鐵之狂傲

取回密碼

也是啦= =  
我也不想堅持龍虎王比較強的這種觀念了
畢竟 各有優缺點吧~
已經越來越像在聊天了~還是打停吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-6-13 00:40 發表
也是啦= =  
我也不想堅持龍虎王比較強的這種觀念了
畢竟 各有優缺點吧~
已經越來越像在聊天了~還是打停吧

聊天沒有什麼關係

只要仍然在討論機體的部分即可

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ブリット:「化け物共め、覚悟しろ!」

虎龍王在設定上相當神奇的一個地方

虎龍王除了攻擊力輸了一點以外

其他能力都幾乎壓過了龍虎王

不但是具有夢幻的分身

迴避率也好 防禦力也好

都是虎龍王較高

甚至在宇宙移動力居然都遠高於飛空的龍虎王

也難怪不少人笑クスハ除了當精神罐跟打王以外都沒機會出場

這次的重製於格鬥的速度感表現的相當的不錯

虎龍王本身就是以中式的格鬥武裝見長

無論是雙節棍或大砍刀

動作都相當流暢俐落

最後的虎王亂擊甚至劈裂大地衝入地底

タイラントオーバーブレイク收招的魄力一擊

一掃第三次α只剩一把武士刀的遺憾

虎龍王進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

虎龍王堪稱是地球破壞者啊(?)
絕招每次都打那麼深
如果用太多次的話地球會壞掉的(?)
(雖然不比新格蘭森來的扯(炸))

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-14 19:49 發表
sZDze20uK4Q&feature=related

ブリット:「化け物共め、覚悟しろ!」

虎龍王在設定上相當神奇的一個地方

虎龍王除了攻擊力輸了一點以外

其他能力都幾乎壓過了龍虎王

不但是具有夢幻的分身

迴避率也好 防禦力也好 ...

大概是低個20%左右,對方是監察官、技能是優雅之腕。

話說其實兩架機體給人的感覺還是相當平衡的,龍虎王還有MAP砲可以抵呢!

所以不管用哪隻私都沒有什麼上手的問題。

-

話說回去用模擬器測試時,虎龍王最後一擊是鑽頭的樣子XDD

我的虎龍王是鑽破天際的虎龍王阿!!!(喂

話說沒有聲配、沒有立體感、沒有乳搖(誤),重製前後果然差很多(茶)

話說新版龍虎亂擊,最後加那個咆哮氣勢就差很多(大心

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

我玩的時候也是用虎龍王比較多,不竟虎龍王的招數比較耐用(?)

話說回來,怎麼虎龍王在宇宙的移速會比龍虎王的強?難道他是用跳的(炸

還有就是.......他那一把不是刀來的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 davidlam1234321 於 08-6-14 21:25 發表
我玩的時候也是用虎龍王比較多,不竟虎龍王的招數比較耐用(?)

話說回來,怎麼虎龍王在宇宙的移速會比龍虎王的強?難道他是用跳的(炸

還有就是.......他那一把不是刀來的嗎? ...

獅子王劍....
說穿了確實是一把武士刀
(畢竟布理德是傑卡的師弟(?))
原帖由 源氏物語 於 08-6-14 20:29 發表
話說回去用模擬器測試時,虎龍王最後一擊是鑽頭的樣子XDD
我的虎龍王是鑽破天際的虎龍王阿!!!(喂
話說沒有聲配、沒有立體感、沒有乳搖(誤),重製前後果然差很多(茶)
話說新版龍虎亂擊,最後加那個咆哮氣勢就差很多(大心

他自己都吼出來了....
所以當然是鑽頭(?)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-6-15 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 davidlam1234321 於 08-6-14 21:25 發表

還有就是.......他那一把不是刀來的嗎? ...

那把是刀沒錯

畢竟看刃就知道跟槍完全不一樣

也許是日本那邊習慣把長柄兵器都稱為槍吧(沒把握

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 23:09 發表

那把是刀沒錯

畢竟看刃就知道跟槍完全不一樣

也許是日本那邊習慣把長柄兵器都稱為槍吧(沒把握

同感,只是他真的把那把刀當槍來用,用來捅不是用來斬= ="

關羽: 要不然老子教你怎樣用這把東西好了~"~

布理德: .....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 davidlam1234321 於 08-6-16 03:39 發表

同感,只是他真的把那把刀當槍來用,用來捅不是用來斬= ="

關羽: 要不然老子教你怎樣用這把東西好了~"~

布理德: .....

大砍刀刺擊是沒問題

前面的刀刃就是拿來刺的

OGs後段的攻擊也是用斬的

倒是GBA版的就真的只有刺擊而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:18 , Processed in 0.022273 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部