鐵之狂傲

取回密碼

我忘記是哪台了... (被踹
機體日文名子我記不起來...= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一直都有個問題

為啥會有新格蘭森...

是因為格蘭森是不完全作品的關係?
還是格蘭森後來爆了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 門之使徒 於 08-5-26 17:47 發表
我忘記是哪台了... (被踹
機體日文名子我記不起來...= =

就是某關用流妮打爆會得到的機體(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-5-26 18:38 發表
一直都有個問題

為啥會有新格蘭森...

是因為格蘭森是不完全作品的關係?
還是格蘭森後來爆了

嗯....應該是愁運用了邪神(忘了名字)的力量讓格蘭森進化了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-26 10:46 發表

嗯....應該是愁運用了邪神(忘了名字)的力量讓格蘭森進化了

應該是在EX裡跟破壞神的契約,契約物就是葛蘭森

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-5-27 13:40 發表

應該是在EX裡跟破壞神的契約,契約物就是葛蘭森

那是EX...但是我並不清楚OGS是不是這樣= ="
因為兩者的設定不一定是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

OG系列的我記得是科技產物

在ビアン博士的手下以ヴァルシオン系列之名開發

卻做出了與ヴァルシオン與ヴァルシオーネ完全不同的機體

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-5-27 20:03 發表
OG系列的我記得是科技產物

在ビアン博士的手下以ヴァルシオン系列之名開發

卻做出了與ヴァルシオン與ヴァルシオーネ完全不同的機體

但是我怎麼記得我在NICO上看到OG外傳最後一關愁提到邪神呢=w="
而且我很確定...格蘭森和新格蘭森是同一台
只是不知道詳細狀況(倒

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 JACKLIN 於 08-5-27 20:06 發表

但是我怎麼記得我在NICO上看到OG外傳最後一關愁提到邪神呢=w="
而且我很確定...格蘭森和新格蘭森是同一台
只是不知道詳細狀況(倒

資料來自wiki

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 9.E7.B3.BB.E5.88.97

雖說是ヴァルシオン系列三號機,但在形狀和設計理念卻相差甚大的情形下,仍給予了DCAM-00這個開發編號。開發者和操縱者同為擔任DC日本支部總帥的白河愁。

至於小琳說的那個

大概是寺田又吃錯藥了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-5-27 20:10 發表
資料來自wiki

雖說是ヴァルシオン系列三號機,但在形狀和設計理念卻相差甚大的情形下,仍給予了DCAM-00這個開發編號。開發者和操縱者同為擔任DC日本支部總帥的白河愁。

至於小琳說的那個

大概是寺田又吃錯藥了(?

嗯.....
如果是吃錯藥就不會有OGS的新格蘭森了=w="
(?)
不過我個人是認為OG如果要繼續下去
魔裝的邪神登場機率非常高(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:21 , Processed in 0.021056 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部