鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

用了一下
幽幽子落地的時間有比鈴仙長一點
在節奏上應該不能取用鈴仙的
但那無敵時間真的很短(0.5秒?)
飛上天還是最好的選擇(炸

天子的人氣還蠻旺的樣子XD

Hamachi應該要問開版大~
我也不會發文
也只登過一次..
下載後開啟那次(炸

我還沒遇過會使用元鬼玉的西瓜呢
可以的話真想戰戰看呵呵
(不過以我家網路連日本可能會很LAG= =)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

元鬼玉的玩法就是用6C把人打飛後砸過去(受身可能)
其實還會配合623BorC(竹筍也可以?)跟236+BorC...所以8D幾乎可以說是沒用的....
(飛太高也容易再落下時遭受C的攻擊等等...知曉的因素太多了XDDDD)

好在西瓜出招前後空隙很大,否則幾乎都會是被電狀態(抱歉,俺很嫩)
整場打下來只有我迫不得已使用了鬼符,沒辦法,接不到天手力男投げor大江山悉皆殺し等決勝符

之前也有一次差點就把對方打倒,最後居然被反敗XD
(他的鈴先也很強....)

http://www38.atwiki.jp/hisouten/
丟個'網址,自行研究XD"
(日文。)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

回覆 28# 的文章

唔...這個其實我不清楚耶(被打)

回覆 使用道具 檢舉

昨天被某人輾過去...
(二十幾場全敗是怎樣....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

冷靜~冷靜..........囧

不冷靜根本就沒辦法打(囧

三場都輸的讓自己覺得莫名其妙ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

只打一場對你有點不太好意思
但1:20以經到了QQ
謝謝指教嚕喵~

1~5這個時間PTT人數蠻少的XD
所以就來這裡在多打個兩~三場(炸
不過其實我在12點就開始打了~\

浮動的喵~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-18 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-18 01:01 發表
我又來了喵~
一直沒透露我的真實姓名喵~
其實我的真實姓名叫喵喵
好~以上其實都是廢言~
大朋友小朋友有沒有
來連肥上天的喵>w

喵喵家是固定IP?

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=    這次不知道被喵喵大釣起來的魚有幾隻阿..........   由於明天要期末考   這次就在旁喝茶就好啦=口=(沙包也是會彈性疲勞的)

PS.話說大大好像常常在一大早發戰帖......  大概也只有夜貓族才會發現吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 Zroe X 於 08-6-17 23:42 發表
昨天被某人輾過去...
(二十幾場全敗是怎樣....

呃呃,

我忘了你跟我約戰了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-17 21:11 發表
元鬼玉的玩法就是用6C把人打飛後砸過去(受身可能)
其實還會配合623BorC(竹筍也可以?)跟236+BorC...所以8D幾乎可以說是沒用的....
(飛太高也容易再落下時遭受C的攻擊等等...知曉的因素太多了XDDDD)

好在西瓜出招前後 ...

這網站很早就知道了
我只希望放上連招方式的人附上RP阿XDD"
=================
看了看各位帳號....看了看Hamachi 真的 match 的不多阿(汗
個人.....沒事還是用隨機
不過最近好像有選角慾望......
因為隨機一點都不隨機- -+
昨天跟某人打台風*3次........很強大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:18 , Processed in 0.021232 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部