鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

回覆 #4797 八雲藍 的文章

青蛙子對上⑨啊...這要看同人的造化了。囧

最近蠻想要寫這類文章的...
不過近期有長篇要寫就是了。

--
諏字跟「鄒」同音。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-28 06:43 PM 發表

彈幕一定是諏訪子比較強的
不過比較強不表示一定佔盡便宜就是
就像鹿鼎記的龍兒遇到韋小寶一樣吧...

諏 <=這個字怎麼唸(小聲 ...

諏<-資歐 一聲(不能打注音...OTZ)

最近看某句話看太多次...現在那句話印在我腦袋裡..忘不了阿..現在每次看到某個角色接近糟糕的圖就會想到那段話..囧

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-28 18:42 發表
頭雕到一半去接電話....結果一回來...不見啦...............。

NO....

敢問房間裡面有沒有電風扇...

自己房間沒冷氣  又不能開電風扇  只好調酒精在房間噴一噴降溫

雕紙模  從某方面說  是種變相的自虐...OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/8/28 18:50 發表

敢問房間裡面有沒有電風扇...

自己房間沒冷氣  又不能開電風扇  只好調酒精在房間噴一噴降溫

雕紙模  從某方面說  是種變相的自虐...OTL

如果雕大一點的貼在牆壁上感覺應該不錯
也不用擔心雕到一半頭不見的問題(毆飛

不過滿討厭天氣潮濕造成變形,發霉或褪色就是了

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我會覺得頭髮很難掌握~OTL....

文文BOSS機那種髮型很好看說,但是都抓不到那種感覺...(少年失意體前屈中OTL

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我就直話直說吧....

我寫那堆東西是要解釋的
大家總是看著二次創作而忘了角色原來的本性

而去漢化的原因,就是怕人因為東方是日文而不去接觸
要是翻前面幾頁應該知道漢化組還有作遊戲漢化吧(雖然我沒有實力參予)

用二次創作的漢化本,在去推廣原作遊戲,這是我的方法之一
也可以說我蠢會導致誤解等等,但是從二次創作再慢慢推廣原作
別人接受度會比較大,這也是事實。

原來一開始就誤會了意思,還真對不起啊~
呼呼呼~我是大壞蛋,一掌把我巴死吧。

反正我被當成壞人也不是一兩天的事
過於「熱心」(?)的我還真是個大笨蛋w

反正嘛~世界就是這樣~五個月永遠比不上六年
一個人的價值就是用那人說出的話去判斷,而非做的事情呢~

我從沒有要嘲笑任何人,我從來最看不起的東西只有自己
抱歉啊,惹了麻煩還惹了一身腥,我真不自愛呢?

潛水去了。

要是有心的人可以把所有對話翻一遍
我不認為我完全的錯誤,我從頭到尾都是建議而非壓制。

我根本沒有"份量"去做這種事情。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-28 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-28 08:36 PM 發表
為什麼我會覺得頭髮很難掌握~OTL....

文文BOSS機那種髮型很好看說,但是都抓不到那種感覺...(少年失意體前屈中OTL

文文與你同在(!?)

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-8-28 09:52 PM 發表

文文與你同在(!?)

我好混阿=W=||||

做了三天還沒做完,專心不能XDDD

不過最快應該今晚就完工了XD,但是沒有數位相機(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-8-28 09:52 PM 發表

文文與你同在(!?)

這句話 好像   某線上遊戲的

願聖光與你同在 ....等等的 至於那遊戲 WOW

我又有點小亂   

紙雕  黏土  或是 寫小說或是散文我都會看 有些還蠻喜歡的

我大致上 不太喜歡有 筆戰文還是戰筆文??? 惠感覺再 蒸 什麼
如果有被激怒到 先抱歉一樣  我真的 友好玩的 玩 ......[越扯越遠了]

25歲 真的有時候不可能再 重回時光  恩 好像感覺些太稀疏了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 2007/8/28 22:40 發表

這句話 好像   某線上遊戲的

願聖光與你同在 ....等等的 至於那遊戲 WOW

我又有點小亂   

紙雕  黏土  或是 寫小說或是散文我都會看 有些還蠻喜歡的

我大致上 不太喜歡有 筆戰文還是戰筆文??? 惠感覺再 ...

是星際大戰的"願原力與你同在吧"= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:10 , Processed in 0.024069 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部