鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 JACKLIN 於 08-5-27 20:14 發表

嗯.....
如果是吃錯藥就不會有OGS的新格蘭森了=w="
(?)
不過我個人是認為OG如果要繼續下去
魔裝的邪神登場機率非常高(?)

不過個人是認為

外傳這個副標題應該是比較像平行世界

就像α外傳一樣

α ->(神盾計畫與地球搖籃計畫順利成功) 第二次α
 |
   ->(神盾計畫受阻 我方機群被送入未來)α外傳

所以也有可能乘這個梗

把邪神的「名字」搬出來而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  說的也是....  發表於 08-5-27 21:21 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

嗯.....
如果是吃錯藥就不會有OGS的新格蘭森了=w=
(?)
不過我個人是認為OG如果要繼續下去
魔裝的邪神登場機率非常高(?)

要是魔裝機神的劇情就這樣結束,寺田大概看不到明天的太陽了
不過個人是認為

外傳這個副標題應該是比較像平行世界

就像α外傳一樣

α ->(神盾計畫與地球搖籃計畫順利成功) 第二次α
 |
   ->(神盾計畫受阻 我方機群被送入未來)α外傳

所以也有可能乘這個梗

把邪神的「名字」搬出來而已

這個的可能性很高,不過依照OG2.5以來的劇情,幾乎找不到像alpha系列的分歧劇情,而且還扯到MX的主角劇情,這個想必是連後面的銜接都想好了,要不然不可能出現新的人物來吊人胃口
看這寺田要怎麼收拾OG外傳的結尾 奪魂者+蘋果蜜&修羅神系列一旦消失,這個也是很多人也是不能接受的結果
我覺得劇情有可能修羅神事件結束後就離開太陽系,其他人就回復到正常的崗位,雖然作弊機都消失了,可是劇情方面就可以說得通了,如果是這樣,響介和愛姐就會在南極遇到D的主角群,SRX小隊或許會遇到巴哈馬帝國的來襲也說不定,克夫雷一天不出現,英格拉姆的幽靈就不可能消失,飛龍改在宇宙巡邏時可能會遇到W的宇宙海賊,楠葉和布里特或許會遇到J的後宮群,這樣後期的劇情都說得通了

[ 本文章最後由 atx555 於 08-5-27 16:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

邪神快出現吧~~~
讓神雷 真霸猛擊烈破來貫通吧
(雖然不太可能達成-嘆~)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 atx555 於 08-5-28 00:35 發表

要是魔裝機神的劇情就這樣結束,寺田大概看不到明天的太陽了

這個的可能性很高,不過依照OG2.5以來的劇情,幾乎找不到像alpha系列的分歧劇情,而且還扯到MX的主角劇情,這個想必是連後面的銜接都想好了,要不然不可能出現新的 ...

問題只是扯的太遠的話

也會讓人覺得寺田是不是腦子裡除了肥油以外已經沒新東西了

如果說掌上原創系D J W出其中一個我還能接受

OG3 4都搬搬出來

那設計機體跟角色的負責人員是都在睡覺嗎

如果要這樣我寧可舊班底慢慢退居幕後

(像舊教導隊那樣 偶爾露個面 頂多像北村開 前卡那樣當副角)

讓新人出來當主角還比較實際

雖然我還是很喜歡古鐵跟R系列

可是看久了說不膩是假的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

アイビス:「フル.ブースと!決めてみせるっ!!」

被稱為流星的這架機體

承襲過去高機動戰鬥機的特色

以遠距離射擊與高速戰鬥的音壁障突擊戰術為主

這次的OGs重製

在射擊與突擊時加速許多模擬迴避的翻滾動作

將戰鬥的緊迫感帶出來

GRaMDs空間戰的收招也不像OG2時代純粹的撞上

而是回過頭以全威力補上最後一擊

彌補的戰鬥模式沒有其他機體華麗的缺點

アステリオン進入本次大推獎

--------------------------

アステリオン(アイビス)推獎後記

玩過了三輪的OG2後

仍然是覺得アイビス被叫敗家犬還真的是怪不了別人

畢竟アステリオン也是TD計畫的傑作

遊戲機動力改滿之後

就連穴馬 萊茵都被壓在下面

應該是閉著眼睛打都能命中 選防禦被彈率還是零的機體

本來應該是這樣的

可是實際玩過的人都知道

改滿之後 迴避率的確是高了點

可是對付高等級一點的敵人

命中率卻很少超過七成

好像就是擺明了

「你不練SP回覆放集中的話 這架就丟冰箱吧」

不知道是製作哪裡看不起她

不然射擊威力不錯 援護內建高速升級到三

結果在戰場上打不到敵人也是白搭

--------------------------

另外就是在音樂的部份

一直覺得流星、夜を切り裂いて 的節奏慢了點

搭不上アステリオン的戰鬥節奏

如果弄成像同人作的WJB版本或許會好一點

回覆 使用道具 檢舉

這架在ALPHA2和ALPHA3裡可以說是威到不行啊XD
(也有可能是因為玩真實女路線時已經是第4輪了(?))
基本上....這架在OGS裡表現不錯啊~w
就真的像小路說的...
閉著眼睛也打得到 選防禦對方還是打不(太)到的狀況XD
(雖然不比拉朵尼開妖精來的強~"~)
反而是換成AX後就有點弱下來了=w="

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

アステリオン除了機動性能好以外,也沒其他好處,攻擊不強,命中不高,攻擊武器大部分還吃彈藥的
打完了,啥也不能作,至少同樣的吃彈藥很兇的重裝鋼彈還會自暴的說  = =

アステリオンAX攻擊火力倒是有加強了一些,多了一人份的精神,迴避還可以接受,可是還是廢阿,其他人都崛起了,等級都S以上,アステリオンAX頂多到A~B而已,除非任務和劇情的需要,就只能乖乖的在倉庫裡積灰塵了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-5-31 00:50 發表
アステリオン除了機動性能好以外,也沒其他好處,攻擊不強,命中不高,攻擊武器大部分還吃彈藥的
打完了,啥也不能作,至少同樣的吃彈藥很兇的重裝鋼彈還會自暴的說  = =

アステリオンAX攻擊火力倒是有加強了一些,多了一人份的精神 ...

我給アステリオン裝上高性能電子頭腦就威很多了=w="
武器就用ブーストハンマー(我記得是改5段)
這樣火力就很夠了

AX我會說他弱掉的原因是
在當時的小兵清一色都有ODE system時...
他居然比巨盾還要難用~"~
就算有三人份精神...沒放集中就是很容易被彈(汗
EN和彈數又不太夠...
又沒有像ブーストハンマー這種省EN又強的換裝武器給他用....
相較之下就是比アステリオン還難用~"~(時期問題吧....)
反倒是幽靈MKII S
到了外傳...其恐怖性能還是一樣沒變
踢不完的幽靈踢啊XD

回覆 使用道具 檢舉

我給アステリオン裝上高性能電子頭腦就威很多了=w=
武器就用ブーストハンマー(我記得是改5段)
這樣火力就很夠了

給她會不會太浪費啦,我都是給潔歐拉用,沒有必閃打大王會很痛苦 = =
AX我會說他弱掉的原因是
在當時的小兵清一色都有ODE system時...
他居然比巨盾還要難用~~

深感認同,不過巨盾每次EN以用完就麻煩,基本上祐用來後援不錯的說
反倒是幽靈MKII S
到了外傳...其恐怖性能還是一樣沒變
踢不完的幽靈踢啊XD

我都給維莉塔隊長開,R-GUN還是給舞開,SRX小隊的破壞力總是比其他人還高,當初ART-1有考慮到後面跟R-1的合體技,不過打起來不怎麼有效果。
好用的,我覺得還是瓦薩卡好用,不過外傳裡得瓦薩卡有變弱的感覺實力不像OG2的那麼強,兇鳥MK-III也是,打到後面都積灰塵了。
不過說到這,讓我想到我們的路人當麻好像也有出現欸,每次想講他都忘記,雖然本人沒玩過alpha3

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-6-3 01:13 發表

給她會不會太浪費啦,我都是給潔歐拉用,沒有必閃打大王會很痛苦 = =

深感認同,不過巨盾每次EN以用完就麻煩,基本上祐用來後援不錯的說

我都給維莉塔隊長開,R-GUN還是給舞開,SRX小隊的破壞力總是比其他人還高,當初ART-1有考慮 ...

可惜的是我傑歐拉是屬於魔王絕對打不到的類型(?)
而且她還有合體攻擊能用...
所以當然就給續戰力不太夠的艾比斯囉(?)

這時就用彩的補給一次補完(?)
而且給佑學一下e save也不錯(?)

幽靈MKII S我都給開大叔開啊~~XD
(而且還是唯一改滿的機體(炸))
維蕾塔啊....
我都給她開ビルトビルガー・L
因為也很會閃啊XD
而且又能夠裝上グラビトン・ランチャー作援護射擊
(只是EN有點不夠用就是了(汗))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:24 , Processed in 0.021646 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部