鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

進了cw24 +1
嘛,以前是沒有理由去cw,到了半年前接觸到東方也就成了去cw24的理由了(倒

今天三點半才到會場,看到那條龍真的絕望了...聽人家說以前cw進場是很暢通的嘛...
排了兩個半小時...六點正(ハアハア・・・

不過因為不看其他的東東(除了本命TalesoOf系列), 進了去有點空虛的四處走(再倒
最終也入手了數本東方物(少女舞踏會,August,東方咲華戰和Florescence)
走到了A3還以為盈月2是預料的賣光了,
後來去問賣東方少女舞踏會的人,他們說盈月2來不成cw...是這樣嗎?

由于私時間有限所以拍了照也是很馬虎的那種,而且只是用手機的2百萬拍(淚
看來是因為太遲的關係東方的coser都不太多了(樓上說的大小姐,人形使沒影啊...@@子也只看到了一位...)    只拍了香霖,文文,魔理沙和精美的紫人形...

就是沒香草嘛....算了反正遲到了就不要有怨言Orz

---
話說早一點的時間有人在擺ゆかりん人形的攤位玩風神錄啊...
有神人出現在那裡麼?
(拉我買DramaDisc的那位很...GJ?很熱血Orz)

[ 本文最後由 metalridley 於 07-8-26 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,各位好呀~
一直都是潛水的我也許是第一次在這裡發言吧 XDD

今次的CW的東方物多了很多,令東方眾都很高興 (還是只有我一人在high...)
東方的本子我也是看得到就買了 XD

而且東方cosplayer也是多得很,不過我沒有帶相機 囧 (被巴
我看到的東方cos有Remi樣,幽幽子大人,小町,maid in china那邊的,還有藍和紫(我都有跟你們買本子喔~~)
不過因為我3時左右都留在自己的檔攤了,所以其他cos都沒看到了...orz

-------以下是不重要的感謝文--------
其實我今次有出東方本喔 XD
在P4,書名 幻想の舞踏會 http://gensou.amaoridou.com
不知道這邊有沒有那位買了呢?
我們第一次出本,第一次參展就完售了,真的非常感謝!也感嘆東方眾之力量的強大 XD  (聽說你只印了30本...
在這裡再一次感謝大家了 m(_ _)m

[ 本文最後由 星月天 於 07-8-27 01:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

帕秋……話說之前好像看到有人問她服裝的價
即是說應該..嗯 應該有人打算會出帕秋了?XD
我還以為她的人氣這麼高應該會有不少人畫/COS她哩……

--
以下自high 請無視

小町高舉著Florescence啊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
真是神奇 明明也不認識的說XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

雕紙模  真的上癮了....

看看上面的那些留言  可能真的要找時間殺去香港才行(喂

香港的東方物也好棒啊~

話說  順便問一下  覺得今天晚上我要雕哪個人物比較好?

可以故意點難一點沒關係(天音:自殺啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-27 12:19 PM 發表

香港的東方物也好棒啊~

可以故意點難一點沒關係(天音:自殺啊? ...

那就雕...梅蒂馨好了?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-27 12:19 PM 發表

香港的東方物也好棒啊~

超魔理沙。(茶

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/8/27 12:19 發表

香港的東方物也好棒啊~

如果是在下的話...當然只會指名一個人啊...
帕秋莉

==============================================

順便問個關於幻宴的問題
像是"貧血""時間減速"之類怎麼看都是提供負面效果的支援卡是可以裝備在對手咒文卡上的嗎?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-8-27 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-27 02:28 PM 發表

如果是在下的話...當然只會指名一個人啊...
帕秋莉

這樣的話

香草應該要大量生產了XD

畢竟東方版的香草控不是一個兩個..

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙都雕出來了那就一定要愛麗絲!

奈米尺寸的上海要不要也...不要拖我!!囧(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 2007/8/27 14:32 發表

這樣的話

香草應該要大量生產了XD

畢竟東方版的香草控不是一個兩個..

話說板上不只一兩個的應該不是只有香草控而已喔XD
其他的控似乎也不只一兩個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 10:33 , Processed in 0.025753 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部