鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 loxenred 於 07-8-28 09:06 AM 發表

原來字被切到了啊...

其實  有些東西太多人知道反而會爛掉

應該說是  給某些人知道

我只想說這個

目前推廣成功人數:1人
XDDDDDD

他萃夢想下載完的隔天....說了一句話

「萃夢想紅美鈴好強阿!動作很靈敏。」
=W=當時我不想得要回什麼話(茶)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-28 09:11 AM 發表

目前推廣成功人數:1人
XDDDDDD

他萃夢想下載完的隔天....說了一句話

「萃夢想紅美鈴好強阿!動作很靈敏。」
=W=當時我不想得要回什麼話(茶)

事實上如果我沒有找到角色評論帖的話可能也會變成他一樣...

還有, 他如果有玩飛上天的話不知對文文會不會有同樣的評語XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4781 仙刃 的文章

是很快沒錯,我也是練這位,在去練其他角色會覺得動作慢了兩倍(蕾米除外)
其實是因為美鈴的用法類似打帶跑才會把動作設定得這麼快,不過因為這是彈幕格鬥嘛...,其他人不用跑就可以開始轟殺了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-8-28 01:34 PM 發表

事實上如果我沒有找到角色評論帖的話可能也會變成他一樣...

還有, 他如果有玩飛上天的話不知對文文會不會有同樣的評語XD

緋想天嗎...事實上他先玩緋想天的(爆

他不會用文文=W=|||

他還說電腦的文好強...用魔理沙才打的贏(後宮王...)

回覆 使用道具 檢舉

話說  又來詢問各位的意見了(跪

畢竟已經完成自己的怨念了  雕好那隻小映姬   就沒什麼怨念了

所以  再次上來問大家又雕什麼

不要叫我雕什麼超魔理沙那種東西..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-28 07:10 AM 發表

畢竟已經完成自己的怨念了  雕好那隻小映姬   就沒什麼怨念了

不要叫我雕什麼超魔理沙那種東西..OTL ...

雕雕永夜抄的角色吧XD
譬如妹紅...(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-28 03:10 PM 發表

不要叫我雕什麼超魔理沙那種東西..OTL ...

既然如此....雕早苗or中國吧~

不然犬走妹妹也可以(鐵碎牙崩飛

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-28 03:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

( ゚∀゚)o彡゜椛!椛!

( ゚∀゚)o彡゜アリス!アリス!

( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!助けてえー...(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

就是看到您回文所以我才把自己的意見提出。如果只是想要聽稱讚與支持而非挑毛病的話,我會認為您真是倒楣遇上了我這個挑錯、擺明找您碴、小學生等級、認真魔人。(?)

>就是因為有心,我才花了自己的睡眠時間在這邊一個字一個字敲,在盡力跟您解釋我寫這系列
>文的方針到底是什麼,因為這樣的方針,所以我需要捨棄什麼。

我也不是吃飽太閒討戰的人,您以為我不用上班嗎,先生?有人願意寫舊作介紹我高興都來不及,可是我卻僅只看到這麼點東西,給人感覺用心有餘而力不足?

那麼如果除了我之外有第二個人這麼挑剔的話,您是否也該說這文章不適合你別點來看了?那麼推廣又是什麼意思?

>結果看來您只認為我是為「陽春」一詞在辯駁,所以不想輸我又反駁回來針對我嗎?

如果您把我整篇文章再從頭看一遍,您應該不會認為我是這麼無聊的傢伙。

那麼我就說點重話好了,其實這點我也想了很久,我自己也寫了不少人物介紹文
那些東西都是我不懂日文時請教別人後去寫的,您可以來看看...

風見 幽香
http://www.wretch.cc/blog/dark1212&article_id=6927993

八雲 紫
http://www.wretch.cc/blog/dark1212&article_id=7155468

愛莉絲‧瑪格羅伊德(或"瑪格特羅伊德")
http://www.wretch.cc/blog/dark1212&article_id=7185774

這些東西都是我自己去找資料寫的,再自己給予對於這個角色的評語,您知道我為何而寫?為何而去做?您知道我萌東方才快要5個月而已嗎?

我連自己最萌的西瓜都沒去寫...為什麼還找這些其實我不是很喜歡(幽香除外)的人物的資料以及對話來分析並且介紹?

我自己要讀大學要工作要做很多事情,為何我還是將剩餘的時間撥空出來寫這個?又,為何我去參加漫畫漢化組?又,我又怎麼盡是挑一些冷門本子來漢化?

您知道現在的東方眾多麼注重表面?您知道現在的東方眾連幽香、毒人偶都不認識的有多少?如果說推廣僅此讓人知道款遊戲的存在,而非讓人去着迷,那麼推廣是指什麼?

比如"涼宮春日"要是沒有動畫化,誰又知道有小說?誰又曉得谷川流?知道歸知道了,可是卻連有哪些角色,有哪些東西其實很有趣的?

想介紹給大家讓人知道有這款遊戲的存在?還是只想讓某些人感興趣呢?
我不認為這叫做推廣,這叫做"擇人"...如果要是只想"擇人",那麼我就不會說這麼多令人討厭的話。

>有些東西太多人知道反而會爛掉

如果商業化就是這樣...神主沒這意思,就不會淪落到那種地步。
要不要爛也是我們這些東方控們自己的選擇...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-28 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家有話好好說不要吵架=W=|||

如果要吵架的話就以彈幕來交心(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 12:25 , Processed in 0.021289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部