鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

無名的勇者

26年的怠惰

在這邊,楓葉先說一下自己的想法。

1.每個人的接受度是有限的,推廣這個詞不是一味的往外推,強制灌住別人吸收,而是取其所好。
讓人家可以了解你為何喜歡,為何這麼著迷,進而讓其他人吸收。

2.每個人的反應是有差別的,老實講大家都心知肚明,這裡的人有幾個是從「那裡」過來這裡的。
這個話題在「那裡」就已經戰過了,而且...別忘了我可以看IP...
這東西並不是越多人知道越好,說所謂的給太多人知道會爛掉,那叫自私。
說所謂的要大力推廣,那叫沒有考慮到後果的一意孤行。

已經有人說出那種很禁忌的句子,「東方眾同等於糟糕眾」了。

3.真正所謂的喜愛作品而推廣,是要從自己身邊的人,可以接受的人,慢慢的給他知道你到底喜歡什麼。
讓朋友和朋友之間擴大流通,進而出現同好圈。

就如同這個板一樣,大家都是同好,就算理念不同,但基本,大家都是喜歡東方的一份子。
何來愛不足之有,我在這裡也想過了,上面放的那邊至頂文其實我寫的太嚴肅。
這邊跟大家道歉一下。

4.這邊說幾句難聽話。
『只要在這邊以下在流出幾滴火藥味,我會立刻鎖住這裡。』

自重。

5.拿自己的愛說別人愛不足,拿自己的愛去把自己掛在角色上面給眾人炫耀。

一言以敝之

『無賴』

---------
要戰,回去「那裡」再戰。

by 四季大人附身之 楓葉幻邢

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯沒錯*w*/   吵架是不好滴~

順便想問問貓大(誰?)
人物介紹中的三大妖怪是哪三大?

回覆 使用道具 檢舉

為遵守與板主的約定,故將與本文相關之文章自行刪除。
很抱歉這兩天把這裡的氣氛弄僵了,請大家見諒

天野嵐

[ 本文最後由 天嵐 於 07-8-29 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>毒人偶都不認識的有多少

我知道毒人偶 可是忘記名字了(掩面

每個人都有自己的推廣方式(很抱歉 兩位的文章我都只看一點點(掩面) 也沒有說誰對誰錯啦 當然 我這個局外人可以很輕鬆的胡說八道(攤手

剛剛跟別人戰飛上天 完全慘電(倒 十幾場只有贏一場 而且還是用文亂衝亂撞才無腦打贏的 有甚麼不好? 我主修的是黑白啊!(死

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

以客觀的角度去看兩位大大, 兩位都說的沒有錯, 一樣是為了推廣東方, 愛東方
但是, 在東方版因東方的問題而讓心情有點鬱悶, 這是大家不願看到的

相信, 大家都不否認莫德大對於才短短幾個月 就有的東方知識 已經不是一般的東方眾所擁有的
但,讓天嵐大以自己的方式去推廣東方 他已經是付出了行動 這也是一般的東方眾所沒有的熱誠

恩 就讓這個話題暫時的停下來吧 在下不希望看到兩位弄得很僵

千年紫境 萬年博麗...
....為了幻想 夢可以消逝掉...

回覆 使用道具 檢舉

才去睡一覺  起來準備切零件就看到這種場面

今天要雕的是愛麗絲  原因的話  反正還是一樣  都雕了魔理沙沒理由不雕愛麗絲

可能我就是楓葉版主說所謂  自私的人

只是  我並不樂見那爾後的所有狀況  東方接觸也才剛好一年

推廣人數也十來個人了  雖然沒辦法像是天野嵐前輩  或是  德莫尼克前輩一樣

弄出這種完整的介紹  能夠讓更多人知道

但用著那微小的力量  從朋友圈那不斷的洗腦

這種  從心開始的事情  我想  誰都做得到

而只是想不想做的差別

回覆 使用道具 檢舉

來些和平的氣氛吧...

(扯遠

---

最近在想像

如果

冰精遇上了諏訪子

會是什麼情形XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-8-28 06:34 PM 發表
來些和平的氣氛吧...
(扯遠
---
最近在想像
如果
冰精遇上了諏訪子
會是什麼情形XD

這就可以開賭盤了(炸)
是冰精成功的再次完成一件藝術品,還是被反吃掉呢?(思)

...我壓後者一票(笑)

回覆 使用道具 檢舉

頭雕到一半去接電話....結果一回來...不見啦...............。

NO....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 2007/8/28 18:34 發表
來些和平的氣氛吧...

(扯遠

---

最近在想像

如果

冰精遇上了諏訪子

會是什麼情形XD

彈幕一定是諏訪子比較強的
不過比較強不表示一定佔盡便宜就是
就像鹿鼎記的龍兒遇到韋小寶一樣吧...
在下絕對不是希望⑨對諏訪子作糟糕的事喔XD

諏 <=這個字怎麼唸(小聲
原文由仙刃 於 2007/8/28 18:42 發表
頭雕到一半去接電話....結果一回來...不見啦...............。

NO....

無頭紙雕...
在下突然想到伊藤潤二的無頭雕像...(抖抖抖
原文由loxenred 於 2007/8/28 15:10 發表
話說  又來詢問各位的意見了(跪

畢竟已經完成自己的怨念了  雕好那隻小映姬   就沒什麼怨念了

所以  再次上來問大家又雕什麼

不要叫我雕什麼超魔理沙那種東西..OTL ...

姆...看到照片了
雕的很精緻呢

香草的帽子和蝴蝶結可是精髓之一呢
蝴蝶結之所以那麼多是因為那些蝴蝶結有回復魔力的功能(記得官方有這種設定)
對魔女來說是相當重要的呢

不能量產真是可惜
不過有看到照片就很夠了

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-8-28 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:51 , Processed in 0.022572 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部