鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

話說....
結果這裡變成
鐵傲飛上天討戰專版? XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我只知道天子的鑽頭很討厭..還有個用19的也很變態
喔喔喔喔喔喔!!!!該死的鑽頭頭頭頭頭...(倒地

PTT不太愛去,一去就被輾(倒

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

如果可以變成那樣當然最好啦~(被開版拖走)
來吧~發表你挨屁多與同為鐵傲的子民們交流交流(被版主拖走)

PTT沒有那麼恐佈啦~
只不過戰帖裡寫自己是沙包的有6成是帶刺的請小心XD

想到之前有人發5個問題
其中一個問題是"如何打倒沙包"XD....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-19 22:37 發表
我只知道天子的鑽頭很討厭..還有個用19的也很變態
喔喔喔喔喔喔!!!!該死的鑽頭頭頭頭頭...(倒地

PTT不太愛去,一去就被輾(倒

多加油(拍拍

萃香的優點不是龜阿~

回覆 使用道具 檢舉

剛跟龜戰3場,整個很想睡
原來是用幽幽...一開始你被我打到時我還在想,你怎麼不躲也不防XDDDDD
重點是你用符時我還在想...嗯?我沒開符啊XDDDDD
而且我眼睛盯著幽幽的符還在想,西瓜什麼時候有那種符......(喂喂喂

嗯,該睡了(暈
約我時間最好在5點~8點...然後自願當主機的佳。

>沙包
裡面裝的不是沙,是刺丁....

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-19 15:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-19 23:15 發表
剛跟龜戰3場,整個很想睡
原來是用幽幽...一開始你被我打到時我還在想,你怎麼不躲也不防XDDDDD
重點是你用符時我還在想...嗯?我沒開符啊XDDDDD
而且我眼睛盯著幽幽的符還在想,西瓜什麼時候有那種符......(喂喂喂

嗯,該睡 ...

我連你現在再說什麼我都聽不懂= =|||

我哪有不躲不防(歪?

有颱風嗎?

幽幽是沙做的......

一被壓就是整個輾過去!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這裡也燃起了熊熊的戰火了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-------------------------------------------------------

通常說自己是沙包的那沙袋裏面都是裝釘子或者是放金剛石(1s

(拖

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-6-20 01:06 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-20 00:33 發表

我連你現在再說什麼我都聽不懂= =|||

我哪有不躲不防(歪?

有颱風嗎?

幽幽是沙做的......

一被壓就是整個輾過去!!!!

德莫尼克 會不會是說他錯認人物了
以為選萃香實際卻是用到幽幽子ww

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

第一場你不是有放水?還是你LAG?因為我不可能打到你半條血以上
而且還被我亂扔的C還有B給打到...有點無言= ="

有颱風...還連續2次...因為有次C打到你了,可是你的幽幽沒反應
感覺怪怪的就看了一下天氣

想說無所謂,快快結束我好去睡(結果現在又爬起來跟人聊天)

>符
我看你用符K我2次都是同一張,還3次的樣子?
我誤認成我在使用符(毆

我有錄RP的樣子,翻到在給各位看笑話。

>符2
我是盯著他的符看他在找啥,我的那張符從頭到尾都是大江山...

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-19 17:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-19 23:03 發表
PTT沒有那麼恐佈啦~
只不過戰帖裡寫自己是沙包的有6成是帶刺的請小心XD

想到之前有人發5個問題
其中一個問題是"如何打倒沙包"XD....

不要再相信沒有根據的事實了(啥
看到說是沙包的都有心理準備了=3="
強的說自己是沙包 弱的也說是沙包(炸

Ans : 比沙包還要沙包 (?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:00 , Processed in 0.021697 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部