鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SANGALA

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 01:16 發表
第一場你不是有放水?還是你LAG?因為我不可能打到你半條血以上
而且還被我亂扔的C還有B給打到...有點無言= ="

有颱風...還連續2次...因為有次C打到你了,可是你的幽幽沒反應
感覺怪怪的就看了一下天氣

想說無所謂,快快 ...

除了極光之外,

只要變天氣我就馬上看了,

不然肯定會大失血

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 01:16 發表
第一場你不是有放水?還是你LAG?因為我不可能打到你半條血以上
而且還被我亂扔的C還有B給打到...有點無言= ="

有颱風...還連續2次...因為有次C打到你了,可是你的幽幽沒反應
感覺怪怪的就看了一下天氣

想說無所謂,快快 ...

6B會中難免,

又快又準

MSN又常常有訊息(囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看來板上很多高手啊~
需要沙包的話 不嫌棄可以找小弟我=ˇ=
如果有需要請用悄悄話或是信箱連絡吧~

回覆 使用道具 檢舉

把你的IP發上來就有很多人樂意連了喔~
不過時間竟量早一點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 02:27 發表
把你的IP發上來就有很多人樂意連了喔~
不過時間竟量早一點

我好奇的是....學生應該都在考試吧XD"
除了部分大學(淚
我還沒考阿  囧"
==================
個人說實在沒有2B 2C 的習慣 ORZ|||

回覆 使用道具 檢舉

看來在下一出現會當一堆人的沙包呢(很少玩格鬥遊戲

而且不少時間用在數學中(逃~~

回覆 使用道具 檢舉

大學呀...某腐(?)大上禮拜就放暑假了挨~
現在沒考的大概都是下禮拜了(謎:那你還在這邊混!?)

2B 2C要看角色
幽幽子的到是很實用
主要都是對前方上空敵人
(只不過用下飛就能閃掉還能抓空檔)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 16:10 發表
大學呀...某腐(?)大上禮拜就放暑假了挨~
現在沒考的大概都是下禮拜了(謎:那你還在這邊混!?)

2B 2C要看角色
幽幽子的到是很實用
主要都是對前方上空敵人
(只不過用下飛就能閃掉還能抓空檔) ...

囧"...
真不知道該說什麼阿(炸

話說閣下HAMACHI是用什麼名稱(炸
還是根本沒有(逃
幽幽子比較實用(?)  但是我還是沒有這習慣阿(倒

回覆 使用道具 檢舉

是還有~
只不過..只登了一次~
說好聽一點是不會用說難聽一點是沒在用XD
ID嗎..死徒

幽幽子2B射出彈幕後本體會往後移動
2C則能跳至空中(空中後可動作)
且能瞬間發射跟C差不多數量的靈魂

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子...俺這手殘昨天跟人玩隨機(只有我隨機)還超LAG
而且我根本沒練過YOYO居然還能打贏.....1場(喂

小町高手,比俺在漁場認識的某人還強(被某人拖去見閻王

>習慣
我玩任何角色都有按了B就會跟著按C的壞習慣...
要不然就是AAA2A什麼的...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 18:02 發表
幽幽子...俺這手殘昨天跟人玩隨機(只有我隨機)還超LAG
而且我根本沒練過YOYO居然還能打贏.....1場(喂

小町高手,比俺在漁場認識的某人還強(被某人拖去見閻王

>習慣
我玩任何角色都有按了B就會跟著按C的壞習慣...
要 ...

不會玩幽幽的會自爆很大喔~

別看幽幽很強勢....

排行已經落到倒數第五了ˊˋ

要花更多心思去做先讀、立回、擦彈、組合彈幕的技巧(哭

我會什麼當初選上這個角色阿T.T

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 16:43 發表
是還有~
只不過..只登了一次~
說好聽一點是不會用說難聽一點是沒在用XD
ID嗎..死徒

幽幽子2B射出彈幕後本體會往後移動
2C則能跳至空中(空中後可動作)
且能瞬間發射跟C差不多數量的靈魂 ...

太常用2C還會被先讀用發生較快的彈吃掉

2C不靠必殺技或者DASH取消的話,威脅也是很大

2B大概就當作昇龍用而已

623C每次要凹無敵時間都會在發生前被攔截

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:57 , Processed in 0.036239 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部