鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由pospowolf 於 07-9-23 03:07 PM 發表
啊啦..
印象不深呢(默
總之牛奶活在我心中
這樣就夠了(?
畢竟我只在東方版發了一次主題..
到現在還是心有愧疚
其實只是看到舊鐵傲的奶奶頭像就是妖夢
印象特別深而已
現在開始..還來的及吧w
對了..有關瑪奇 ...

靈夢:當然來得及=w=+(笑)
小魚:什麼啦O口O"!!靈夢....別人可是不會給您塞錢的@@
靈夢:=口=!!(敲)
魔理沙:噗噗XD~~~來吧=w=!跟我一起加入砸店的行列>w<(大姆指)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:09 PM 發表
紫:(另一手掏出妹紅)這玩意來當火種好生火吧!!(心)
(另外張開間隙)
還帶了很多吃的來喔
有烏龜(掉出河城)
兔子有雙份(掉出因潘)
還有烏鴉? (掉出文文)
還有這個!? (掉出阿求) ...

小魚:囧!!?怎麼所有人都來啦O口O"(驚)
阿求:那個....靈夢...
靈夢:恩@@?
阿求:這可不可以投錢啊@@?...這個箱子不太像是丟錢的箱子...
靈夢:=口=!?您是來亂的嗎!?(指)
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表
楓葉:誰叫你們一直烤,都焦掉了
風邪:你自己不是汽油煤炭都丟下去加強火力的?
楓葉:吵死了QQ你身後準備砍人的大刀呢!?
風邪:喔,我最近迷上寒蟬。(舵刀準備)

小魚:噗哈XD...楓葉不錯烤啊@w@~~香味跟顏色都不錯>w<
靈夢:= =...你不怕被打吧?
小魚:好像不會XD"
靈夢:夢想封印!!!
小魚:囧!!!!!

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-23 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:07 PM 發表
啊啦..
印象不深呢(默
總之牛奶活在我心中
這樣就夠了(?
畢竟我只在東方版發了一次主題..
到現在還是心有愧疚
其實只是看到舊鐵傲的奶奶頭像就是妖夢
印象特別深而已
現在開始..還來的及吧w
對了..有關瑪奇 ...

不用私下拉

愛莉莎 小奶姬

不過最近電腦主版死掉~
應該有段時間會看不到我上線就是~~

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表
楓葉:那麼(轉頭回奶奶這)新包裝希望!
風邪:紫阿.....(旁邊間隙出現) ...

呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:12 PM 發表
呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把) ...

萃香:要掃落葉就交給我吧!

妹紅:生火就交給我。

秋壤子:要地瓜我這裡很多。

楓葉:NOOOOOO~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:11 PM 發表

靈夢:當然來得及=w=+(笑)
小魚:什麼啦O口O"!!靈夢....別人可是不會給您塞錢的@@
靈夢:=口=!!(敲)
魔理沙:噗噗XD~~~來吧=w=!跟我一起加入砸店的行列>w<(大姆指)

小魚:囧!!?怎麼所有人都來啦O口O"(驚)
阿 ...

紫:(順便抓了笨蛋9和被冰起來的諏訪子)

霜降青蛙....

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:12 PM 發表
不用私下拉
愛莉莎 小奶姬
不過最近電腦主版死掉~
應該有段時間會看不到我上線就是~~
呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把) ...
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 03:17 PM 發表
萃香:要掃落葉就交給我吧!
妹紅:生火就交給我。
秋壤子:要地瓜我這裡很多。
楓葉:NOOOOOO~~~

小魚:哇XD原來牛牛有在玩瑪奇@w@
靈夢:瑪奇...那什麼=ˇ=?能吃嗎?
幽幽子:可以>w<!!(啃食!?)
魔理沙:來喲!!烤番薯來了=w=!!!來吃一些吧XD~~一起放屁>w<!!
艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:17 PM 發表
紫:(順便抓了笨蛋9和被冰起來的諏訪子)
霜降青蛙....

小魚:啊@w@...話說我對第10作的設定一概不知Orz...可以提供資料或轉貼嗎XD?(炸)
靈夢:=w=a第十?
小魚:呃啊@口@我什麼都沒說||||

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-9-23 01:35 PM 發表
問一下

目前BB群東方對戰交流團是不是連不上?

我已經連續兩天話都傳不出去...:困惑

BB那邊偶爾會這樣  特別是放假的時候~~

大概過幾天就會好了~

雖然有過4 5天後才好的狀況(汗

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:19 PM 發表

魔理沙:來喲!!烤番薯來了=w=!!!來吃一些吧XD~~一起放屁>w<!!
艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗) ...

妖夢:幽幽子大人!!!!吃番薯要先剝皮拉!!!!!

幽幽子:番薯皮也好好吃阿~~(心

妹紅:慧音 貢獻點牛肉吧~!!(抱住!放火!)

(慧音來不及說話就成為烤牛肉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-9-23 03:21 PM 發表
BB那邊偶爾會這樣  特別是放假的時候~~
大概過幾天就會好了~
雖然有過4 5天後才好的狀況(汗

小魚:看來伺服器常常出狀況啊ˊˇˋ
香霖:當然了0.0..(認真貌)
靈夢:那什麼0.0...?
兩人:我什麼也沒說@口@
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:24 PM 發表
妖夢:幽幽子大人!!!!吃番薯要先剝皮拉!!!!!
幽幽子:番薯皮也好好吃阿~~(心
妹紅:慧音 貢獻點牛肉吧~!!(抱住!放火!)
(慧音來不及說話就成為烤牛肉) ...

小魚:好恐怖O口O"....雖然牛排完成了...
羅德:=口=....(傻)
靈夢:今天我就來試試西洋的刀叉怎麼使用吧^w^....(磨刀!?)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表

楓葉:那麼(轉頭回奶奶這)新包裝希望!

風邪:紫阿.....(旁邊間隙出現) ...

幻想鄉  博麗神社

靈夢:「吶,魔里沙」

魔里沙:「嗯?」

靈夢:「最近天氣真是不舒服呢,人里那邊」

魔里沙:「有嘛?我一點感覺都沒有」

靈夢:「啊啦啊啦,這種事果然不是笨蛋魔里沙能感覺的到的呢」

魔里沙:「啊?那也只有沒事開著結界的你才感覺的到吧」

靈夢:「...所以說你是笨蛋,土神跟風神都動的很厲害呢,陰與陽一旦不調和,人里有些人們也會不舒服(下略數千字」

靈夢:「所以氣候造成的身體異常會讓人們不高興喔,心情不好就麻煩了」「香油錢也變少了呢」

魔里沙:「這種事情真是麻煩啊,不過還不到異變的程度吧,最近真是好累呢」

魔里沙:「真的不可收拾了再交給你吧」「畢竟跟香油錢有關嘛(笑」

魔里沙:「比起這個來,最近都沒看到幽幽子了,到哪裡去了呢」

靈夢:「好像到人里去了呢,該回來的時候就會回來了吧」(茶

魔里沙:「是呢」(茶 「那個無邪氣的笨蛋,早點回來吧,好懷念啊,賞花大會..」

~End~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:19 PM 發表

艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗)

小魚 ...

ˊˇˋ
第一面是會亂噴楓葉的秋瓖子
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
第五面是亂吹風的巫女早苗
第六面是加農砲大嬸神奈子
EX是青蛙大神諏訪子

大概是這樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:40 , Processed in 0.024435 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部