鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由淨湖+ 於 07-8-23 06:18 PM 發表
說起FormerFrontier……
我倒是比較喜歡幽闇に目醒めしは(毆
SaRaSa 的話,個人偏好剛在C72出的專輯Breeze to Gale那首(雖然不是FormerFrontier系列(? 啦)
Phantom-Liberation←這首當你打算跟著唱的時候會發現節奏快 ...

速度其實還好 我已經在stepmania聽了N次了...........一直挑戰一直死= =自然而然就會了

回覆 使用道具 檢舉

大哭...MF的問題還沒搞定,發覺已經有些載點開始往生了OTZZZZ
得準備去跟人伸了...T^T
---
感覺自己講的好像是伸手廚所以補充一下(汗)
我是準備向固定的鮪伸檔的 (Y)

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-8-24 01:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..因為香港眾還是不多 所以在這邊帶過好了 (炸

CWKH24販售物宣傳頁
有興趣的人可以去看看 有人想要的話私會更加高興XD (喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-24 08:25 PM 發表
大哭...MF的問題還沒搞定,發覺已經有些載點開始往生了OTZZZZ
得準備去跟人伸了...T^T
---
感覺自己講的好像是伸手廚所以補充一下(汗)
我是準備向固定的鮪伸檔的 (Y) ...

其實也還好啦......

MF最近怪怪的也是不容置疑的事實

我想熱心的東方版眾一定會想辦法弄出解決方案的^^?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-24 01:27 PM 發表

其實也還好啦......

MF最近怪怪的也是不容置疑的事實

我想熱心的東方版眾一定會想辦法弄出解決方案的^^?

可是我用MF都很正常........沒有出過問題           除了用FLASH GET之類的東西除外用這類的東西到99%都卡.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-24 01:25 PM 發表
嗯..因為香港眾還是不多 所以在這邊帶過好了 (炸

CWKH24販售物宣傳頁
有興趣的人可以去看看 有人想要的話私會更加高興XD (喂

呼~修羅完畢...製作格鬥遊戲果然吃掉整個暑假(淚
終於可以真正享受...等等我好像來年要AL...(大淚

這次是我第一次買東方本呢,寞柔大的本子買定了(姆
只要有香草的我都會撲過去的XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-24 09:57 PM 發表

可是我用MF都很正常........沒有出過問題           除了用FLASH GET之類的東西除外用這類的東西到99%都卡.....

嗯姆.......如果是這樣的話那我再試試看好了,

最近MF狀況實在很不穩定.....不曉得是不是我電腦的問題?

.............嗯?又能使用了?

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-8-24 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

MF最近怪怪的+1
話說早上不能載,下午又可以了。(汗

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>除了用FLASH GET之類的東西除外用這類的東西到99%都卡.....

將線成數改成1
重點是我不會改(死

呼哈..我討厭MF...Orz"
以前還可以右鍵另存的...

>有興趣的人可以去看看 有人想要的話私會更加高興XD (喂

好想要胸針啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
幽香的臉寬了、寬了、寬了、寬了、寬了(拖走

算了...我是胸針控啊哀囧"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-24 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-24 11:45 PM 發表
>除了用FLASH GET之類的東西除外用這類的東西到99%都卡.....

將線成數改成1
重點是我不會改(死

FlashGet中 在加入新下載的頁面裡面 分割改成1個部分同步下載就好了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 22:25 , Processed in 0.023352 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部