鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 Silvern 於 07-9-24 03:32 PM 發表

悠悠(?)子不只啃食速度快....扁人速度也很快(想起以前萃夢被幽幽子打很慘)

東西吃的多力氣當然比較大(茶

幽幽:到處都是好吃的XD~

妖夢:幽幽子大人請不要亂吃這裡的東西,會吃壞肚子的!

(那就表示不會吃壞肚子的話就可以拼命吃了嗎?ˍ△ˍ)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-9-24 10:48 發表
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

姆...(拍肩

真的要常常做被份,現在電腦中只有那點音樂

收藏瞬間都化為烏有的感覺真的很糟糕(遠目

另外有東方CG的朋友也可以支援一下嗎(毆

原文由夢幻之謎於 07-9-24 13:26 發表
一般來說~
幽幽的啃食速度應該跟黑洞的吸入速度有的拼(?

不是本身就是黑洞嗎XD 沒有飽的一天阿XXD

回覆 使用道具 檢舉

那個...

不好意思我想請教一下有玩過東方夢想傳的人

玩到第三章時 打爆冰精跟蕾蒂後 艾莉絲登場時

有人會發生當機的情況嗎?

沒有錯誤訊息 畫面就整個停在地圖上 只能結束遊戲

我試過98跟XP SRC的插件也沒有少

遊戲也重新下載過 就都是當在艾莉絲登場的那個event

有人會有這種狀況嗎?

我想快點玩到紅夢劇情啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-9-24 05:23 PM 發表
那個...
不好意思我想請教一下有玩過東方夢想傳的人
玩到第三章時 打爆冰精跟蕾蒂後 艾莉絲登場時
有人會發生當機的情況嗎?
沒有錯誤訊息 畫面就整個停在地圖上 只能結束遊戲
我試過98跟XP SRC的插件也沒有少
...

去找比較舊的SRC版本試試看(不過老實說我也不知道要去那找就是),因為夢想傳已經是很久以前的作品
很有可能因為SRC不斷更新的關係,造成版本不合而無法正常遊戲。(印象中年代比較早的SRC劇本都有這問題)

回覆 使用道具 檢舉

嗚哈哈.....第一次完成自己的簽名檔(灑花)

雖然很陽春...(角落)

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-9-24 02:48 AM 發表
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

嘛 ...

呼呼~我能理解...
還記得暑假時我很白目的把隨身碟抹掉了(不看說明的下場),花了一個禮拜才復原(90%以上是我收集來的portable軟體&盜版貨)...

今天才發現我的隨身碟又中毒了,搞到全部都要解毒(電腦*2+隨身碟*3+外接HD*1+MP3*1+...)

話說回來...這是什麼狀況?運轉時整個摔落地上?

回覆 使用道具 檢舉

那算是硬碟壞軌嗎?網路上說法很多的說~
可能是資料常常移動加上過熱或是灰塵沒清理?

我的話是排線有問題常常連帶鍵盤一起出問題...
這麼嚴重的還真難得_A_

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #93 evian 的文章

如果要找舊版的SRC主程式,還是可以在SRC的網頁上找到
ttp://www.src.jpn.org/
SRC本体 >> 過去のバージョンをインストール

但是程式的公佈日期跟夢想傳接近的兩個... (東方夢想伝Ver.2.02 (2004/05/23)

ネイティブコードコンパイルされた最終バージョン。
・SRC Ver.2.0.32 (1.40MB, 05/06/11 リリース)
Ver.1.6系最終バージョン。
・SRC Ver.1.6.61 (1.27MB, 03/05/18 リリース)

其實都不是很接近...

03年的v1.6版應該可以忽略,畢竟比夢想傳公佈的時間還早
要試的話不妨從05年的v2.0試試看

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-24 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-9-24 06:04 PM 發表
如果要找舊版的SRC主程式,還是可以在SRC的網頁上找到
ttp://www.src.jpn.org/
SRC本体 >> 過去のバージョンをインストール
但是程式的公佈日期跟夢想傳接近的兩個... (東方夢想伝Ver.2.02 (2004/05/23)
ネイ ...

既然都提到SRC了,就來分享幾個不錯的東方劇本(雖然都有點歷史了)
東方サイト『まぐれ当たり』倉庫

裡面的「SRCシナリオ」劇本都不錯玩,而且系統也滿單純or豐富的,對SRC劇本有興趣的話也可以試試
其中個人推薦的是「東方幻想史」、「十六夜戰記」
東方幻想史是以魔理沙為主角的劇本,寫的很有意思(笑),而且系統單純、第一輪玩起來也難易適中。
破關之後的第二輪要素(主要是打一些第一輪打不過的特殊BOSS)、EX關雙主角劇本也很有挑戰性。

而十六夜戰記算小品型的劇本,而且玩家操縱的主角也不是十六夜,是小惡魔XDD
該作者在本作品首次設計的養成系統也很豐富,要素也很多,很適合壓力摳米向的玩家XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-9-24 06:18 PM 發表

既然都提到SRC了,就來分享幾個不錯的東方劇本(雖然都有點歷史了)
東方サイト『まぐれ当たり』倉庫

裡面的「SRCシナリオ」劇本都不錯玩,而且系統也滿單純or豐富的,對SRC劇本有興趣的話也可以試試
其中個人推薦的是「東 ...

我倒是在這網站找了戰國史的東方劇本模組...

靈夢的野望我真懷疑用靈夢玩能統一幻想鄉嗎(倒

題外話  在下很期待戰國幻想鄉阿XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:39 , Processed in 0.027156 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部