仙、小町、香草

19聽說開發中快要脫離4天王,而幽幽在日本評價落到倒數第五

但是台灣這邊把幽幽說的超廚,我覺得很囧

剩下中間的A、B其實就差不多

大多都是勝率5:5左右

知道大概這些

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去把他篇舊文挖出來看了影片
是真的可以閃喔~
詳細

香草只要無腦C就能玩死很多人了(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-17 17:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 17:45 發表
剛剛去把他篇舊文挖出來看了影片
是真的可以閃喔~
詳細

香草只要無腦C就能玩死很多人了(炸

大大,

那不是擦彈喔= =\~/

那個是後跳無敵喔

S:天子、うどんげ
A:アリス、小町、イク
B:文、レミリア、霊夢、幽々子
C:紫、魔理沙、パチュリー、妖夢
D:咲夜

H:萃香

當然,這是日本不負責可愛度評分(逃

回覆 使用道具 檢舉

前篇文說的後衝就是指44喔~

19......是指衣玖嗎...真有趣呵呵
我是覺的幽幽子只有B..(被幽幽子控追殺
魔理沙各人覺的只有S(6C很吃香是真的)
西瓜也有S吧~~~(各人偏好選項)

這是哪門著的可愛度評分呀XD
為什麼西瓜是最後囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 18:07 發表

為什麼西瓜 ...

44有看角色特性吧?

像幽幽後跳的話破綻就很大,還沒測過不很清楚

不過大概沒辦法像鈴仙這樣跳

西瓜的話萃夢想大概真的有S

這代大概只有A~B左右

威力弱化了很多,(天子:現在是我的時代了

=================================

這可愛度評分大概把個性也算進去了(歪

本來想說乳量的,可是看到天子S就.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 18:07 發表

為什麼西瓜 ...

拖過來借問下XD"
請問Hamachi 有高級帳號阿  囧"
他不給我群組(?)發言 (淚目

回覆 使用道具 檢舉

我想他的H是指工口...情色意味?(元鬼玉

跟某個日本西瓜控戰過,感覺非常愉快,俺果然是個M。

AA+B+C+元鬼玉+22C+AA+26A(應該吧)
吃死人....................怎麼可以接的這麼準Orz

AA+B+C運氣好約29XX或者26XX吧,打退後元鬼玉或者6C下去就差不多半條血
吸過來還可以再LOOP一次,擋了還被打爆...小西瓜群用D硬飆想說直接轟他,還是被他猜到

囧死俺了........

俺的唯一一次勝利,就是用AAA+鬼神打敗他的(湊巧被我接到XD)
不過俺改用魔里沙開大絕就戰勝他2場,呼哈~

手指抽筋程度可以跟KOF比了...

>像幽幽後跳的話破綻就很大,還沒測過不很清楚
>不過大概沒辦法像鈴仙這樣跳

幽幽破綻超大,跟萃夢時一樣
前進是蕾咪有破綻,幽幽則一樣是往後有破綻...

>西瓜的話萃夢想大概真的有S
>這代大概只有A~B左右

速度上有差...尤其是好用的C真的有慢到
但是好用的招變多了,SC也很強勁,颱風時堪稱全角色裡最暴力的
輸就輸在出招的破綻上吧....速度也是。可是閃避彈幕還是很方便~

>威力弱化了很多
不否認但也不承認。

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-17 10:34 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-17 18:29 發表
我想他的H是指工口...情色意味?(元鬼玉

跟某個日本西瓜控戰過,感覺非常愉快,俺果然是個M。

AA+B+C+元鬼玉+22C+AA+26A(應該吧)
吃死人....................怎麼可以接的這麼準Orz

AA+B+C運氣好約29XX或者26XX吧,打退 ...

如果他常常這樣.......
AA後 用8D就躲掉了(默
個人常常也是這樣 AAABC 就被人躲開
所以要常常換一下 變回單純AAAA(A)打擊......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:47 , Processed in 0.025551 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部