鐵之狂傲

取回密碼

原文由 路.里美亞克 於 08-4-26 03:03 PM 發表 [原文]

ライ有加速跟狙擊

打速度戰不錯

迴避的話

內建有天才 OG有見切

不然 掛上集中幾乎就沒有多少人能摸到他了

打王就很刺激啦,放集中打王,也只是迴避率60~70%在跳

小王或許可以,清小兵剛剛好

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天才兄弟在OG外傳還是我的一大戰力啊@@
只是食通威能有減弱現象
因為都變成修羅威能了(笑)
兄弟兩個都是小兵的剋星哪  放個集中就穩了
(可惜食通只有見切 不過可以修集中力減少消耗就是了)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 最後之日 於 08-4-27 12:51 AM 發表 [原文]
天才兄弟在OG外傳還是我的一大戰力啊@@
只是食通威能有減弱現象
因為都變成修羅威能了(笑)
兄弟兩個都是小兵的剋星哪  放個集中就穩了
(可惜食通只有見切 不過可以修集中力減少消耗就是了) ...

有天才屬性剛開始很好用

後面PP一多就普通而已了

還是多砸點錢改ハイゾルランチャー跟運動性吧

原文由 atx555 於 08-4-27 12:25 AM 發表 [原文]

打王就很刺激啦,放集中打王,也只是迴避率60~70%在跳

小王或許可以,清小兵剛剛好

放干擾系統也不錯

只是合體的話就沒用了

射程夠長也可以窩在後面偷打

EN顧一下就很夠用了

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 路.里美亞克 於 08-4-27 09:03 AM 發表 [原文]

有天才屬性剛開始很好用

後面PP一多就普通而已了

還是多砸點錢改ハイゾルランチャー跟運動性吧

放干擾系統也不錯

只是合體的話就沒用了

射程夠長也可以窩在後面偷打

EN顧一下就很夠用了 ...

我都是拿來放破甲彈的,只是敵人boss命中的問題.......
無論如何,在SRX合體前還是挺好用的(?)

回覆 使用道具 檢舉

給萊學GUN FIGHT
給R-2裝+射程的強化零件就可以無限放冷炮(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-4-27 07:28 PM 發表 [原文]
給萊學GUN FIGHT
給R-2裝+射程的強化零件就可以無限放冷炮(?)

距離接近無限可是EN和攻擊力又有無限(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 davidlam1234321 於 08-4-27 07:23 PM 發表 [原文]

我都是拿來放破甲彈的,只是敵人boss命中的問題.......
無論如何,在SRX合體前還是挺好用的(?)

破甲我覺得給蕾歐娜來放比較實際

同樣有直擊

畢竟R-2可以放合體技的

熱血下去起碼一萬跑不掉

有時候少這一萬熟練度就差很多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 davidlam1234321 於 08-4-28 01:38 AM 發表 [原文]

距離接近無限可是EN和攻擊力又有無限(?)

只要有e save再把en改滿在再站在回en的地點上就有這種狀況(?)

(雖然還是不比瓦爾西翁改來的變態(?))

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

アヤ:「念動集中...ストライクシールド、発射!!」

SRX小隊的隊長機(以SRX本身計算)

剛開始登場沒有パワート裝備時

儘管ストライクシールド威力仍有

但是在戰場上的機動力卻不如可以變形的R-1

整體的迴避性也不如有天才補正的R-2

那個時期沒有相當的耐性

R-3就真的只是在後面蹲著放精神指令的

然而加上パワート裝備後

不但既有的攻擊力得到發揮

加上可P地圖兵器

運動性與機動力幾乎是翻倍成長

再者SRX小隊開始可以使用合體技

立刻從後線補給躍升為前線ACE

這次的重製讓整體的動作更加流暢

ストライクシールド更是感動中的感動

充滿速度感的攻擊才是這種射出型位元兵器的魅力

R-3パワート進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

可惜R-3的地圖兵器只有兩發(?)
而且範圍不是很大
放個集中衝入敵陣也夠用了w

不過R-3的ストライクシールド我實在是不怎麼喜歡用=w="
射程不比R-2遠
攻擊力也不比R-1強
所以....還是在後面乖乖的當SP罐比較好(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:49 , Processed in 0.021016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部