鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
-P10前言~~-(先介紹一下XD我叫做小魚=w=a全名是尤夜華小魚~是發呆人眾之一的呆子呦XD(被打))

小魚:哇XD~~終於到十了呢\ ̄▽ ̄/(被打)而且是我搶到呦XD~當初P1出生的時候我還不會走路呢Orz....(真的?)

回來逛街的時候方現九代目的討論區被攻陷了@口@...(什麼攻陷!?)啊...是發不了言啊XD(被打)
所以~小魚在此開啟第10目=w=+願東方彈幕洗禮之下>w<這神社是充滿塞錢的XD(被打)
經過了十年了耶@口@....十是吉祥數字呦XD~~

另外=w=a~~偉大的東方眾們~什麼東方的事都可以在這講出來呦XD
不管是測試的歡樂東方討論XD還是東方大帝國發生的事件=w=a!!只要能幫神主的女兒(不是吧?)靈夢多賺點塞錢都是值得的呦>w<

不管之前發生什麼=w=+~~今天是東方十周年紀念日!!(咦!?)
-以下是往後我每日(大概?)會亂打一些些的詭異文章=w=a-
另外一提XD小魚,羅德是我自創的角色XD~不是東方裡頭原本有的XD

-博麗大傳奇(炸)-
小魚:靈夢最近很煩惱塞錢的問題XD...甚至去搶別人的錢了@w@....
羅德:聽你在亂講...她才不會去搶= =
靈夢:羅德=口=!!你!!怎麼可以搶走我的烤肉!?
羅德:什麼O口O!?有烤肉!?
魔理沙:=口=...在你肚子裡了...
羅德:我的肚子@口@!?在哪!?
靈夢:可惡T口T"(握拳)
小魚:@口@....這裡還有烤魚~靈夢不要哭了 ̄w ̄a
眾:烤魚˙ˇ˙+
小魚:O口O"....幹嗎看著我!?
紫:因為是生鮮食材=w=(冒出)
小魚:什麼啊O口O"!!!?生鮮食材!?
橙:就是新鮮啊>w<(貓爪!?)
藍:橙妹妹(?)吃飯前要洗手啊@@(汗)
魔理沙:人怎麼越來越多了O口O"(後退)
艾莉絲:呃唉XD?
小魚:囧

-待續!?-

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:13 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
似水無痕  魚兒魚兒水中游(啥)  發表於 07-9-24 10:37 聲望 + 1 枚
無知~  如果不把楓葉幻邢版主撤掉 這東方討論區確實名存實亡 ...  發表於 07-9-24 07:31 聲望 + 1 枚
什麼鬼  東方討論區の終焉は近いか  發表於 07-9-24 04:54 聲望 + 1 枚
鈴木克雷  你果然是來搞笑的XD(擊昏)  發表於 07-9-24 02:50 聲望 + 2 枚
楓葉幻邢  一回來就開始搞笑了,不愧是小魚的作風XD  發表於 07-9-23 12:28 聲望 + 5 枚
Rxz  殘念的⑨被當成刨冰吃掉了Orz  發表於 07-9-23 12:13 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

短命的⑨ orz
被夏天的炙熱溶化掉了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
shionsahara  不知道是不是最短的1次(汗  發表於 07-9-23 12:31 聲望 + 1 枚

原文由papayoumu 於 07-9-23 12:15 PM 發表
短命的⑨ orz
被夏天的炙熱溶化掉了?

小魚:不是啦O口O"她哪裡短命了XD?
要不然我怎麼這麼多刨冰可以吃呢XD?
羅德:O口O"!你...你都在做這種事!?...竟然對她下手!!
靈夢:小魚=w=...我看錯你了
小魚:什麼o口o....(白化)

回覆 使用道具 檢舉

原文由lean1281 於 07-9-23 12:08 PM 發表
-博麗大傳奇(炸)-

這個部份亂入者好多(汗)
烤魚之後是炸蝦?

(路人一枚飄過)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-9-23 12:18 PM 發表
烤魚之後是炸蝦?
(路人一枚飄過)

小魚:有東西飄過耶@口@
羅德:食物 =w=+
炸蝦長(?):什麼=口=!?我可不是食物!!你們這些庶民!!
靈夢:不要吵了ˊˇˋ蝦子借我吃XD
裁判長:什麼O口O"

魔理沙:不對...剛剛飄過的有兩個東西....
艾莉絲:好可愛>w<~~我要抓過來當人偶>////<
魔理沙:@口@

原文由Rxz 於 07-9-23 12:18 PM 發表
這個部份亂入者好多(汗)

小魚:什麼我亂入@口@!我可是住在博麗神社耶O口O"
羅德:充其量只是住屋頂=w=a
靈夢:趕快去打掃=口=!!不要跟鏡頭(?)說話!!!

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的是短命的 9  到底是被誰吃掉的

從實招來  啪  威污   .....

回覆 使用道具 檢舉

有這麼多食物竟然沒看到幽幽子出沒

真是太詭異了!!

幽幽子:誰找我?

我:(光速逃)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-9-23 12:32 PM 發表
真的是短命的 9  到底是被誰吃掉的
從實招來  啪  威污   .....

小魚:姆唉XD~~~吃掉她是還好啦XD
眾:什麼!!!
小魚:O口O"我沒這麼做啊...
原文由diablo2cow 於 07-9-23 12:34 PM 發表
有這麼多食物竟然沒看到幽幽子出沒
真是太詭異了!!
幽幽子:誰找我?
我:(光速逃)

小魚:噗哈XD~食物食物˙ˇ˙給幽幽子小姐是對的XDXD
靈夢:什麼!?我這裡只有羊羹@口@
羅德:一直都是如此啊@@
魔理沙:還有羊羹啊=w=(搶)
靈夢:我的羊羹O口O!!(驚)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>Jar</i> 於 07-9-23 01:01 PM 發表<br />
⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤
<br />

其實是被幽幽子烤去吃了(炸
幽幽子:不用烤~直接吃(拇指
妖夢:大小姐~不可以亂吃東西啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:03 , Processed in 0.021435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部