鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

無名的勇者

26年的怠惰

原文由河童大媽 於 07-9-23 07:41 PM 發表

烏龜:謝謝(茶) (遞茶

河童:在這裡(光學迷彩

楓葉:疑?

妖夢:你修行還不夠。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 12:00 PM 發表

楓葉:疑?

妖夢:你修行還不夠。

妖忌:讓我斬斷你的誘惑吧!

河童or烏龜:你誰啊?(搔頭)(拖走

廣告:河童屋~賣便當~[沒有客人的便當店跟木屋沒兩樣!! by 河童子]

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-9-23 12:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙 : 今天入手了風神錄的實體版喔...

香草 : 歸れ

回覆 使用道具 檢舉

跑去摩力科買了3本文文本...

東報王国....好微妙的合同本

射命丸ブーンのファインダーから  ..這本更微妙

東LOVEる  ...文文私藏COS服啊...一定是事先有預謀...(炸)

回覆 使用道具 檢舉

番外篇

很久很久以前

有一隻河童走在湖邊

突然!頭上的盤子掉到了湖裡!

湖裡浮上了一隻烏龜

烏龜:妳掉的是這個金色的盤子還是銀色的盤子?

河童:這兩個都不是(揮手

烏龜:那你掉的是這個看起來很髒而且看起來就隨時都會破掉的這個盤子嗎?

河童:(啥)是...(點頭

烏龜:河童真誠實~妳除了可以拿回妳的盤子~還可以獲得我手上的金.銀盤子~還有...(嘿咻)這個大龜殼(拍拍

河童:我手沒這麼多阿...(汗

烏龜:(再度潛下

河童:等等阿~~埃...(背上龜殼,把三個盤子疊在一起戴在頭上),這樣多難看阿~(拿出帽子蓋住頭頂

---

這就是今日河城似鳥造型的由來

真是可喜可賀可喜可賀

以上大噓(?

回覆 使用道具 檢舉

!?又換了!?

才幾天沒上來就換第10囉?

真快..

話說回來,中秋節快到了,永遠庭的那些人會閒著嗎?

......小說?......最近真的一點靈感都沒有
﹝沒亮我要的燈泡...都亮一些雜七雜八的【知道的人就是知道我的意思

最近在忙著把創世紀傳說://G.U. vol.1補完﹝收集道具及怪物圖鑑之類的..已經破關了
﹝沒想到第一部破關atoly會暫時不能用= =||  阿阿...我沒其它補師啊!!!!

上面的自己反白

﹝裏:話說回到燈泡那,主要的燈泡是霖之助的一些自我補完,像是他可能有製作過賢者之石..
什麼有的沒的。不過由於受  砸店記事  的影響,寫不下去,因為會莫名把  變態  這要素給加進去。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

把文章寫完了,真是痛快,哈哈
妖忌的部分不難寫,就是剩下熱情問題了!!!

不過用那種方式結束應該沒關係
淡淡帶過應該不會被砍文吧?

XP

回覆 使用道具 檢舉

嘛,讓人無法插入的話題……固a

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #76 威妮 的文章

>反白的部份(?)

同志啊!!!!!
這邊也是個vol.1破關後少了アトリ後整個隊伍就後續無力的傢伙 orz...
差最後一張的桌布沒收齊等級都封頂了可是跑地圖沒補師還是吃力啊...!Q口Q Q口Q

結果變成ハセヲ當補血角色,放AI自己去打(遠目)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-24 12:40 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Silvern 於 07-9-23 08:20 PM 發表
跑去摩力科買了3本文文本...

東報王国....好微妙的合同本

射命丸ブーンのファインダーから  ..這本更微妙

東LOVEる  ...文文私藏COS服啊...一定是事先有預謀...(炸) ...

仙刃:不要閃我.....(躲在角落偷哭

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:14 , Processed in 0.024400 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部