鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

原帖由 德莫尼克 於 08-6-16 13:26 發表
K島變態是蠻多的,可是我記得鐵傲也有BB群...(之前被抓進去玩過幾次)
要不是漁場掛了,我可能還在漁場跟人戰個幾回先

>惡質
我認為某個使用紫大人的傢伙更加................
之前聽說大家都戰的很辛苦,可是實際玩過後卻 ...

我只跟BB打過體驗版(攤手

紫.....碰過幾個
Kxxxxxx 跟 Dxxx Mxxx Cxxx 對我而言比較值得打
那這樣說來一堆都禁用算了= =+

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>禁用蕾咪
別鬧了....我只會用蕾咪 orz
看來我如果去k島應該是標準純沙包???
連從萃夢想才開始玩起的都把我電爆了  orz
(我用蕾咪和PAD才有辦法和他打= =a)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

想開一個鐵傲集合區嗎?      
那我開一個吧(炸)
網路名稱:薄利神社
密碼:999

回覆 使用道具 檢舉

有點深奧阿=口=   到現在還搞不太懂要怎麼用.........
是看那個在暱稱前面的四串數字輸入嗎??  還是滑鼠放在暱稱上的那四串數字勒??

回覆 使用道具 檢舉

禁用蕾咪...呵呵
那天子.靈夢不是更應該禁了嗎(炸

能擅用蕾咪的移動方式的話
確實是很難對付的角色
但從我目前打到現在遇到的蕾咪都有一個共通的問題
就是自己也跟不上蕾咪的節奏XD
例如明明以經衝到對手面前或背後
而對手也還沒反應過來卻沒攻擊往往都是等對手反應了自己才開始動作XD
還有另一個則比較常發生在剛接觸不久(但即使熟了也可能會犯)
就是抓不好蕾咪衝刺的距離
蕾咪衝刺不論地或空都有一段固定的距離
不是衝過頭就是差那麼一小段距離
更慘的就是連自己都不知道蕾咪跑哪去了(炸
以上是各人在對戰中的一些小心得呵呵

回覆 使用道具 檢舉

嗯  在被人當沙包亂歐這麼久之後  ........   今天竟然神奇的毆了一位更沙包的大大  .........
可是=ˇ=   我想還是被人痛毆比較好玩吧     ...........      

香草和小町感覺真的是滿極端的兩人........  好不好用見仁見智吧   畢竟都是1.01四天王之一   (遇到真正會用的還是有那句名言   .....打遍東方無敵手   驚到你娘討皮痛.....  在下體會過小町殺人般的神力...連自己被怎麼砍的都不知道阿!?)
如果有大大有超強香草(或小町)的RP檔的話可以貼上來給小的看一下嗎@@"   在下最近想研究一下....

回覆 使用道具 檢舉

抱歉阿 我是新手 我不知道K島哪邊可以約戰ㄝ 可以說明一下媽 還有MSN聊天室要怎麼加入阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 01:22 發表
禁用蕾咪...呵呵

蕾咪有無法持續飛行的大缺點阿
(閃不了電車?還沒用蕾咪遇到電車過......)
還有個怪處
蕾咪的速度太快
遊戲判定跟不到他
比如說用D突然換位

著地時236會成214(要慢個一秒才能)
明明人物已經轉頭了還是會......

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-17 09:43 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-17 09:41 發表

蕾咪有無法持續飛行的大缺點阿
(閃不了電車?還沒用蕾咪遇到電車過......)
還有個怪處
蕾咪的速度太快
遊戲判定跟不到他
比如說用D突然換位

著地時236會成214(要慢個一秒才能)
明明人物已經轉頭了還是會...... ...

電車呀..
如果離紫阿姨很近
倒地時往前受身繞到紫阿姨後面
如果很遠就看看有沒有神槍能用
沒神槍...之前我有在ptt看到一篇閃法
是利用後衝閃
後衝在一開始有一段很短的無敵時間
主要就是利用那無敵時間來閃火車的車頭(火車只有車頭有傷害判定)
詳細嗎..印像中有放rp的樣子

那個問題其他人物也有
主要是在倒地的時候
倒地時剛起身案66(前衝)但人物卻變成44(後衝)
之前破劇情打天子就一直因為這被全人類肥上天的砲轟 轟到死= =

在上課時偷偷留言...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 96202009 於 08-6-17 02:44 發表
嗯  在被人當沙包亂歐這麼久之後  ........   今天竟然神奇的毆了一位更沙包的大大  .........
可是=ˇ=   我想還是被人痛毆比較好玩吧     ...........      

香草和小町感覺真的是滿極端的兩人........  好不好 ...

我這邊有跟人對戰的香草,

不過我不知道拿VS幽幽準不準,

因為是彈幕對彈幕

香草6:幽幽4

不過說好不好用嘛.....

光是看整體評價是落居四天王沒錯啦

可是如果光是比彈幕的話,香草的厚度跟幽幽有的拼

比肉搏的話,小町跟妖夢的話,小町彈幕比妖夢強

可是妖夢的整體評價比較高

所以看要跟整體比還是單獨針對角色勝率比

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 01:22 發表
禁用蕾咪...呵呵

能擅用蕾咪的移動方式的話
確實是很難對付的角色
但從我目前打到現在遇到的蕾咪都有一個共通的問題
就是自己也跟不上蕾咪的節奏XD
例如明明以經衝到對手面前或背後 ...

天子?

評價只有A喔~

靈夢可是SS

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-17 12:00 發表

電車呀..
如果離紫阿姨很近
倒地時往前受身繞到紫阿姨後面
如果很遠就看看有沒有神槍能用
沒神槍...之前我有在ptt看到一篇閃法
是利用後衝閃
後衝在一開始有一段很短的無敵時間
主要就是利用那無敵時間來閃火車的 ...

紫放癡漢電車最佳的距離是紫場中對手靠近角落LIMILT100%倒地

就算D起身

出電車的間隙也有打即判定(死

順便一提,電車是不可防不可擦彈的!除非對手時機抓錯,你直接8DASH到最頂

原帖由 james320807 於 08-6-17 07:18 發表
抱歉阿 我是新手 我不知道K島哪邊可以約戰ㄝ 可以說明一下媽 還有MSN聊天室要怎麼加入阿

K島左邊有個叫做Gabbly的聊天室

MSN聊天室當然要你認識的人開才有

還有,注音文請自重

080616_2148_yuyuko_patchouli.rar

2.58 KB, 下載次數: 136, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:04 , Processed in 0.021720 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部