鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

原帖由 jacksun 於 08-6-23 22:24 發表

其實我比較常用的是蕾咪...不過真的跟別人連線對戰還沒嘗試過...
主要是因為記憶體只有256M...怕連線會頓的很厲害

256M...._A_

在下之前是512M連線就被其他人嫌鈍了,256M應該是蠻鈍的....(默

黃昏官方推薦是1G,去升級吧@@

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是512M還是DDR= =
但連線上沒什麼問題
你玩單機的時候不會頓或LAG的話
在來就只是網路問題了

肥上天的配備要求沒有太過嚴荷
即使是DDR的256M應該也沒問題(除非顯卡太破)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-23 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

顯卡阿....(默
印象中我顯卡也沒達到绯想天的要求...
沒記錯绯想天的要GeForce6600....我的是GeForceFX5200....(泣
平常玩的話是還好  但是天氣系統一轉換  遊戲有一瞬間好像在看幻燈片一樣

回覆 使用道具 檢舉

看來很久了吧....
CPU跟硬碟應該也不會好到哪去...
建議是換一台吧~
雖然擴充也可以但投資報酬率很低(炸

回覆 使用道具 檢舉

話說除了K島、Hamachi 還有哪裡可以即時討戰的呢0.0
最近對手好像越來越難找了
實力相當的也很難找Orz..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rusty770730 於 08-6-24 01:43 發表
話說除了K島、Hamachi 還有哪裡可以即時討戰的呢0.0
最近對手好像越來越難找了
實力相當的也很難找Orz..

日本.......(拖走
K島不是丟了就有人連嗎?
不過期末考時期比較不一定ORZ|||
實力相當   這個要打過才知道....

ram 不夠的話 cpu 運算要夠強大XD"
不然就會頓.....

回覆 使用道具 檢舉

日本? 只要能及時討戰的就沒問題
能和你要一下嗎ww??
日文還算小有研究
現在時間6/24  午前11時
K島空無一人 =△=....找不到人戰阿Orz

[ 本文章最後由 rusty770730 於 08-6-24 02:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PTT(絕非推廣文XD)
連日本網路要夠力(炸

最近也找不到對手..
因為都沒玩(被踹死
期末考了咩~

Hamachi現在比之前好..至少都有"掛"在那邊(炸
有兩個人密我 我都沒回(不在XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-24 21:50 發表
PTT(絕非推廣文XD)
連日本網路要夠力(炸

最近也找不到對手..
因為都沒玩(被踹死
期末考了咩~

Hamachi現在比之前好..至少都有"掛"在那邊(炸
有兩個人密我 我都沒回(不在XD ...

去那邊我還是連人好了.....
沒有PO文習慣
(風神乳量不對阿!!![烈風扇

期末考=>這絕對比任何對手都強.......

- -"

原帖由 rusty770730 於 08-6-24 10:49 發表
日本? 只要能及時討戰的就沒問題
能和你要一下嗎ww??
日文還算小有研究
現在時間6/24  午前11時
K島空無一人 =△=....找不到人戰阿Orz

有專門的IP放置網......
還會標明自己的強度  囧"
判斷標準不知道
說了期末考阿XD

回覆 使用道具 檢舉

我都連不到人XD(去連時就被連走了)
PTT人數其實還好
真正強的也不多
遇到強的話可以記一下ID
省時間的作法還是自己開比較好XD

是阿..如果是高中或大學的話還要擔心會不會被當(炸
被當掉就跟玩線上遊戲以經練到很高等卻因為某些原因而砍掉重練一樣心酸...
不...會更心酸(畢竟現實沒有外X可以用XD)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-25 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:21 , Processed in 0.025552 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部