鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:28 PM 發表
ˊˇˋ
第一面是會亂噴楓葉的秋瓖子
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
第五面是亂吹風的巫女早苗
第六面是加農砲大嬸神奈子
EX是青蛙大神諏訪子
大概是這樣? ...

小魚:喔喔@口@....大嬸啊XD(汗)多謝ˊˇˋ
靈夢:神社客滿了...卻沒錢....(茶)
原文由pospowolf 於 07-9-23 03:28 PM 發表
幻想鄉  博麗神社
靈夢:「吶,魔里沙」
魔里沙:「嗯?」
靈夢:「最近天氣真是不舒服呢,人里那邊」
魔里沙:「有嘛?我一點感覺都沒有」

靈夢:「啊啦啊啦,這種事果然不是笨蛋魔里沙能感覺的到的呢」

魔里沙:「啊?那也只有沒 ...

小魚:有種好懷念的感覺XD.....靈夢閒聊的時候@@
靈夢:我閒聊什麼^^?
小魚:囧
聲望砲持續散熱中XD

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:28 PM 發表

ˊˇˋ
第一面是會亂噴楓葉的秋瓖子
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
第五面是亂吹風的巫女早苗
第六面是加農砲大嬸神奈子
EX是青蛙大神諏訪子

大概是這樣? ...

(一直認為河城是河童

(其實我要問的是瑪奇的不付費的話...?

可以玩~

但是

電腦跑不動Orz

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-9-23 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:25 PM 發表

小魚:看來伺服器常常出狀況啊ˊˇˋ
香霖:當然了0.0..(認真貌)
靈夢:那什麼0.0...?
兩人:我什麼也沒說@口@

小魚:好恐怖O口O"....雖然牛排完成了...
羅德:=口=....(傻)
靈夢:今天我就來試試西洋的刀叉怎麼使用 ...

咲夜:(突然出現)西洋刀叉的話 我可是專家喔!!

靈夢:妳根本是把刀叉拿去丟人吧~

咲夜:(燦笑)妳想被丟丟看嗎? 好歹我今天來也是有帶東西來烤肉的唉~!!

靈夢:喔? 這次又是什麼奇怪的食材?

咲夜:丟下暈倒的中國,我們家大小姐很喜歡吃人肉的....

中國:我..的..名..字..叫..紅..美..鈴....(虛弱)

原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:31 PM 發表

(一直認為河城是河童

(其實我要問的是瑪奇的不付費的話...?

應該說  河童都有背龜殼??

還是能玩

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表
中國:我..的..名..字..叫..紅..美..鈴....(虛弱)

同時按下烈華跟SC打中就會扣一條血

(?

原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表

應該說  河童都有背龜殼??

不是有背龜殼就是烏龜啊

(汗

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-9-23 03:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表
咲夜:(突然出現)西洋刀叉的話 我可是專家喔!!
靈夢:妳根本是把刀叉拿去丟人吧~
咲夜:(燦笑)妳想被丟丟看嗎? 好歹我今天來也是有帶東西來烤肉的唉~!!
靈夢:喔? 這次又是什麼奇怪的食材?
咲夜:丟下暈倒的中國,我 ...

小魚:喔喔@口@大師級主廚也來了@w@
魔理沙:我也是大師級的=w=(挺)
靈夢:O口O....妳只會轟扁牛肉而已!!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:31 PM 發表

小魚:喔喔@口@....大嬸啊XD(汗)多謝ˊˇˋ
靈夢:神社客滿了...卻沒錢....(茶)

小魚:有種好懷念的感覺XD.....靈夢閒聊的時候@@
靈夢:我閒聊什麼^^?
小魚:囧
聲望砲持續散熱中XD ...

早苗:風神錄事件那次就要妳把神社讓我們接管就不要,信仰度不夠了吼??

靈夢:你們進來也不是沒付香油錢?

早苗:因為我是巫女 我們家老大是神 所以不用

原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:36 PM 發表

同時按下烈華跟SC打中就會扣一條血

(?

沒打中的話就等著被圍毆到一條血不見

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:37 PM 發表

小魚:喔喔@口@大師級主廚也來了@w@
魔理沙:我也是大師級的=w=(挺)
靈夢:O口O....妳只會轟扁牛肉而已!!(指)

香草:沒關係,魔里沙裝備我研究的魔法道具後,也可以變成大師級主廚喔

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:38 PM 發表
早苗:風神錄事件那次就要妳把神社讓我們接管就不要,信仰度不夠了吼??
靈夢:你們進來也不是沒付香油錢?
早苗:因為我是巫女 我們家老大是神 所以不用 ...

小魚:噗0.0....
靈夢:可惡TwT....這些傢伙為什麼家境這麼好...(茶)
魔理沙:哈XD(拍肩)我也是窮光蛋呢>w<!!
靈夢:才怪O口O"(指)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:41 PM 發表
香草:沒關係,魔里沙裝備我研究的魔法道具後,也可以變成大師級主廚喔

小魚:什麼O口O?!道具!?
魔理沙:(發光中!?)來吧=w=+我要贏得所有人的心!!!
靈夢:後宮團啊O口O!!!(咦)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:41 PM 發表

魔里沙:沒關係,香草裝備我的八卦爐之後,也可以變成魔砲少女喔

(離題

大師級主廚從一開始就不存在

只要有愛

紫姐也....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:42 PM 發表

小魚:噗0.0....
靈夢:可惡TwT....這些傢伙為什麼家境這麼好...(茶)
魔理沙:哈XD(拍肩)我也是窮光蛋呢>w<!!
靈夢:才怪O口O"(指)

小魚:什麼O口O?!道具!?
魔理沙:(發光中!?)來吧=w=+我要贏得所有人的心!!!
靈 ...

(片刻魔里沙從後面房間裝備完成走出來)

眾人:(噴茶)這啥鬼!?  剛彈!?

魔理沙:這專門做出聯邦料理的傢伙果然不能信.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-9-23 03:43 PM 發表
魔里沙:沒關係,香草裝備我的八卦爐之後,也可以變成魔砲少女喔
(離題
大師級主廚從一開始就不存在
只要有愛
紫姐也....

香草:@////@我也可以....
小魚:呃....她的表情0.0....|||
靈夢:常有的事=w=a(茶)
魔理沙:哈哈XD!!!我成為人生的勝利者了>w<!!!(挺)
眾:=口=...
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:47 PM 發表
(片刻魔里沙從後面房間裝備完成走出來)
眾人:(噴茶)這啥鬼!?  剛彈!?
魔理沙:這專門做出聯邦料理的傢伙果然不能信.....

小魚:O口O"聯邦魔爪到這了@口@
靈夢:=w=...好大一個魔理沙...(驚)
魔理沙:@口@....這..這要怎麼拆掉...這身裝備(倒)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:25 , Processed in 0.020987 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部