鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

僧侶新作阿XD..

2:28,原PO開BUG秒掉欀子=3=

回覆 使用道具 檢舉

僧侶音 XDD

這作者也真強,竟然真的把電波內嵌進去了,思考把這個版本拿去分享的可能性 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

更難能可貴的是他並不是單純惡搞,而是認真在做。
撇開僧侶音本身讓人發笑的部分不談,改編後的僧侶音其實並不會有明顯的違和感,
光這點就讓人想給他標個'稀有動物'牌了...
好吧,我的確感覺'神々が恋した幻想郷'的合聲約略低10~20,
應該是人聲的關係..實在不想拿調音器去抓趣味向作品的音準..OTZ

回覆 使用道具 檢舉

作者在跟河童對決的時候還是掛了一命..看來使用七佛滅罪降魔陣除了強化自身能力(大噓)還會有副作用?(拖走

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-26 12:19 AM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 07:46 PM 發表
請問有沒有鐵傲眾能推薦在下不錯用的搖桿啊?
在下手邊的搖桿幾乎全數陣亡了(看著堆在書桌上的搖桿堆)
羅技的勁風天盾也不能用(接上USB之後顯示"無法辨認的裝置",順便一堤驅動程式已灌)
昂貴的搖桿不能用,便宜的搖桿卻不耐操orz

要不要試試ps手把?
感覺是蠻耐操的,也不會像兩百左右就有找的usb手把,
玩不到一個月就開始出問題了囧
不過要記得順便買ps轉pc的轉接器就是XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-25 11:05 PM 發表
看到許久未見的故事接龍浮了上來,爬去看了一下,
這才知道為什麼沉了...囧

大概是因為我的接龍等級太高了..........(蹲牆角)

要人解釋中元的由來.......這誰會啊!!~~~/@口@/(滾仙刃)[........!?]

還是得靠在下來解釋了中元的由來才行了........希望給亞克的尾不要讓他太難接.........

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-8-26 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我丟的伏筆沒人要玩啊XD"

中元節的話我是認為套用在日本那裡本來就不對了
要嘛也是孟什麼節來著的(喂喂喂...

而且要是參考萃夢的話其實也不錯吧
大家一起喝酒享樂就夠了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-26 01:13 AM 發表

大概是因為我的接龍等級太高了..........(蹲牆角)

要人解釋中元的由來.......這誰會啊!!~~~/@口@/(滾仙刃)

還是得靠在下來解釋了中元的由來才行了........希望給亞克的尾不要讓他太難接......... ...

等等...滾我做啥=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

一一太難接!!呼呼呼、笑話!

你是沒有辦法阻擋我的文思的!!(大噓

一口一德莫尼克的文...我真不知道那是要給大家接的...看不出來阿!!!XD

我也滾仙刃好了...(被他『飛上天』的復仇!

[ 本文最後由 lok631352 於 07-8-26 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>我真不知道那是要給大家接的...看不出來阿

我擺明了就是萃香在搞鬼了
看不出來囧!?

(暈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 04:07 , Processed in 0.023125 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部