鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 fairyren 於 08-6-18 08:46 發表

這網站很早就知道了
我只希望放上連招方式的人附上RP阿XDD"
=================
看了看各位帳號....看了看Hamachi 真的 match 的不多阿(汗
個人.....沒事還是用隨機
不過最近好像有選角慾望......
因為隨機一點都不 ...

有些角色有付,但是是1.00跟1.01版本

更新到1.02之後就不能看了T.T

因為它是用先前的版本錄的~

我之前錄的也不能看了(囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說光是K島的就已經被電到死了

我看我還是回去慢慢練好了

以免死到最後別人還說 要不要我用一隻手讓你

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-18 08:27 發表

呃呃,

我忘了你跟我約戰了(汗

等到後面跑去打故事模式= ="

之後打到一半還睡著(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-18 11:00 發表
有些角色有付,但是是1.00跟1.01版本

更新到1.02之後就不能看了T.T

因為它是用先前的版本錄的~

我之前錄的也不能看了(囧

嗚.....你勾起我心理的痛了  囧"
之前的40多個RP都沒用了
有些還是值得參考的
但是1.02有修改不少 所以有些可能沒意義就是.....

回覆 使用道具 檢舉

飛上天討戰~
出沒地點:K島聊天室&HAMACHI   
討戰ID: 水瀨 or 水瀨朝葉
希望對手:中手以上 ~ 高手
目前使用人物:
一軍:魂魄妖夢
二軍:帕秋莉(香草)  操練中

歡迎來戰www
附上K島聊天室網址
http://komica.dreamhosters.com/c1/index.html

[ 本文章最後由 rusty770730 於 08-6-18 15:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-18 08:46 發表

這網站很早就知道了
我只希望放上連招方式的人附上RP阿XDD"
=================
看了看各位帳號....看了看Hamachi 真的 match 的不多阿(汗
個人.....沒事還是用隨機
不過最近好像有選角慾望......
因為隨機一點都不 ...

嗯嗯~隨機真的是一點也不隨機XD
今天打機乎都是愛麗絲跟小町居多(炸

嗯嗯沒人了喵(其實跟本是來亂的XD)
今天打也蠻累了喵QQ
遇到3個強的喵(還是車輪XD)
來去趴床床~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-19 01:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-19 01:02 發表

嗯嗯~隨機真的是一點也不隨機XD
今天打機乎都是愛麗絲跟小町居多(炸

嗯嗯沒人了喵(其實跟本是來亂的XD)
今天打也蠻累了喵QQ
遇到3個強的喵(還是車輪XD)
來去趴床床~ ...

最高紀錄連3次蕾咪
問題是我不會用......ORZ|||
現在仍然不是會用......

我都不會凌晨打XD"......
那樣精神不好
請問那三位大名?(啥)
19.小町練習中  我終於開始練腳色了(死

回覆 使用道具 檢舉

我是連續兩場小町(還有鈴仙)
愛麗絲則是打完一場隔一場後又愛麗絲XD

我是在PTT連的呵呵
如果你有在PTT的話可以告訴你他們的ID
不過第三位沒有留言(但他沒有前兩位強XD)
第一位用魔理沙第二位用天子~
昨天機乎都沒抽到西瓜(天子有抽到..也是唯一的一勝XD)
魔理沙只抽到愛麗絲險勝(其他隨角全敗XD)

我是覺的近戰很好的話要上手蕾咪不難說~
只是要習慣一下他的移動方式與飛行~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-19 17:24 發表

我是連續兩場小町(還有鈴仙)
愛麗絲則是打完一場隔一場後又愛麗絲XD

我是在PTT連的呵呵
如果你有在PTT的話可以告訴你他們的ID
不過第三位沒有留言(但他沒有前兩位強XD)
第一位用魔理沙第二位用天子~
昨天機乎都沒抽到西瓜(天子有抽到..也是唯一的一勝XD)
魔理沙只抽到愛麗絲險勝(其他隨角全敗XD)

我是覺的近戰很好的話要上手蕾咪不難說~
只是要習慣一下他的移動方式與飛行~

嗯....

這樣阿...PTT我不知道是哪個版塊(拖走
之前才去註冊
西瓜我不會用  天子N天沒用了 都沒隨機到

你說到重點了...囧"
他那移動模式是讓我用不起來的理由

回覆 使用道具 檢舉

(C)分組討論區->卡漫夢工廠->卡漫綜合專區->Touhou 東方版
可以多來發發戰符喔呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:55 , Processed in 0.029059 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部