鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

根據被害人描述  東方系列討論哈啦集散地Part~9 已經被某人用死了

兇手是誰  目前還不知道

相關疑點 1 靈夢神社 倒塌 [不要給我亂倒塌]
2 魔理沙 豪宅 [關他什麼事情]
3 秋葉 靜葉   [秋天烤肉]
4 雛   [         ]
5 河城 似鳥  [ 差點打成合成死鳥]....... 你又給我打錯字
6 犬走 [那個字真的 很 難 打]   射命丸 文   .......  我還雙打 ==
7 .... 玩了玩了 忘了他名子  
8 大審級的魔王  = = [筆者已經被裝去 送給青蛙]
9 青蛙魔王    [不要跟我玩拉]

10  一切的一切都不是相關證詞  請忘記
我又來亂了 = =

回覆 使用道具 檢舉

現在是怎麼了 ? 一大堆裏人格蹦出來了 ? 囧

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

看到那些文章......
突然不知道該說些什麼......

靜靜觀望或許才是上策?

回覆 使用道具 檢舉

阿...小魚回來了= =a
聊到3.4點某奇還可以那麼早上阿= ="

不過魚乾阿...有你還真熱鬧= =/

回覆 使用道具 檢舉

「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

嘛…現在對東方的收藏已經歸零了
平常不收實體物的下場orz
才修回來不到兩個禮拜的硬碟居然完全爆炸…Q_Q

我可以在這邊私心的徵求大量的東方CG嗎orz?

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>悠游勝</i> 於 07-9-24 10:48 AM 發表<br />
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」<br />
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)<br />
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」<br />
「嘎啊啊啊啊啊!!!」<br />
「診斷費300元」<br />
  <br />
嘛 ...
<br />

所以說要常常把重要的東西燒起來阿..........(嘆
以前也常常有這種經驗,寫過的文救不回來啊........
只能乖乖的再重找吧(拍肩
加油!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由悠游勝 於 07-9-24 10:48 AM 發表
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」

楓葉:同心圓刮痕是不是呈現這個形狀?

「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

風邪:變成幽幽樣的餐點費用了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 07-9-24 10:48 AM 發表
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

幽幽的啃食速度是不是比大食菌還要快呢?(差別再於一個是幽靈一個是細菌)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-24 01:08 PM 發表

幽幽的啃食速度是不是比大食菌還要快呢?(差別再於一個是幽靈一個是細菌)

一般來說~
幽幽的啃食速度應該跟黑洞的吸入速度有的拼(?

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻之迷 於 07-9-24 01:26 PM 發表

一般來說~
幽幽的啃食速度應該跟黑洞的吸入速度有的拼(?

悠悠(?)子不只啃食速度快....扁人速度也很快(想起以前萃夢被幽幽子打很慘)

[ 本文最後由 Silvern 於 07-9-24 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:12 , Processed in 0.024880 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部