鐵之狂傲

取回密碼

說到這個 真虎龍王
我記得沒錯的話 他會有刀的原因 應該跟龍虎王沒有了破山劍有關
記得遊戲資料上似乎有寫 那把刀應該是原來龍虎王的破山劍沒錯
所以真龍虎王 沒有刀
要說毀滅地球的話 還不算是太離譜的畫面(以機器人大戰來說)
真要說的話 我個人覺得 從阿法2似乎就開始不把宇宙放在眼裡的感覺 在那之後的系列 王都是動不動就轟掉地
球(靈帝是轟掉宇宙) 所以應該已經見怪不怪了= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-6-16 13:13 發表
說到這個 真虎龍王
我記得沒錯的話 他會有刀的原因 應該跟龍虎王沒有了破山劍有關
記得遊戲資料上似乎有寫 那把刀應該是原來龍虎王的破山劍沒錯
所以真龍虎王 沒有刀
要說毀滅地球的話 還不算是太離譜的畫面(以機器 ...

光影效果越來越好

現在的玩家的胃口也被越養越大了

以前大概拆座山或者核彈級爆炸就夠了

現在沒毀一兩顆星星好像就不夠力

玩家也不要怪製作團隊都是拆星毀系的老梗

一切還是我們玩家造成的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 07:58 發表

光影效果越來越好

一切還是我們玩家造成的 ...

基本上,OG原創系列的主角機都還不會的說,出現只是遲早的問題
非原創系的破壞力都比主角機還來的厲害(誤
OG2的魔王有這樣的能力我覺得很正常,可是非原創系的魔王好像有點虛的說= =,當然有一些有例外啦。

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 15:58 發表

光影效果越來越好

一切還是我們玩家造成的 ...

現在感覺上玩機戰後部分任一話就像要毀掉地球的說= ="

原帖由 atx555 於 08-6-16 22:31 發表

基本上,OG原創系列的主角機都還不會的說,出現只是遲早的問題
非原創系的破壞力都比主角機還來的厲害(誤
OG2的魔王有這樣的能力我覺得很正常,可是非原創系的魔王好像有點虛的說= =,當然有一些有例外啦。 ...

因為會有這樣的破壞力只有熱血才能做到(?)

其實我覺得會有這樣破壞力的機體大概只有某特定的駕駛可以操縱,駕駛都是不能換掉的( 謎: 當然啊! 主角機喔!

在機戰的原創主角好像暫時也沒有啥"只有你才可以"的說

[ 本文章最後由 davidlam1234321 於 08-6-16 23:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

但是後期的機戰玩久了之後  胃口被養慣了 反而不好適應前面的機戰
以我舉例:在我以前的時候 光是F完結篇 我就可以玩到不吃不喝 現在回過頭來玩 感覺要持續一段時間都很難
不過當然也有特例  雖然難度上 可能是舊的比較有挑戰性 這樣一來 我反而覺得 如果來個復古機戰移植應該可以大賣= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

アルベロ:「ステーク、セット!砕け散れいっ!!」

這架萬年量產機

從OG1一直到了外傳都仍然陪伴著玩家們

儘管機動力  防禦力  攻擊力皆都不如我方的特裝機

然而在初期還是相當重要的戰力

就連OG1的兩名主角也都駕駛過他的系列機

(キョウスケ - TypeM、リュウセイ - TypeTT )

有著基本的能力值

還有超高的武器裝載格

武器庫的武器數足夠的話

在場上的MK-II.M幾乎就是架移動火藥庫

代表性的格鬥招式 -ジェット.マグナム

以充滿電流的左拳乾淨俐落的攻向敵人

在OGs系列的重製下更加有魄力

甚至在外傳還追加了令人感動的擊破追加

ゲシュぺンストMK-II.M進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-21 16:54 發表
-afvzP7Mhro&feature=related

アルベロ:「ステーク、セット!砕け散れいっ!!」

這架萬年量產機

從OG1一直到了外傳都仍然陪伴著玩家們

儘管機動力  防禦力  攻擊力皆都不如我方的特裝機

然而在初期還是相當重要的戰 ...

幽靈在故事開頭裡還會用一下,因為被逼要用啦(眾歐

不過當有主力機時,通常都會放在一旁不出或者出來護母艦

幽靈MK-II S和R改當然例外啦

話說回來,為甚麼要選大叔的呢?我比較喜歡ギリアム的啊(炸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 davidlam1234321 於 08-6-24 03:33 發表

幽靈在故事開頭裡還會用一下,因為被逼要用啦(眾歐

不過當有主力機時,通常都會放在一旁不出或者出來護母艦

幽靈MK-II S和R改當然例外啦

話說回來,為甚麼要選大叔的呢?我比較喜歡ギリアム的啊(炸 ...

大統領的主力機是R

M怎麼排都不會排到他(丟

就算先也應該是カチーナ或者ラセッル

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

カイ:「究極!ゲシュペンストキック!!」

相信說到這架機體

已經可以說是無人不知 無人不曉了

過去在OG2時代早已以這招名震江湖的踢擊聞名

而在這次進入OGs

不但保有過去的威力

動畫重置更加有魄力

不但擊墜與否

都有以豪邁毛筆揮毫的大字追加

加上聲優們努力的演出

這招儼然成為OG的代表招式

其實大家都注意在踢擊上

都忘了S Type還有另一招相當不錯的武裝

OG1中的最強兵器メガ.ブラスターキャノン

但因為大幅的提升了攻擊力

無法像M Type那樣掛載多樣武裝是有點可惜的地方

ゲシュべンストMK-II.S進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

其實TypeS的Wゲージ比TypeM還多了10呢...
(以上數據根據ogs中的og2以及og外傳)
所以....它比TypeM還要來的更能夠調整武裝
我常常就是給它裝個グラビトン・ランチャー、高性能レーダー還有ソーラーパネル
再把en改滿就可以全場打了(炸)

メガ.ブラスターキャノン的en耗費也是1絕
但是在威力上就被幽靈踢給比下去了(茶
不過在og1裡也是很不錯的武器就是了

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:44 , Processed in 0.022239 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部