鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由八雲藍 於 07-8-27 21:12 發表

真糟糕

在下的手也癢起來了(汗

乾脆來開個「東方紙鬥技」算了XD

我還不想死啊...

繼續跟帽子奮鬥...

怎麼這次帽子那麼難雕啊..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-27 09:17 PM 發表

我還不想死啊...

繼續跟帽子奮鬥...

怎麼這次帽子那麼難雕啊..OTL

這是香草的怨念(誤

那我等下真的也去雕雕看好了

回覆 使用道具 檢舉

天野嵐

[ 本文最後由 天嵐 於 07-8-28 04:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

to v020245:

我只算由神主製作的作品進去,7.5與10.5因為是合作同人物故不算在內(雖然也是神主承認的,但畢竟是合作作品。)

回覆 使用道具 檢舉

聲望砲彈絕所以用回文...天野嵐樣是不是忘了加註一的解釋下去了XD||

就是關於鳩山祭的註一,剛看了一下整頁沒有看到?

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-8-27 10:26 PM 發表
聲望砲彈絕所以用回文...天野嵐樣是不是忘了加註一的解釋下去了XD||

就是關於鳩山祭的註一,剛看了一下整頁沒有看到?

啊呀(炸)
感謝提醒,現在就去加(不過更新等下次統一放吧,不好意思)
在這邊補充一下,鳩山祭就是神主就讀的大學「東京電機大學」的每年定期舉辦之學園祭的名稱

回覆 使用道具 檢舉

頭部完成  共計十一片零件...

剛剛雕完  老哥走過來...

老哥:你那月亮怎麼雕的像香蕉...

OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-8-27 09:52 PM 發表
系列作介紹(1)──東方靈異傳~The Highly Responsive to Prayers

請大家試看一下,基本上看過文字版的人應該不在少數吧,這是天野目前將要動工的系列作介紹文網頁圖文化版。
請大家看看這樣的感覺如何,不過這個排版只是暫時 ...

字體要不要小一點呢? 總覺得好像有太大的感覺 (?

---

題外話

河城荷取..這個名字硬是有種違和感 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-27 11:02 PM 發表

字體要不要小一點呢? 總覺得好像有太大的感覺 (?

其實你沒看錯啦,字體是大了一點(小說頁是12,但介紹文是用14)
是故意調成這樣想看看有沒有人會反應的(因為我怕12有人覺得太小...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-8-27 11:08 PM 發表

其實你沒看錯啦,字體是大了一點(小說頁是12,但介紹文是用14)
是故意調成這樣想看看有沒有人會反應的(因為我怕12有人覺得太小...)

實際上,Ctrl + 滾輪鍵可以調整字型大小的...(我只有用過IE~ 囧)
不過話說回來,天野嵐様的介紹真的很生動呢~
(很有時空洪流的感覺XD)(喂

---

題外話

河城荷取..這個名字硬是有種違和感 囧

寞柔大從哪看來這譯名的?有點好奇XD
維基上寫的是似鳥...這個譯名也很奇妙XD (雖然是IME的にとり)
不過時常會打成nitro (爆)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-27 11:43 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 20:38 , Processed in 0.026502 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部