鐵之狂傲

取回密碼

只見妖夢突然雙眼一睜,並拿起腳邊的短刀一拔。

東方學園的

應該是妖忌才對

嚇了做再那個文一跳

...錯字

哪篇我就不提了orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 teresahong 於 06-7-16 06:55 AM 發表

東方學園的

應該是妖忌才對

...錯字

哪篇我就不提了orz

校園篇主題也被鎖了(囧

應該先回文的...

--------------------

話說那天鐵傲剛改版

問題一大堆...貼文貼的很不開心

連校稿都沒心情了...

----------------------

今天下午電腦要送去重灌

順便加顆硬碟

不知道會不會升級

送去的時間...或許是兩天...或許是一個禮拜

總之校園篇更新一定會慢了

反正沒什麼人在看...也無所謂了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-16 09:55 AM 發表

校園篇主題也被鎖了(囧

應該先回文的...

--------------------

話說那天鐵傲剛改版

問題一大堆...貼文貼的很不開心

連校稿都沒心情了...

- ...

啊啊~~我有在看啊...orz

雖然都沒回就是了...(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這週真是多災多難啊...

電腦出問題就算了,現在連網路都開不了...真是的...

目前是跟表妹借電腦上傳

這個禮拜又要麻煩親戚搬回去重灌了

不過這週應該會認真打草稿

希望拿回來後,可以不拖稿的準時更新本篇的第十八章

希望大家能再支持在下

沒電腦的時間還是會跟表妹借電腦上鐵傲看看的

─下集預告─

「當你...拿槍指著你不知不覺喜歡上的人...你的心情是...?」
鈴仙:「為什麼是你?那麼多有可能的人  為什麼偏偏是你?告訴我!」
萊特:「...少天真了...別以為...我已經看習慣妳所陪伴我看的夕陽了...我...可是真的會開槍的...妳如果真的是個警察...開槍殺了我...要不然...就等著被我殺掉吧!」

靈夢:「下一集是特別篇唷!大家要一起去看電影呢!」
魔理沙:「喂...聽說攝影機拍起會感覺比較胖是真的假的?」
靈夢:「到時候自己看看就知道了嘛!」

下一集,東方學園記事錄是special part喔!「東方學園記事錄special part  兔耳女刑警劇場版  夕陽之殤」

魔理沙:「唉唷!跟我說嘛!」
靈夢:「就跟妳說自己看嘛!」

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-3 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

路:「這次把大家的戲份一口氣補足,大家辛苦了。」
靈夢:「中國的戲份出乎意料的多呢…」
路:「沒辦法啊!之前校園篇答應幫她補的嘛!好歹人家也當選『萌』主過啊!」
魔理沙:「那她用的招式是什麼?」
路:「唔…普通的醉拳吧…因為我沒有去查醉八仙的資料。」
魔理沙:「你這傢伙真是摸魚…」
路:「別這麼說嘛…今天有連續技跟合體技耶…」
咲夜:「妳以為我喜歡嗎?」
魔理沙:「想打架啊?」
咲夜:「來啊!」
魔理沙:「魔砲『最終支配閃光』!」
路:「喂!別在這打!等等!那是校園篇劇場版的稿子啊!啊!!!」
(稿子蒸發)
路:「…哼哼哼…哈哈哈…」(狂暴『解放之力。改-稿子遭毀的怒意』)「貴樣…オレの力を見せてやる…」

好累啊!要整理現場啊!重寫稿啊!埋幾具屍體啊!…你說什麼?我有沒有生氣?當~然~沒有啊!我…怎麼可能…(捏碎滑鼠)會生氣呢?
大概明天就能把電腦拿回來了,這是最佳狀態而言。

符卡相關:

夢符「二重結界」+境符「四重結界」=捕夢網「絕對領域結界」

可以說是靈夢跟紫的合體技,不過算是陰錯陽差達成的一招,畢竟靈夢是絕對不會有那個興致跟紫培養感情的。不過也因為是防禦技的合成,所以可以擋下完全黑暗狀態下達克的攻擊。

斬闇劍「傑洛斯特」

光劍「斐洛斯」與耀劍「傑洛特」的合成,被稱為光之劍的奧義,真正能吞噬一切黑暗的一把劍。劍身長約十公尺,因為以光製成所以無重量。
萊特在此戰初次使用此招,因身體因素只能打出一條裂縫,正常的攻擊範圍是劍尖擊中點為球心,向四周爆開範圍五百至七百公尺的光波動。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!

烈日國度的訪客出新章了!!

這次有明顯的進步喔,加油吧,路大!

看到萊特的新武器......我突然覺得手癢啊~

如果可以的話,我好想幫你畫啊XD!

不過我現在寫東方幻綺曲中,有空的話希望你能支持一下我的作品喔^^

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 鈴木克雷 於 06-8-5 09:51 PM 發表
喔喔!!

烈日國度的訪客出新章了!!

這次有明顯的進步喔,加油吧,路大!

看到萊特的新武器......我突然覺得手癢啊~

如果可以的話,我好想幫你畫啠...

喜歡的話就請吧

話說我有畫過

不過以我的畫風實在表現不出那種感覺

有請月小姐畫過...他大概也忘了(茶

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

小說中想像出來的感覺

大致上就像附圖的大叔一樣

有興趣的話請試試吧

回覆 使用道具 檢舉

紫被抓到頭髮...紫被抓頭髮...紫被抓頭髮.....紫被抓頭髮...x100000000....

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 紫大姐是世界上最恐怖的人!竟然那麼輕易就被抓頭髮了!?

(瞬間黑洞掉落)

嗚嗚嗚~~這時候紫姐姐因該來個很暴力的符卡給dark一個教訓才對>o<b

在我腦海中的紫姐姐是無敵的=口=!

可惜>o<嗚嗚嗚 ...(還蠻難想像 傳說中的紫姐姐被抓頭髮...阿阿阿阿~~~~)

(深淵ing)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

好了

電腦搬回來了

劇場版也開始寫了

一切回到平常了對吧(?

嗯...目前劇場版有兩個構想結局

兩個都不想放棄   所以就都寫吧

只好開新主題了

月小姐斬闇劍繪製中...鈴木大想畫的話請吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:59 , Processed in 0.028279 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部