鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由diablo2cow 於 07-8-25 08:28 PM 發表

那這次我們就讓這篇的頁數達到跟紫姐的年齡一樣吧!!(咦?(神隱

真的沒有因為頁數太多而在無人犯規下換主題嗎...

絕望阿! 我對這個不可以因為頁數太多而換主題的哈拉區感到絕望阿!

還有這裏除了柔妹(喂喂!)之外還有誰會在CW24出東方物

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 08:01 PM 發表

之前好幾個主題因為在下的43踏入楓葉大的地雷區而被鎖(汗
>不排除買到瑕疵品的可能性,不過買太久了已經不能退貨了(死
>有時候插進去可以使用
>但是玩一段時間後突然間不能用
>然後就看著自機中彈 ...

不過 P7 的點閱率應該是歷年來最高的一次....吧= = (P4~P7)?  快破百萬的樣子?
P8相較起來冷清好多... 只有 12 萬左右..
也算是創下一壯舉了@@?

P.s 到雷區時稍為叫一下,我會煞車的(囧)

>是不是不排除有接觸不良的可能性呢?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-25 09:00 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

目前正在拼命的打稿阿.....生平第一次畫東方圖(羞)

想知道用途是什麼嗎....到時候就知道了XD(拖去打

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>CW24

非鐵傲版友不過有出東方物的話...這位算吧 XD?

http://durnyi.blog.shinobi.jp/Entry/176/

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-25 09:13 PM 發表
目前正在拼命的打稿阿.....生平第一次畫東方圖(羞)

想知道用途是什麼嗎....到時候就知道了XD(拖去打

邪惡的人(指
內容物希望(按摩

回覆 使用道具 檢舉

看到許久未見的故事接龍浮了上來,爬去看了一下,
這才知道為什麼沉了...囧

回覆 使用道具 檢舉

各位有沒有那幅香草和夕映在一起的圖

報酬 : 聲望+3...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-25 11:12 PM 發表

這個是吧XD?
至於報酬就免了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-25 11:12 PM 發表

這兩張之一?

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到很可怕的東西...

sm914482<---就不直連了

連過去前請做好心理準備...(逃

我只能說影片裡的那位好有抗性...(汗

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-8-25 11:57 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 20:27 , Processed in 0.044056 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部