鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

話說毒人形應該就是那少數的一兩個吧(滾動)

==============================================

如果沒有限定條件或者特別說明都可以貼給對方或自己,而貧血跟時間減速就是專門貼對方的卡。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-27 04:46 AM 發表

超魔理沙。(茶

超魔理沙+1.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-27 12:46 PM 發表

超魔理沙。(茶

對你來說是兄貴文比較好XD

原文由Raven0409 於 07-8-27 02:28 PM 發表

如果是在下的話...當然只會指名一個人啊...
帕秋莉

GJ

話說這裏的香草控最少也是不只三四個吧...

大慨可以當本命巧克力中有投香草的都不是突然出現而是一直用posts來擁戴香草的人物(噓)

回覆 使用道具 檢舉

藝術性(?)的東西打算考到大學在來嘗試(茶
所以現在以委託的方式?(拖
我沒有什麼用意-w-(逃

回覆 使用道具 檢舉

那就雕廣霍香吧

剛剛也去買紙回來了  現在的紙好貴...OTL

我只要一小張啊  但是最小大小是B5...

平常畫零件切割圖的時候都會有東西做參考底稿

這是這次使用的參考底稿

好  開始畫零件切割圖

回覆 使用道具 檢舉

感動...MF終於正常些了OTZ
交流區物件陸續下載中..(31% of 11 files -downloads)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-8-27 03:19 PM 發表

對你來說是兄貴文比較好XD

GJ

話說這裏的香草控最少也是不只三四個吧...

大慨可以當本命巧克力中有投香草的都不是突然出現而是一直用posts來擁戴香草的人物(噓) ...

兄貴文!!??

那肯定是放不進瓶子的

--

這句話很糟糕喔!!

給楓葉大看到更糟糕ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我回來啦~~~ 經歷過搬家斷網的歷練 我終於又回來了! 大家有沒有想我啊!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-27 05:55 PM 發表
那就雕廣霍香吧

剛剛也去買紙回來了  現在的紙好貴...OTL

我只要一小張啊  但是最小大小是B5...

平常畫零件切割圖的時候都會有東西做參考底稿

這是這次 ...

話說昨晚的文文還沒雕完...今天似乎出現惰性了=W=||||(拖走
晚一點在來雕~(再拖

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 07-8-27 08:48 PM 發表

話說昨晚的文文還沒雕完...今天似乎出現惰性了=W=||||(拖走
晚一點在來雕~(再拖

真糟糕

在下的手也癢起來了(汗

乾脆來開個「東方紙鬥技」算了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:34 , Processed in 0.024553 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部