鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由嵐雅 於 07-9-23 02:04 PM 發表
咦咦!?
我才一天沒來潛水9就掛掉了?!(500希望破滅
不敢相信...(要好好對待10阿...
BB群...我忘了那東西的存在了= =
(不過我也沒加入就是了...)(毆飛

小魚:嗚哇O口O"~!靈夢妹妹是說信仰度不足原因Orz
靈夢:=ˇ=..誰是妹妹了!?(夢想封印!!!)
羅德:怎麼亂打了0.0...|||(後退)
魔理沙:一向都是如此=w=(茶)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我發不了話了.....
這樣的話我的網怎麼辦.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

⑨到底是怎麼掛掉的?

楓葉的最後一篇留言也看不出什麼端倪...

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-9-23 02:08 PM 發表
⑨到底是怎麼掛掉的?

小魚:噗XD......怎麼說呢0.0....靈夢跑去搶塞錢...然後就...
靈夢:我沒有O口O!
魔理沙:是我=w=+!!(舉手)
眾:什麼O口O!!!!

-麻煩請暫時不要提跟靈夢塞錢無關的事吧XD(被巴)-

原文由zetapluswpy 於 07-9-23 02:07 PM 發表
我發不了話了.....
這樣的話我的網怎麼辦.....(拖)

-以下離題-
小魚:姆唉XD....可能就真的要等系統設計者修正了@@

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-9-23 02:08 PM 發表
⑨到底是怎麼掛掉的?

初步猜想是有人翻倒汽油桶了..

原文由lean1281 於 07-9-23 02:14 PM 發表

魔理沙:哇哈哈!!!!被發現了=w=!

犯人就是...!? (恋符)
原文由lean1281 於 07-9-23 02:14 PM 發表
魔理沙:反正汽油桶的威力比我雙手....=w=+

魔砲 + 汽油桶 = ....(魔砲蒸發)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-23 02:22 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-9-23 02:11 PM 發表
初步猜想是有人翻倒汽油桶了..

魔理沙:哇哈哈!!!!被發現了=w=!
靈夢:魔理沙=口=!!這樣很危險之不知道˙ˇ˙!(敲)
紫:這就是GL劇情嗎XD?(冒出)

靈夢:=口=!!!!!(嚇)
魔理沙:反正汽油桶的威力比我雙手....=w=+
小魚:等等啊O口O"!!!!!

-後來不知道發生什麼事了XD(爆)-

回覆 使用道具 檢舉

BB群,有一陣子看到有訊息跳出來就會看,之後就沒耐性..
結果最後就暫時封鎖..(默)
剛試了一下,好像的確又掛了

話說除了part.9的最後看到觸摸龍的逆鱗,在別的地方似乎也看到了反擊...

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-23 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-9-23 02:19 PM 發表
BB群,有一陣子看到有訊息跳出來就會看,之後就沒耐性..
結果最後就暫時封鎖了..(默)
話說除了part.9的最後看到觸摸龍的逆鱗,在別的地方似乎也看到了反擊... ...

小魚:就一般認為ˊˇˋ...連幻想鄉都會出現系統問題了XD
靈夢:是氣候啦!!!
小魚:囧

回覆 使用道具 檢舉

這兩天BB群所有發訊都神隱掉囧.....(淚目
好不容易有時間找人討戰但偏偏這個時候才怪掉OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalridley 於 07-9-23 02:34 PM 發表
這兩天BB群所有發訊都神隱掉囧.....(淚目
好不容易有時間找人討戰但偏偏這個時候才怪掉OTL

小魚:呃啊XD!?這個人說不聽0.0..(咦?)
靈夢:=w=a!!快去打掃!!!!
魔理沙:哇哈哈!!我的破壞力無人能敵=w=+
眾:=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:36 , Processed in 0.022575 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部