鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

為遵守與板主的約定,已在此將這兩天個人所發,引起爭端的相關之文章自行刪除完畢。
很抱歉這兩天把這裡的氣氛弄僵了,請大家見諒。

至於系列作介紹文的網頁圖文化計畫,沒想到會收到幾位板眾的來信希望我不是真的取消。
很抱歉讓您們擔心了,天野會繼續做完的,但請給天野一點緩衝時間吧,好好整理一下思緒。

──至少,先讓我打敗那隻青蛙......(惱羞)

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

雕完  上來喘口氣...

自己最近一直在雕東西  反而把原本自己的本業  寫文這事情給忘了

應該不會忘記怎麼寫文吧...才幾天沒寫而已

剛剛雕完愛麗絲之後  有個東西讓我徹底放棄

那就是上海   這種大小你叫我怎麼雕上海啦!!!(狂吼

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-29 12:20 AM 發表
雕完  上來喘口氣...
自己最近一直在雕東西  反而把原本自己的本業  寫文這事情給忘了
應該不會忘記怎麼寫文吧...才幾天沒寫而已
剛剛雕完愛麗絲之後  有個東西讓我徹底放棄
那就是上海   這種大小你叫我怎麼雕 ...

沒關係,你只要把標題命名為「不好了,我把主人縮小了」,就能把上海雕大一點了(冷)

回覆 使用道具 檢舉

百鬼夜行希望?(拖

話說....最近交流區的心眼去問人好不容易解出來....但是沒有半點高興的感覺,反而覺得我很無能=_=

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-28 04:45 PM 發表
百鬼夜行希望?(拖

話說....最近交流區的心眼去問人好不容易解出來....但是沒有半點高興的感覺,反而覺得我很無能=_=

我是給別人教會的........

回覆 使用道具 檢舉

>似乎萃香更難雕..

雕出來的話我大概又要鼻血過多至死了(暈

說到西瓜,萃夢想原本也要漢化了...
只不過也是擱置了的樣子...

非常可惜。

----------------------------------------

話說,有人要看徒步的漢化本嗎?
我等不及想要丟漁場了(不過還沒校對所以...)

剛完成的說A_A
(你在high啥。)

回覆 使用道具 檢舉

電你是為了要磨練你 (沒有誤...

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

萃香  難度真的太高了

剛剛隨便畫個零件分割圖  每個零件都小到死..OTL

這叫人怎麼雕啊...

徒步的本子  是藍VS紫  那本嗎?

收了前兩本的實體本  第三本還沒去定...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-29 12:45 AM 發表
百鬼夜行希望?(拖

這種事只是經驗的問題...

話說我4 5個月前心眼還需要我同學幫我破....

還是因為他有去逛PTT才知道那是什麼心眼...(默

題外話...自從那次後...在下沒再看過認為更難的心眼...(滾走

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-8-29 12:57 AM 發表
 電你是為了要磨練你 (沒有誤...

那我欠磨練還是說沒有常常花一大堆時間去逛奇怪的地方的關係?

原文由 diablo2cow 於 07-8-29 01:13 AM 發表

這種事只是經驗的問題...

話說我4 5個月前心眼還需要我同學幫我破....

還是因為他有去逛PTT才知道那是什麼心眼...(默

題外話...自從那次後...在下沒再看過認為更難的心眼...(滾走 ...

上次我也被河馬神電過,但是到現在完全忘光了= =|||

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-29 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:23 , Processed in 0.022799 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部