鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
本文章最後由 路.里美亞克 於 11-4-18 15:54 編輯

1/7 更新至第七章 永遠亭上空的激鬥(一到七章)

新主題接棒 更新至 第十六章 入侵 虹之流星作戰(八到十六章)

再次更新主題第二十三章 水與冰的交叉點(十七章啟始)

*SP

烈日國度的訪客 - 外傳 夕陽下的十字架

------------------------------------

東方校園記事錄

東方校園記事錄  Lesson 10 妖忌的請求(Lesson1~10)

東方校園記事錄  Lesson 16 巫女 少年與轉學生

*SP

特別篇登場  東方學園記事錄 special part 兔耳女刑警劇場版   夕陽之殤

設定檔

斯卡雷特 ~東方學園記事錄設定資料檔 Version 1.00~

------------------------------------

爆走物

烈日國度の萊特ちゃん 咲夜路線 ~萊特ちゃん in 紅魔館 狗狗女僕的一天~

已開始連載

東方少女飼養日記 靈夢篇

東方少女飼養日記 咲夜篇

東方少女飼養日記 魔理沙篇

東方少女飼養日記 妖夢篇

東方少女飼養日記 蕾米莉亞篇

New Target

東方烈狙殺

曉之車 東方小說化

東方默春錄

紅美玲 小小的相遇 小小的分離

----------------------------
互聯模式:

文學綜合版 - 路.里美亞克

CrossGate─疾風之鼓動

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
dendenden    發表於 09-10-6 20:11 聲望 + 2 枚
s22081456    發表於 09-2-9 18:35 聲望 + 1 枚
怪物阿劉    發表於 08-6-26 13:35 聲望 + 1 枚
hakkai  非常棒喔!請繼續努力~  發表於 07-6-29 02:01 聲望 + 1 枚
眠岩  好文章就該給分勒~  發表於 07-6-26 01:24 聲望 + 1 枚
vky  以後沒得看怎麼辦?+1  發表於 07-6-17 22:23 聲望 + 1 枚
lok631352  喔喔喔喔喔喔喔......好文阿..(筆記 XD以後沒得看怎麼辦阿....   發表於 07-6-5 09:15 聲望 + 2 枚
amps81162  原來是你寫的!! 只能說繼續寫下去吧=W=   發表於 07-3-2 20:44 聲望 + 1 枚
仙刃  繼續加油~寫的不錯喔(目前只看了東方校園記事錄給的結論 ...  發表於 07-2-6 17:40 聲望 + 1 枚
pospowolf  GJ  發表於 07-1-27 17:37 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 烈日國度訪客 唬爛區

紫大姐的境界討論+1 ,歡樂阿這個題目~ (<==  紫本命)

回覆 使用道具 檢舉

紫阿姨+1

我已經做好被殺的準備了...

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

妹紅+1
我比較想知道的...妹紅的火鳥功來源阿~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

來補上萊特的簡介:

萊特.凱特薩耶

年齡:16

種族:使者(註)

能力:光的操縱

與生物溝通

武器:兩把一點五公尺長,以光粒子凝結劍身的『光結晶劍』,似乎還隱藏著某種特殊使用方法。

性格:說話冷漠又特直,常會讓人以為他在挑釁他人。

但如果談起大自然會變得比較溫和 而且幾乎對所有人都會用尊稱。

興趣:雕刻、泡茶

喜歡的東西:大自然

喜歡的人:無

註:使者(原創)

一種介於人類與妖怪的種族,本質較偏向人類。

使者們都有操縱某項元素的特質,但得到這種力量的同時,會伴隨著某些副作用,效果因人而異。

另外補上第一話中,萊特用的那張符的說明

試煉-『殘酷束縛之記分表』

一種類似評分機制的戰鬥符卡,使用者可以為敵人評分,當敵人不及格時,該符會束縛敵人所扣分數乘以10的分鐘數。

但使用本符卡的前提必須是,使用者無意殺死敵方,而且評分時,必須依照客觀的角度進行分數升降,如果為獲勝任意下降分數,會啟動報復機制,反而使使用者受到束縛。

回覆 使用道具 檢舉

紫篇-紫姊姊如何通行世界無阻呢?

此外,我還想知道幻想鄉最大的謎團,
那就是......紫的年齡

紫:..........
鈴木:啊啊~我什麼也沒說!!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

妹紅+1

鳳翼天翔~~~~~~~~

[COLOR=#666666][IMG]http://knight.fcu.edu.tw/~d9142857/215.jpg[/IMG][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

那個.....我對東方的人物還不是很聊解     
我想說人果裡面有角色完全是以靈魂的形式才在的話
那基本上以上(加上之前的)昭示他都可以辦的到
先不考慮要怎麼施展招式
只要他是以靈魂存在的話,那大部分的物理原理(因為還不了解靈魂是由啥構成所以不能斷然下定論)都對他無用
而至於詳細的情形呢........
我還再思考這篇有關靈魂的{科學亂說}
我要先經過  路先生你的同意在看看要不要發表囉~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

完全是以靈魂形式存在的,
好像還有幽幽子不是嗎?

摻雜真相的謊言最難拆穿

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯!
那下一篇的科學研討就決定是紫阿...(一股令人背椎發涼的視線)
紫姊姊啦(視線消失了)
請各位務必準時出席XD
出來的時間大概是下個禮拜六或日

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:54 , Processed in 0.022944 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部