鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

身為半個東方眾 我的敗物清單也沒東方物(;´ー`)
明明有幾本東方的刊物可以敗的說…… 我切腹自殺好了(;´ー`)(;´ー`)(;´ー`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-25 05:38 PM 發表
身為半個東方眾 我的敗物清單也沒東方物(;´ー`)
明明有幾本東方的刊物可以敗的說…… 我切腹自殺好了(;´ー`)(;´ー`)(;´ー`)

反正CW中東方物不多, 沒有看上眼的也很正常囧

回覆 使用道具 檢舉

熊熊想到每次和朋友一起出去敗家時在下都是敗的東方物比例最低
可是實體總額卻都最高的= =
==========================================
潛水了一段時間發現哈拉區P8已經成長那麼多
在下在想是不是該換P9了
不然要爬文都好困難...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 07:08 PM 發表
熊熊想到每次和朋友一起出去敗家時在下都是敗的東方物比例最低
可是實體總額卻都最高的= =
==========================================
潛水了一段時間發現哈拉區P8已經成長那麼多
在下在想是不是該換P9了
不然要爬 ...

這個嘛...對於其他人來說恐怕頁數不斷增長帶給他們的興奮已經到達相當高的地步

再加上用慣了不想改 + 以前換主題的不快回億

想換主題的似乎已經是極小數派了

不過論及東方版的發展來說哈拉區主題數的增長比起一個主題的頁數來說應該是更重要吧?

希望不要有人將「東方版到現在只有8個哈拉主題」解讀為本版的人很守規矩或者是這裏的伺服器很穩定(?)吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/8/25 19:33 發表

這個嘛...對於其他人來說恐怕頁數不斷增長帶給他們的興奮已經到達相當高的地步

再加上用慣了不想改 + 以前換主題的不快回億

想換主題的似乎已經是極小數派了

不過論及東方版的發展來說哈拉區主題數的增長比起一 ...

姆...說到興奮在下也很興奮啊
還大破之前的紀錄
不過看著這個紀錄的成長是因為在下潛水的緣故而造成的心情還真給他有點複雜...
========================================================
請問有沒有鐵傲眾能推薦在下不錯用的搖桿啊?
在下手邊的搖桿幾乎全數陣亡了(看著堆在書桌上的搖桿堆)
羅技的勁風天盾也不能用(接上USB之後顯示"無法辨認的裝置",順便一堤驅動程式已灌)
昂貴的搖桿不能用,便宜的搖桿卻不耐操orz

回覆 使用道具 檢舉

>>這個嘛...對於其他人來說恐怕頁數不斷增長帶給他們的興奮已經到達相當高的地步

說的好像吸毒一樣冏

其實我是屬於換不換都無所的 頁數增長也沒有興奮的感覺 不過看著這頁數不斷衝我就覺得很有趣XD

>>不過論及東方版的發展來說哈拉區主題數的增長比起一個主題的頁數來說應該是更重要吧?

這應該不能當作發展吧? 畢竟這哈拉區也只是大家閒聊的地方 多開一個主題跟多幾十頁比起來 相差不大

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 07:46 PM 發表

還大破之前的紀錄
不過看著這個紀錄的成長是因為在下潛水的緣故而造成的心情還真給他有點複雜...
========================================================
請問有沒有鐵傲眾能推薦 ...

紀錄嘛...只是因為不肯換主題就算是衡到1000頁也只是單純一個數字罷了

除了表示大家對這個主題很有愛之外就以上以下都不是

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 07:46 PM 發表

還大破之前的紀錄
請問有沒有鐵傲眾能推薦 ...

R大潛水跟這邊到4XX頁有什麼關係阿@@?

手把喔~

在下之前是用羅技的...沒震動功能的那款...雖然來不錯 只是十字鈕的部份不知道為什麼變成視覺頭盔(啥?
...之前玩萃都是用類比那邊玩的..(倒
(話說羅技的還滿耐操的..用了快四年了還沒壞..R大的不能用會不會是那隻剛好是壞的?)

後來去買真三四附手把的那套後...玩萃就用那隻了...不過好像不怎麼好用...就算都沒去碰它..有時候人物會自己跳(汗

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/8/25 19:56 發表

R大潛水跟這邊到4XX頁有什麼關係阿@@?

手把喔~

在下之前是用羅技的...沒震動功能的那款...雖然來不錯 只是十字鈕的部份不知道為什麼變成視覺頭盔(啥?
...之前玩萃都是用類比那邊玩的..(倒
(話說羅技的還滿耐操 ...

之前好幾個主題因為在下的糟糕發言踏入楓葉大的地雷區而被鎖(汗
不排除買到瑕疵品的可能性,不過買太久了已經不能退貨了(死
有時候插進去可以使用
但是玩一段時間後突然間不能用
然後就看著自機中彈

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 08:01 PM 發表

之前好幾個主題因為在下的糟糕發言踏入楓葉大的地雷區而被鎖(汗
不排除買到瑕疵品的可能性,不過買太久了已經不能退貨了(死
有時候插進去可以使用
但是玩一段時間後突然間不能用
然後就看著自機中彈 ...

那這次我們就讓這篇的頁數達到跟紫姐的年齡一樣吧!!(咦?(神隱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 18:06 , Processed in 0.020691 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部